Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Action (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Assassin's Creed: Shadows (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=148566)

DoctorWagner 09.06.2024 23:30

Ну выглядит и правда весьма неплохо, даже не похоже на очередную игру в серии словно бы.)

Frееze 10.06.2024 02:58

Цитата:

Сообщение от DoctorWagner (Сообщение 12795691)
Ну выглядит и правда весьма неплохо, даже не похоже на очередную игру в серии словно бы.)

А потом покажут геймплей где снова будут всплывать циферки урона после всякого замаха мечем и здравствуй уныние…

Трейлер конечно радует, но крутые трейлеры они всегда делать умели.

Leo 10.06.2024 12:45

Даже захотелось огромным негром самураев пораскидывать.

DoctorWagner 10.06.2024 16:57

Leo,

Sam & Leon 10.06.2024 17:17

Цитата:

Сообщение от Lasair (Сообщение 12795678)
Геймплейный трейлер

Слишком жестко копируют призрака цусимы, притом уверен врядли смогут сделать лучше.

Я вообще цусиму не увидел, к большому сожалению.

И мне снова поплохело при виде негра в этом антураже.

Барбекю 10.06.2024 18:38

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 12795734)
А потом покажут геймплей где снова будут всплывать циферки урона после всякого замаха мечем и здравствуй уныние…

Трейлер конечно радует, но крутые трейлеры они всегда делать умели.

А что крутого в этом трейлере? Что-то народ не видит в нём никакой крутизны - у трейлера дизлайков больше чем лайков в полтора раза.

DoctorWagner 10.06.2024 18:53

Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 12795833)
у трейлера дизлайков больше чем лайков в полтора раза.

Это всё злые белые мужики наставили.

Leo 10.06.2024 19:05

Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 12795833)
Что-то народ не видит в нём никакой крутизны

Сам в шоке, что тут у людей и своё мнение имеется. Мы молодцы! :))

star_wiking 11.06.2024 01:34

Цитата:

Сообщение от crosstalk (Сообщение 12795679)
Это хотя бы выглядит не как ещё один клон Ориджина. Уже хорошо.

По мне так это очередная серия линейки Истоки\Одиссея\Вальгалла и т.п. даже анимации прыжка веры один в один. Ожидаю вышки\аванпосты, туман войны, зачистку мест интереса и т.п. все в духе Юбисофт. Если все так, игра по мне. Останется дождаться выхода игры в Стиме (если в международном ничего не изменится или игру вообще запретят даже активировать в "ру").

Wolfsheim 11.06.2024 01:41

Ну за девку геймплей норм, мне понравился. За баклажана играть, конечно же, неинтересно.

Leo 11.06.2024 03:10

Интересный квест они решили продемонстрировать, конечно. Я аж прифигел смальца.
Гуляет себе негр по городу, ищет поди цель. И тут его какой-то мелкий бомж зазывает во двор, где некая женщина и говорит - что-то налоги высокие с нас дерут, сил нет. На что уголек радостно откликается, идет у убивает нафиг местного опричника с его охраной. :))
Дальше веселее - герои думают, на кого же этот негодяй работает? Поднимают глаза к замку, вокруг которого раскинулся этот посёлок. О, полюбому главнюк там.
Врываются туда и убивают какого-то чинушу или даже владельца. :))
Типа по просьбе нищука (хотя не похоже, дом у той женщины был приличный и одежды цветные) поубивали всю верхушку местную с охраной и пошли дальше. Это даже не лично их квест.

Скорее завязано на местный аналог поиск культистов.

Опять же, да, в играх с открытыми мирами квесты обычно так всрато и прописывают. Но что-то прям зацепился, хз. Ну сколько можно тупизну втирать-то?

Wolfsheim 11.06.2024 03:15

Цитата:

Сообщение от Leo (Сообщение 12795915)
Ну сколько можно тупизну втирать-то?

А там в профессии уже нет людей, которые могут по-умному написать. Их просто извели под корень.

МЭКА 11.06.2024 08:29

Leo, Получается, если бы копчёный сперва повстречал чинушу и тот попросил бы убрать бомжей т.к. они воруют, то самура расправился бы с ними!)

star_wiking 11.06.2024 13:55

Цитата:

Сообщение от Leo (Сообщение 12795915)
...

