![]() |
Раньше бобер был веселей .
Вот что с ним сделала работа в яндексе :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Иной раз читаешь это все, и некоторые люди воспринимаются такими жалкими - подгадить, насолить и за счёт этого самоутвердится. |
DoctorWagner, был бы у тебя в малолетнем возрасте интернет и доступ к маньке... xD
|
100 вопросов, некоторым и возраст не помогает.
|
Кстати, а куда пропал Нефл?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да и за пределами РБ активно общались, а сейчас целые разделы пустыми стоят. Цитата:
|
Паркер
Нефл не успешен ? Или просто он патриот ? Или призвали из за специальности ? |
Гиперион, да откуда ж я знаю, просто предполагаю. Может он вообще через Верхний Ларс в Сербию сбежал.
|
Цитата:
|
Паркер
Спроси у тех кто с ним общается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
форум могут вообще закрыть скоро, игроманию и канобу перекупили у Гаджи
https://dtf.ru/gameindustry/3594090-...ii-ovchinnikov |
А помнит кто Гладио?
Классный чел был, интересные истории рассказывал, следил за его жизнью. Добавлено через 35 секунд Цитата:
Надо снова каким-то образом сохранить форум. Ведь помните, как было в прошлый раз? Цитата:
Для администрации форума, если что я могу устроиться к Вам в журнал. Буду с радостью работать. |
Цитата:
Вообще почему произошёл упадок форумов? Потому что на смену нашему поколению пришло поколение, которое не любит книги. Не любит читать и писать. Нынешняя молодёжь любит переписываться с помощью смайликов в мессенджерах. Но они не способны вести осмысленные беседы на форумах. Да им это и не нужно. У меня мама работает учителем в школе. И она рассказывает, что сейчас полно детей, которые даже в 9 классе читают по слогам. Есть такие, кто вообще читать не умеет. |
Cyclops, вроде в прошлый раз на ДТФ потом писали, что форум к порталу Игромании отношения не имеет, кто то другой владелец. Или у портала и форума владелец одно лицо?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:19. |