![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
POKHAP
Наверно я ослеп, но про Землю без Радости я там не слова не видел. Так что я просто дополнил. |
Хотите посмеятся?Начал читать Перумова с войны мага 2.Мало что понял.Но потом увлёкся и достал гибель богов
|
А 3-ю часть Войны Мага уже обсуждали или нет ещё?
Цитата:
|
Летописи Разлома, ИМХО, - Санта Барбара.
|
Цитата:
|
Sainor
Ага, тогда Кольцо Тьмы - плагиат |
Alar
Ты знал!!!! POKHAP А если каждый том посчитать за отдельную книгу (а так и есть)? Тем более АМДМ тоже считаю частью летописей. |
Sainor
А если не считать, а читать, при том с перерывами в год - два(как они выходиль),то получиш много fun |
Ну что тут можно сказать...
ПЕРУМОВ создал РЕВОЛЮЦИЮ в жанре русского фэнтези,ИМХО и для меня нет лучшего писателя фантаста. Его книги я готов перечитывать по 10 раз, и они мне никогда не надоедают...=) В общем Перумов Форева, и Респект тем кто его читает с запоями...:sml: ================================================== ======= P\S - Единственное что жалко, так это то, что его книги слишком долго пишуться, устаешь ждать продолжений,:frown: но как он говорил, у него семья, и семье надо тоже время уделять... :sml: |
Alar
А фана я и так получил. Кстати слово fun через u пишется. Перумов неплохой писатель. Очень даже неплохой. Но и не сильно хороший. Довольно интересные сюжеты, интересные и запутанные, и, в то же время, абсолютно плоские персонажи. Так, что я его не считаю не только лучшим автором, но даже лучшим среди русских фэнтезистов)) |
вот тут в темке все токо про фэнтези.
а как насчет диологии Империя превыше всего ? я вот сейчас перечитываю по новой. и все равно интересно. я считаю это одной из лучших НФ которую я когда либо читал. после 451 по Фаренгейту разумеется.... |
Цитата:
Цитата:
А магию он как описывает...Сальваторе и Желязны подавились бы от зависти, хотя заметьте, что два этих писателя мне тоже очень нравятся... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:28. |