![]() |
Ну выглядит и правда весьма неплохо, даже не похоже на очередную игру в серии словно бы.)
|
Цитата:
Трейлер конечно радует, но крутые трейлеры они всегда делать умели. |
Даже захотелось огромным негром самураев пораскидывать.
|
Leo,
Скрытый текст: |
Цитата:
И мне снова поплохело при виде негра в этом антураже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну за девку геймплей норм, мне понравился. За баклажана играть, конечно же, неинтересно.
|
Интересный квест они решили продемонстрировать, конечно. Я аж прифигел смальца.
Гуляет себе негр по городу, ищет поди цель. И тут его какой-то мелкий бомж зазывает во двор, где некая женщина и говорит - что-то налоги высокие с нас дерут, сил нет. На что уголек радостно откликается, идет у убивает нафиг местного опричника с его охраной. :)) Дальше веселее - герои думают, на кого же этот негодяй работает? Поднимают глаза к замку, вокруг которого раскинулся этот посёлок. О, полюбому главнюк там. Врываются туда и убивают какого-то чинушу или даже владельца. :)) Типа по просьбе нищука (хотя не похоже, дом у той женщины был приличный и одежды цветные) поубивали всю верхушку местную с охраной и пошли дальше. Это даже не лично их квест. Скорее завязано на местный аналог поиск культистов. Опять же, да, в играх с открытыми мирами квесты обычно так всрато и прописывают. Но что-то прям зацепился, хз. Ну сколько можно тупизну втирать-то? |
Цитата:
|
Leo, Получается, если бы копчёный сперва повстречал чинушу и тот попросил бы убрать бомжей т.к. они воруют, то самура расправился бы с ними!)
|
Цитата:
Может развитие концепции "открытый мир" достиг своей "вершины"? разве существует "открытий мир" лучше чем есть сейчас? которая понравится множеству людей, а не горстке (тот-же Кенши много кто играет?). з.ы. Может стоит перестать ждать "революции" в постоянстве (например печатная книга, вы можете придумать такое в ее виде, состоянии чтоб изменить ее так, чтоб все сказали "ух ты", это новая "книга")? |
Цитата:
Ну я и сделала рмарку, что так обычно квесты и выглядят, где герой бездумно устраивает поножовщину по просьбе всяких крестьян. Я тут проорал именно потому что чел явно не просто обирал людей, а работал на местного феодала, которому принадлежит эта земля. И ГГ просто на веру убили всех причастных. Бывает такие задания оборачивают в личную мотивацию героя или же просто бандюков откровенных просят убить. Цитата:
Юбисофт делают интерактивный список активностей, а не "открытые миры". Скажем так. Заигрывание именно с миром у них есть в Фаркраях, когда песочница может сгенерировать нештатную ситуацию, плюс в Гостриконах и, судя по всему, в SW будет типичное дрочево аванпостов, но с богатой вариативностью подхода к решению. Юби в свое время как раз устроили революцию вторым Фаркраем, добавив много рандома в перестрелки за счет интерактивности в том числе. А потом дали заднюю и упростили свои миры до менюшек со значками. Да господи, они даже во второй дивижке придумали систему перемещения отрядов по карте с захватами точек. То есть там что-то происходит. Я могу начать перечислиять кучу игр с открытыми мирами, которые мне нравятся именно за его реализацию, но большинство из них будут далеки от того, что сейчас делает Юби или Бесезда и сравнивать наверное неправильно. Но я не перестаю надеяться. :)) Цитата:
|
Цитата:
Тут не избежать сравнения с цусимой, если они сделают хотя бы на том же уровне то будет уже очень гуд, но геймплей за самурая прям нет, очень далеко от цусимы, где прекрасная боевка, в отличие от последних ассасинов. А вот стелс выглядит неплохо весьма. |
Цитата:
https://youtu.be/QmnASDtE0Cs?si=7suwxUZKy6h0eSVy&t=88 вот с этого момента. |
Цитата:
Сулариус, потому что даже в те далёкие времена жизнь чёрных была важна!
В игре английская озвучка плохая, мне прямо не понравилась. К тому же, я сильно сомневаюсь, что они на английском общались. Лучше бы об этом Юбики думали, что о проблемах чёрных в феодальной Японии.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:09. |