![]() |
Цитата:
11 июня на Юноне видел!!! |
DevilAr$@, да я ж сказал как это делают ;)
|
DevilAr$@
интересно...скан обложки можешь выложить(если купишь)? MGhost похожая ситуация была и со ЗВ3 Цитата:
|
У нас 13 июля будет. Перед Форсажом показывали рекламу Пиратов, это воообще класс. Конечно нафантазировано много, но мне и такое нравиться. А когда морское чудовище( как назвали в ролике) корабль захватило вообще круто !
|
Ожидаю увидеть фильм не хуже первого. Не без оснований.
|
думаю лучше
|
жду.... очень сильно жду...
а если будет хуже очень обижусь... Очень... разгромлю кинотеатр и полечу через океан Гора Вербински убивать.. |
А меня первая часть как-то не особо зацепила, так что я даже и не досмотрел. Но на вторую часть пойду
|
Первая часть очень понравилась, на вторую пойду 100%
так что жду 13 июля(премьера в Хабаровске в этот день) ЗЫ может и игру куплю |
Не могу не отписать, хоть и времени нет.
За первый уик фильм в Штатах собрал 132 миллиона! Это второй результат в истории кино после... Впрочем, думаю итак все знают, что вышло 19 мая прошлого года и собрало 139 И на ИМДБ рейтинг уже 7.9!!! Уоу |
Цитата:
Надеюсь что Джонни Депп опять докривляется до номинации в Оскаре или смежной премии. Фильм будет классный хотя бы из-за него. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Iverson
7.9? ЧТо-то маловато будет :( Кстати, откуда инфа про 139 лимонов у мести ситхов? Вот инфа с киномании: Цитата:
Некоторое время спустя. Так, я был прав. Вот инфа о бокс-оффисе США 20-22 мая 2005 года: Цитата:
|
Tequila
Ага я тоже это вроде в передаче какой-то слышал. AleXsir Я тоже ЗВ не ждал, хоть сейчас бы сходил с удовольствием ! |
Цитата:
|
Первая часть очень понравилась. Ожидаю, что вторая, как минимум будет не хуже первой.
|
Первая очень понравилась))Пойду смотреть 2 часть завтра)
|
Tequila
Просто "Месть Ситхов" вышла в четверг, а не в пятницу, как Пираты, отсюда и большие сборы. 139 за 4 дня, четверг + уикэнд |
Не знаю как у вас,у нас если прем'ера "сильного" фильма,то группу людей наряжают в костюмы героев фильма,которые тусуются возле кинотеатра,прикольно.На первых пиратах было человек 20 в костюмах,и псевдо-Депп был,и капитан пиратов полуразложившийся,и все другие.Такая фишка длится со времён показа "МIВ2". 13 посмотрю что будет,ну и естественно сам фильм.Очень люблю фильмы про пиратов,с Депом лучший.Посмотрим что ждёт во второй...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:58. |