![]() |
Напомните номер журнала, где статья о прогах, которые отслежывают трафик инэта. (не downloader'ы)
|
Скажите пожалуйста задавали ли какие-нибудь вопросы про Half-Life в февральском номере Игромании?
|
Цитата:
|
Привет народ! Сори если не по теме, но для меня этот вопрос очень важен, а более удачного раздела я не нашёл. Перейдём к делу:
В одном из номеров за прошлый (2006) год, в почте я вычитал вопрос про то куда пойти учиться, тогда Старпом посоветовал какой-то институт в Питере и сказал что из него "с руками оттяпоют в любую игровую компанию" или что то вроде того. Тогда я не предал этой статье особого значения,но сейчас мне очень нужно название этого университета, а журнал я найти не могу! Не привиделось же мне эта статья? Помогите ПЛЗ! (год мог перепутать:frown: ) |
DikAAbraZ
Санкт-Петербургский институт информационных технологий(мания за октябрь 2005). |
Также говорилось в одной статье о институте СПБГИТМО (ГИТМО)
Этот институт считается лучшем в России. |
Найти програму
:lamo: Уважаемые игроманы помогите нужна програма для локальной сети чтобы можно было общаться по сетке. нету опыта поиска в инете может кто подскажет работоспособную:lamo: заранее спасибо
|
Бельгарат
UniChat, NET SPEAKERPHONE, Vypress Chat, Network Assistant, KillWatcher.
|
У каждой сети своя программа для входа в сеть и в компании тебе должны были дать диск с дровами для модема и этой программой
|
kop
Мы говорим о программе для общения в сети, а не для входа в неё!!!
|
Народ помогите найти програмку для связи по локальной сети типа аськи У меня домашняя сеть между двумя домами
|
Цитата:
|
Всем польшое спасибо!!!!!!!!!!
|
Люди, помогите пожалуйста найти программу, которая умеет создавать новые команды в NBA LIVE 2007!!!
|
привет! я здесь новенький так что если что не ругайтесь...
значит у мя вопрос! мы с другом соиснили.. вернее переделали песню и я не знаю куда ее выложить? скажите, а? ну я имею ввиду в журнале? в какую рубрику ее отправить? |
По моему в последней игромании есть совет от Дм.Горячева - насчет флешек, которые не определяються...
Помогите, приведите текст этого совета... |
Может я пишу не по теме, но все же: Игромания полтора года назад публиковала статью к десятилетию серии NFS и использовала в материал полные версии игр (1-5 часть со всеми роликами, etc.). На великих просторах Интернета я нашел лишь урезанные версии. Может кто-нибудь может помочь найти полные?
|
Пожалуйста ответьте на мой пост #94. Блин, очень нужно.
|
HELP MEEE...
Пожалуйста ответьте на мой пост #94. Блин, очень нужно.
|
P.@.V.E.L.
нам с тобой обоим нужна помощь! но здесь ее нам не дождаться... эх! я разочарован! такой журнал!! но такой форум(( |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:14. |