![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я писал, что: Цитата:
|
Фильм шикарный, культовый! Идин из не многих в которых по моему мнению вторая часть лучше первой в разы! Арнольд сыграл потрясающе и пацан то же! Вот только чё я вспомнил, в детстве я смотрел его и мне кажется там была сцена где они ему черушку раскрыли и смотрели на чип, типа:" Вот такой нам надо уничтожить", а потом закрыли. Но скока я не смотрел его последние лет 8, не видел этого момента! Кто нибудь кроме меня это видел или мне приснилось?
|
Цитата:
|
Apostol 13
А чего она делала по телику, и почему сейчас не её показывают? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Терминатор 2, по моему мнение, и не только - самый КРУТОЙ фильм всей человеческой киноиндустрии... :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
причем тут режиссерская версия. еще в моем детстве показывали этот момент. просто умники с орт повырезали несколько моментов типа как для цензуры. вот. и многие каналы это повыкупали. у нас хорошо. по одесским каалам вообще только полную версию показывают, но это совсем не режиссерская. т.е есть моменты где и скальп снимают и сара мучаеться и шварц улыбаеться.
а первая роль именно геркулес. |
ФИЛЬМ СУПЕР! ЧЕСТНО!
10/10 |
Цитата:
Кстати так приятно смотреть режисерскую версию, смотришь фильм который видел уже пару сотен раз и то тут то там всплывают сцены которые первый раз видешь... прикольно. Хотя я понимаю почему те или иные сцены вырезали:)) Цитата:
|
Фильм хороший смотрел по телеку не один раз. Версия со смешым переводом тоже хорошая, много смешных моментов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фильм на мое мнения самий лучший с серии Terminator.Первая мне не понравилась из за графики и смысла тоже.3 часть это полный .....................! Ну думаю ви меня поняли.
|
Терминатор 2 классика ! Один из моих любимых фильмов ! Очень часто его пересматриваю....
|
Фильм - достойное продолжение 1-ой части. А третья подкачала, увы. Хотя смотреть можно.
|
Фильм - классика!!! Лучший из трёх, тут без вопросов. А для того времени просто шедэвр. ИМХО нет человека в России, кто не смотрел его...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:10. |