Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Выставки (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=146)
-   -   ЛЕТНИЕ ИГРОВЫЕ ПРЕЗЕНТАЦИИ 2024 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=148580)

DoctorWagner 11.06.2024 14:00

Kramerast, я кстати и забыл, что в пятерке там какая-то откровенно унылая семейная драма главной героини была в сюжете.

Leo 11.06.2024 14:49

DoctorWagner, у Маркуса разве не было своей семейной драмы?

DoctorWagner 11.06.2024 15:20

Leo, в первых частях был упор на боевое братство героев, это уже потом поперли семейные узы и даже семейные узы с Роем.

vasyalus 11.06.2024 15:48

Anno про Римскую империю самый интересный анонс у юби для меня.
Цитата:

Сообщение от DoctorWagner (Сообщение 12795954)
это уже потом поперли семейные узы

По моему, семейная драма Феникса была заложена ещё в первой части, как чеховской ружьё на сиквелы.

DoctorWagner 11.06.2024 17:05

vasyalus, хз, в первой части я её вообще не помню.

Реалистичный 11.06.2024 22:28

Майки шоу провели мощное, но это в основном беливы, которые выйдут хер знает когда. Как и ожидалось показали ДЛС к Старфилду про Дом Варун, я думаю в нем может еще получше раскроют предтечей. Ждёмс.

А вот Юбисофт коротко и по делу показали 2 лучшие игры 2024 года, одна из которых выйдет уже через 2.5 месяца.

Leo 11.06.2024 22:55

Навалю сюда немного индиговна, которое для себя приметил на PC Gaming Show. Ориентируюсь на вишлист, который пополнял в реалтайме. Не все из этого хочу купить и играть, но понаблюдать интересно, вдруг золото. :))

Into the Dead: Our Darkest Days - вызвало ощущение такой смеси This War of Mine и State of Decay. Может быть интересным. Да и выглядит не всрато.

Streets of Fortuna - скорее всего это экономическая РПГ, типа игр серии The Guild. Питаю мало надежды, но если разрабы смогут в симуляцию города и экономики, как в гильдиях, то может быть интересно. В этом жанре хоть шаром покати. А третья Гильдия весьма корявая оказалась. Хочется, чтобы у этих получилось получше. Хотя так посмотришь и не не особо надеешься.

Blue Prince - головоломка, при чем еще и пространственная, в старом особняке. Ну мне в целом подобный жанр нравится, а тут еще придумали фичу с изменением комнат. Думаю на вечер другой залипнуть будет ок. Есть демка, но пока не добрался пощупать.

Mars Tactics - пошаговая (или с активной паузой?) тактика с разрушаемостью, глобальной картой и строительством базы. Есть шанс на нормальный клон Икскома. Если исключить неприятную графику, это прям то, что я люблю. С кусочками хаоса и придури. Пока мой фаворит среди индюшатины выставок. Демки, к сожалению, нет.

Позакидывал больше, но то уже менее интересно. Еще закинул демку Conscript, а сегодня уже и игра и демка "Ой, это бесплатно". Ну ок.

Deep_wolf 13.06.2024 12:01

Цитата:

Сообщение от Leo (Сообщение 12796025)
Есть демка, но пока не добрался пощупать.

Я немного побегал, сюжет: дед сдох, а ты внук. Непонятно как просчитывать ходы, в определённый момент просто могут ключи, деньги, шаги закончится и так или иначе застрянешь. Сокобан с комнатами.

Leo 13.06.2024 13:47

Цитата:

Сообщение от Deep_wolf (Сообщение 12796116)
Непонятно как просчитывать ходы, в определённый момент просто могут ключи, деньги, шаги закончится и так или иначе застрянешь

Да, я поиграл уже демку. Вроде прикольно. Если загнал себя в тупик, значит надо пересобирать комнаты снова.
При этом там дофига всего заложено. Например можно выйти их дома и пойти шариться по двору и лесу у поместья. В демке там ничего нет, только много запертых проходов. Ну и из-за того, что вырезали кучу всего в демке, всегда себя в тупик быстро загоняешь. А из глобальной прогрессии только анлок новых карт и абсерватория.
Но мне понравилось. Плюс что помимо комнат там есть лайтовые логические паззлы с коробками, например. Надеюсь в релизной будет больше подобного.

