![]() |
FoxhaunD, это второй эпизод обещают к концу года выпустить, а про третий ещё ничего не слышно :)
Кстати, если я покупал лицензионный HL2, то смогу ли я запустить пиратскую версию Episode One? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так вот,версия Steam'а не локализована,а переведена на русский язык. Теперь надеюсь понятно. |
Цитата:
Но ты ведь сказал, что в пиратке диалоги на русском. Тогда ж почему кроме локализации. |
Цитата:
|
Мда. На мой взгляд в игре только два интересных момента.
Бой с зомби у лифта, и бой в финале. Ну. может сам ффинал, хотя он скорее разочаровывает. |
Бегать с фонариком ничерта не видя не весело ( ИМХО )
|
а по моему вполне интерестно. игра стала жестче. хотя беганье туда сюда иногда добивает ( когда группы надо в конце к поезду провести например )
порадовал бой в госпитале. и концовка неплохая ) |
Игра супер, но коротка(за час 2 главы прошёл).
|
Прошел вчера. Немного разачарован, но все равно игра понравилась.
Жаль, но нет ни одного нового вида оружия. Один новый монстр - зомбайн. Комбайн на которого залез хэдкраб. Всего в игры 5 глав и проходятся они довольно быстро. В общем ждем продолжения...блин... |
А у меня вопрос к тем кто скачал!
Русский язык у вас имеется? //За то,что не читаешь предыдущие посты ставлю пока УСТНОЕ предупреждение. Не надо спрашивать то,что уже обсуждали. Потом будут % //FoxhaunD |
FoxhaunD
ЧТо за бред? Диалоги озвучены, субтитры переведены. А что по-твоему локализация? Что там ещё не перевели? Кстати, как там системные требование? Такие же, как в хл2, или выше? |
Цитата:
|
FoxhaunD
Блин, я тебе о том и говорил, вот что ты писал. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://img230.imageshack.us/img230/6641/222ek.th.jpg Диалоги не озвучены по-русски,но переведы текстовым образом. |
Прошёл, вообщем впечатления хорошие, особенно порадовал финал, жаль что только эпизод коротковат
ЗЫ : Люди у кого пиратка, и кто не знает ингиша... Лезем в \Half-Life 2 Episode One\episodic\resource там есть файлы как рус так и енг, всего 3, eng переименовываем в rus ( наприм: closecaption_russian на closecaption_english ) ВНИМАНИЕ : не забудьте сделать резервную копию файлов !!! Делов - 5 мин, зато все* субтитры будут на русском *хех... точнее не все, т.к есть и другие диалоги, но мне было лень их найти ( главное меню и т.п. ) если кому надо ищите, мне и этого хватило :) |
А мне очень понравилось. Но я вообще фанат, так что мое мнение можно не слушать.
|
Вопрос:При запуске пишит:Failed to load the launcher DLL:Не найден указаный модуль.Чё делать?Игра весит 2.81 гб.
|
Blood Raven
В Дабл Трабл! Тебе ли этого не знать...пока % не даю... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:21. |