Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Action) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=206)
-   -   Half-Life 2: Episode One - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=16445)

Martin Grey 04.06.2006 19:57

FoxhaunD, это второй эпизод обещают к концу года выпустить, а про третий ещё ничего не слышно :)

Кстати, если я покупал лицензионный HL2, то смогу ли я запустить пиратскую версию Episode One?

FoxhaunD 04.06.2006 20:00

Цитата:

Сообщение от Martin Grey
FoxhaunD, это второй эпизод обещают к концу года выпустить, а про третий ещё ничего не слышно :)

Кстати, если я покупал лицензионный HL2, то смогу ли я запустить пиратскую версию Episode One?

Cможешь,Эпизоды никак не зависят от ХЛ2.

ForceKeeper 04.06.2006 22:03

Цитата:

Сообщение от FoxhaunD
"Пиратка" скачана со Стима пиратами.Всё-по русски,включая диаголи,субтитры и т.д.
Кроме локализации естественно.
Брать лицензию или нет каждый сам решает.

Как понять "кроме лицензии"? Она что на китайском будет?)

FoxhaunD 04.06.2006 22:07

Цитата:

Сообщение от ForceKeeper
Как понять "кроме лицензии"? Она что на китайском будет?)

Где ты видишь,чтобы я говорил "кроме лицензии"? Я сказал "кроме локализации". Special for you: Локализация: озвучка игры на русский язык. Перевод: собственно перевод игры на русский язык.
Так вот,версия Steam'а не локализована,а переведена на русский язык.
Теперь надеюсь понятно.

ForceKeeper 04.06.2006 22:33

Цитата:

Сообщение от FoxhaunD
Где ты видишь,чтобы я говорил "кроме лицензии"? Я сказал "кроме локализации".

Опечаточка вышла.
Но ты ведь сказал, что в пиратке диалоги на русском. Тогда ж почему кроме локализации.

FoxhaunD 04.06.2006 22:36

Цитата:

Сообщение от ForceKeeper
Опечаточка вышла.
Но ты ведь сказал, что в пиратке диалоги на русском. Тогда ж почему кроме локализации.

Я сказал,что в пиратке диалоги на русском потому что пираты берут игру со стима,а там диалоги на русском.

Delor-kun 04.06.2006 22:39

Мда. На мой взгляд в игре только два интересных момента.
Бой с зомби у лифта, и бой в финале. Ну. может сам ффинал, хотя он скорее разочаровывает.

Komrad Andreev 05.06.2006 00:12

Бегать с фонариком ничерта не видя не весело ( ИМХО )

Hagen 05.06.2006 02:02

а по моему вполне интерестно. игра стала жестче. хотя беганье туда сюда иногда добивает ( когда группы надо в конце к поезду провести например )

порадовал бой в госпитале. и концовка неплохая )

gorulez 05.06.2006 02:57

Игра супер, но коротка(за час 2 главы прошёл).

Dizdoc 05.06.2006 10:12

Прошел вчера. Немного разачарован, но все равно игра понравилась.
Жаль, но нет ни одного нового вида оружия. Один новый монстр - зомбайн. Комбайн на которого залез хэдкраб. Всего в игры 5 глав и проходятся они довольно быстро. В общем ждем продолжения...блин...

Jin9K 05.06.2006 10:31

А у меня вопрос к тем кто скачал!
Русский язык у вас имеется?
//За то,что не читаешь предыдущие посты ставлю пока УСТНОЕ предупреждение. Не надо спрашивать то,что уже обсуждали.
Потом будут % //FoxhaunD

Tequila 05.06.2006 14:26

FoxhaunD
ЧТо за бред? Диалоги озвучены, субтитры переведены. А что по-твоему локализация? Что там ещё не перевели?

Кстати, как там системные требование? Такие же, как в хл2, или выше?

FoxhaunD 05.06.2006 14:31

Цитата:

Сообщение от Tequila
FoxhaunD
ЧТо за бред? Диалоги озвучены, субтитры переведены. А что по-твоему локализация? Что там ещё не перевели?
Кстати, как там системные требование? Такие же, как в хл2, или выше?

Диалоги озвучены на английском языке,субтитры переведы на русский язык.(я сейчас не о версии от Буки говорю которая выйдет 8 июня)

ForceKeeper 05.06.2006 14:40

FoxhaunD
Блин, я тебе о том и говорил, вот что ты писал.
Цитата:

Всё-по русски,включая диаголи,субтитры и т.д.
Ты написал тогда, что диалоги по-русски. Вот я тогда и спрашивал почему ты так же сказал
Цитата:

Кроме локализации естественно.
Значит про диалоги - это опечатка, и они там на английском?

FoxhaunD 05.06.2006 14:49

Цитата:

Сообщение от ForceKeeper
FoxhaunD
Блин, я тебе о том и говорил, вот что ты писал.

Ты написал тогда, что диалоги по-русски. Вот я тогда и спрашивал почему ты так же сказал
Значит про диалоги - это опечатка, и они там на английском?

Вот,смотри
http://img230.imageshack.us/img230/6641/222ek.th.jpg
Диалоги не озвучены по-русски,но переведы текстовым образом.

Komrad Andreev 05.06.2006 19:51

Прошёл, вообщем впечатления хорошие, особенно порадовал финал, жаль что только эпизод коротковат

ЗЫ : Люди у кого пиратка, и кто не знает ингиша... Лезем в \Half-Life 2 Episode One\episodic\resource там есть файлы как рус так и енг, всего 3, eng переименовываем в rus ( наприм: closecaption_russian на closecaption_english ) ВНИМАНИЕ : не забудьте сделать резервную копию файлов !!!

Делов - 5 мин, зато все* субтитры будут на русском

*хех... точнее не все, т.к есть и другие диалоги, но мне было лень их найти ( главное меню и т.п. ) если кому надо ищите, мне и этого хватило :)

Flash_Haos 05.06.2006 22:51

А мне очень понравилось. Но я вообще фанат, так что мое мнение можно не слушать.

Blood Raven 06.06.2006 17:32

Вопрос:При запуске пишит:Failed to load the launcher DLL:Не найден указаный модуль.Чё делать?Игра весит 2.81 гб.

FoxhaunD 06.06.2006 17:33

Blood Raven
В Дабл Трабл!
Тебе ли этого не знать...пока % не даю...

Часовой пояс GMT +4, время: 02:21.