DoctorWagner 13.06.2024 20:35

Цитата:

Мы рады сообщить, что SummerGameFest вернется в Лос-Анджелес в июне 2025 года, включая шоукейс с прямой трансляцией, который смогут посетить фанаты. Вместе с индустрией мы продолжим строить то, что будет дальше.
Иухууу! В следующей году мы тоже сможем отлично поспать под Кили и его презентацию!

DoctorWagner 17.06.2024 19:13

Цитата:

Nintendo официально анонсировала проведение нового выпуска Nintendo Direct. Эфир состоится 18 июня в 17-00 по московскому времени. Компания обещает показать игры для Switch, выходящие во второй половине года.

Эфир продлится примерно 40 минут. Говорить о Nintendo Switch 2 в рамках шоу не будут.
По всей видимости ждать каких-то новых анонсов не приходится.

DoctorWagner 18.06.2024 18:59

Начался Nintendo Direct

vasyalus 18.06.2024 19:39

Он закончился уже. В 17:00 по Мск он был.

DoctorWagner 19.06.2024 20:16

...
Цитата:

Компания Bandai Namco готовит собственную летнюю презентацию. Выставку посвятят аниме и играм по мотивам. Summer Showcase состоится 6 июля с 03:30 до 04:50 по московскому времени.

Посетителей ожидают тематические стенды и фотосессии. Также будут представлены демонстрационные версии Dragon Ball: Sparking! ZERO, Sword Art Online: Fractured Daydream и Gundam Breaker 4. Обещают новости с рядом сюрпризов по франшизам.

Презентацию Bandai Namco проведут в рамках Anime Expo 2024, которая пройдёт с 4 по 7 июля в Лос-Анджелесе.

DoctorWagner 24.06.2024 21:17

Цитата:

THQ Nordic подтвердила, что показ Gothic Remake станет ключевым событием на предстоящей цифровой презентации издателя.

THQ Nordic Digital Showcase 2024 состоится 2 августа в 22:00 по Москве. Помимо ремейка "Готики", показ будет включать в себя мировые премьеры, обновления по уже анонсированным играм, таким как Titan Quest II и Disney Epic Mickey: Rebrushed, а также некоторые сюрпризы.

DoctorWagner 27.06.2024 21:42

...
Цитата:

Capcom объявила, что проведет в начале следующего месяца презентацию собственных игр Capcom Next: Summer 2024. Трансляция стартует 2 июля в 01:00 по Москве и будет длиться около 25 минут.

DoctorWagner 01.07.2024 21:05

Через 4 часа Конами что-то покажут. Хотя лично я ни на что не рассчитываю, скорее всего будут показывать всякие ненужные порты для айфончиков.

https://www.youtube.com/watch?v=p7hiMS0Hct4

DoctorWagner 01.08.2024 20:57

Цитата:

Компания Microsoft привезет на выставку gamescom 2024 (пройдет 21-25 августа в Кельне) более 50 проектов в играбельном состоянии. Речь идет об играх как от внутренних студий, так и от сторонних партнеров
Надеюсь совсем уж индюшками заваливать не будут. Их презентация была явно лучшей в этом году.

Джигмэн 02.08.2024 14:15

Цитата:

Сообщение от DoctorWagner (Сообщение 12799338)
совсем уж индюшками заваливать не буду

А есть сомнения? Откуда они более 50 новых крупных проектов достанут, если на ближайшие годы анонсировано всего несколько

DoctorWagner 02.08.2024 22:08

Менее чем через час начнётся THQ Nordic Digital Showcase 2024 Livestream

Часовой пояс GMT +4, время: 06:08.