![]() |
Цитата:
Может Игромания наведёт справки? Как никак они же и про консоли рассказывают. |
Цитата:
|
Я не пойму нахрена они сделали dino crisis 3. Только в будущем?! Лучше бы сделали продолжение 2 части.
|
Во второй очень эпичный конец, помнится. А так игры классные, и даже очень.
|
Кстати, лучше когда пойдут титры не выключать игру. Минуту-Две спустя покажут красивейший вид над океаном, в котором плывут динозавры, а птеродактили летят над ним.
|
Рыцарь видел. Но только в конце открывается мини игра Арена. Где надо убивать всех динозавров.
|
Цитата:
|
Рыцарь
Реггина конечно хороша, но мне нравится на танке колесить самый смак особенно против тиронозавров :) |
Рыцарь У меня Дилан. Мне нравиться он из-за автомата забыл название... Противотанк чтоль классная вещь!
|
Да, противотанк - это была вещь!
Так круто пустить мину и смачно по тем ползучим (забыл название) из ПРОТИВОТАНКА! Это было здорово! :) |
А какой лучший способ уничтожать Аллозавра? Просто давайте пообсуждаем на тему ликвидации этих древних ископаемых.:)
|
Цитата:
Аллозавр - это тот, кто поменьше Трицератопса? Если ты его имеешь в виду, то его лучше всего убивать на первых порах - огнемётом, а на поздних - противотанком. |
Я и с пистолета Региной убивал. Чем хуже оружие тем больше дадут очков.
|
Тактика по уничтожению Аллозавра: 1) Берём 2 узишки обстреливаем ровно минуту(или пока не кончятся патроны), 2) Берём огнемёт проходимся ровно 2 раза лучше по бокам, 3) Берём Шотган и в упор 3 выстрела, всё :) проверено и особых премудростей не нада.
|
Еще раздражают птеродактели. Региной опять же легко мочить, но всеми остальными трудно.:(
|
Цитата:
|
А вопрос а вообще какого черта Дилан из будущего делает в Меловом Периоде? Я так не и могу вьехать в сюжет.:(
|
А если ли способ улучшить графику в игре?
|
Sooltan DJ
Каким образом ты себе это представляеш?, патчей на улучшение графики не выходило, римейков тоже не делали так что никак :( |
FaNToM1 ну хоть увеличение разрешения? Dino Crisis 1 вообще на 640*480.:(
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:39. |