Опять же, да, в играх с открытыми мирами квесты обычно так всрато и прописывают. Но что-то прям зацепился, хз. Ну сколько можно тупизну втирать-то?

Хм, а в хваленой цусиме иначе построены квесты? разве там отсутствуют "пойди убей того-то" "пойди зачисти там-то" и т.п. (как-то скачал, установил ... но чета не нет желания в нее играть, пока)
Может развитие концепции "открытый мир" достиг своей "вершины"? разве существует "открытий мир" лучше чем есть сейчас? которая понравится множеству людей, а не горстке (тот-же Кенши много кто играет?).
з.ы. Может стоит перестать ждать "революции" в постоянстве (например печатная книга, вы можете придумать такое в ее виде, состоянии чтоб изменить ее так, чтоб все сказали "ух ты", это новая "книга")?

Leo 11.06.2024 14:26

Цитата:

Сообщение от star_wiking (Сообщение 12795945)
а в хваленой цусиме иначе построены квесты?

Не знаю, не играл и пока не планирую.
Ну я и сделала рмарку, что так обычно квесты и выглядят, где герой бездумно устраивает поножовщину по просьбе всяких крестьян.
Я тут проорал именно потому что чел явно не просто обирал людей, а работал на местного феодала, которому принадлежит эта земля. И ГГ просто на веру убили всех причастных.

Бывает такие задания оборачивают в личную мотивацию героя или же просто бандюков откровенных просят убить.
Цитата:

разве существует "открытий мир" лучше чем есть сейчас?

Под "сейчас" что ты имеешь ввиду?
Юбисофт делают интерактивный список активностей, а не "открытые миры". Скажем так.
Заигрывание именно с миром у них есть в Фаркраях, когда песочница может сгенерировать нештатную ситуацию, плюс в Гостриконах и, судя по всему, в SW будет типичное дрочево аванпостов, но с богатой вариативностью подхода к решению.

Юби в свое время как раз устроили революцию вторым Фаркраем, добавив много рандома в перестрелки за счет интерактивности в том числе.
А потом дали заднюю и упростили свои миры до менюшек со значками.

Да господи, они даже во второй дивижке придумали систему перемещения отрядов по карте с захватами точек. То есть там что-то происходит.
Я могу начать перечислиять кучу игр с открытыми мирами, которые мне нравятся именно за его реализацию, но большинство из них будут далеки от того, что сейчас делает Юби или Бесезда и сравнивать наверное неправильно.

Но я не перестаю надеяться. :))
Цитата:

Может стоит перестать ждать "революции"

НЕТЪ!

Lasair 11.06.2024 14:35

Цитата:

а в хваленой цусиме иначе построены квесты?

Ну такой тупизны как Лео описал нет, там же 90% вокруг враги.
Тут не избежать сравнения с цусимой, если они сделают хотя бы на том же уровне то будет уже очень гуд, но геймплей за самурая прям нет, очень далеко от цусимы, где прекрасная боевка, в отличие от последних ассасинов. А вот стелс выглядит неплохо весьма.

Leo 11.06.2024 14:51

Цитата:

Сообщение от Lasair (Сообщение 12795949)
Ну такой тупизны как Лео описал

Я тут не при чем, это все показ гамеплая на презентации! :))
https://youtu.be/QmnASDtE0Cs?si=7suwxUZKy6h0eSVy&t=88 вот с этого момента.

Сулариус 11.06.2024 16:45

Цитата:

Сообщение от DoctorWagner (Сообщение 12795837)
Это всё злые белые мужики наставили.

Просто они историю плохо знают, ведь азиаты уже в те времена кланялись чёрному господину :))

DoctorWagner 11.06.2024 17:10

Сулариус, потому что даже в те далёкие времена жизнь чёрных была важна!

Wolfsheim 11.06.2024 17:50

В игре английская озвучка плохая, мне прямо не понравилась. К тому же, я сильно сомневаюсь, что они на английском общались. Лучше бы об этом Юбики думали, что о проблемах чёрных в феодальной Японии.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:09.