![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати на оф. сайте Пехова есть первая глава к "Колдуна из клана Смерти", мелочь а приятно.:)
|
Я тоже начал читать Пехова потрясный автор сейчас читаю "Хроники Сиалы" первую книгу, очень интересно вобщем здорово!!!
|
Цитата:
|
Айвэнго
"Хроники..." кнечно же руль, но "Цикл ветра и искр" может под конец вдарить неплохо) |
Цитата:
|
Хех, первое что я прочитал из "пеховского" был как раз "Цикл...", это уж птом я "Хроники..." начал, и "Цикл..." вполне неплохо читался. Хтя, уж если сравнивать обе серии, "Хроники..." получше будут.
|
Zlobniy ЁЖъ
Ну вот и мне надо было на оборот... а получилось как есть. После приключений Гаррета остальное показалось как то тускло... :frown: |
Я только Гаррета и читал.А остальное даже и незнаю.Может посоветуете?
|
"Цикл Ветра и Искр" норм. Также в книге "Темный Охотник" есть пару вполне интересных рассказов из новых "Миров" Пехова.
|
Texhik
Читай все под ряд... все нормально написаны... Только не жди от остальных такой же атмосферы как у Гаррета. :sml: |
Айвэнго
Да жаль что такой атмосферы нет(( |
Texhik
К счастью, у Пехова еще есть хорошие, качественные атмосферы - "Особый почтовый", "Темный охотник":sml: |
Если у кого есть "Колдун из клана смерти" на компе, в любом формате, только не сильно экзотическом и не .pdf, можете поделиться?
Или в ЛС скиньте ссылку на книгу Или удалите этот пост ^_^' и скиньте пожалуйста в ЛС ссылку на тему Поиск книг, если таковая существует |
Цитата:
я лично куплю в бумажном, ибо книга того стоит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
в плане инфа? книжка только вышла (завтра еду в дом книги покупать)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:10. |