![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 25 минут Можно немножко порадоваться за разработчиков: Скрытый текст: |
У игры хард блок, гифтом не подарить, мдее
|
Создатель Kingdom Come: Deliverance 2 призвал бороться с «ботами» на Metacritic
Цитата:
|
В общем пока в целом скорее нравится чем нет. Но игрой года назвать язык не поворачивается. Поиграл конечно пока мало, особенно учитывая продолжительность игры, как понимаю она очень длинная. В первую если что не играл.
К боевке привыкнуть тяжело, не знаю насколько она сложнее была в первой части, но даже здесь со скрипом что то идет, хотя и интересно. Также странный момент с сохранениями, самому сохраниться можно только с помощью зелья, был уже момент когда минут 40 игры просто коту под хвост, когда меня какая то бешеная собака в лесу загрызла. Возвращаться постоянно к своей кровати такое себе. Уже подумываю накатить мод, чтоб сохраняться можно было. Ибо время жалко иногда. Оптимизация ок, работает стабильно, грузится оч быстро. Сюжет интересный, побочки тоже. Пролог прекрасен, обучение встроено очень круто. Мир тоже классный, живой. Очень напоминает чем то рдр2. Логвинов что-то втирал про дикую иммерсивность, пока что то не увидел. Если убедить отдать что-то не смог например, то только воровать либо покупать. Либо я не нашел других вариантов. Но вообще на каждом шагу что-то есть, то персонаж забавный, то место. Играть однозначно стоит, это прямо хорошо. Но явно не для всех. Круто что игра хорошо продается, а вейлгард обосрался. Вероятно игроки не до конца отупели и все же хотят играть в интересную игру, будь она даже непростой. |
Цитата:
Цитата:
|
Хоть и геморрой, но ведь в 1 части можно выйти и сохранить игру без дорогого шнапса. Тут разве этого нет?)
Я пока первую прохожу. Ибо это продолжение и без контекста ничего не поймешь. |
Цитата:
|
DoctorWagner, все мы знаем Тоху. :))
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Где-то сейчас наверно плачут боссы ЕА.
Скрытый текст: |
OutOfNowhere, это да, я про крестьян.)
|
DoctorWagner, я не думаю что это на что-то повлияет :)) Скорее они смотрят на гача фигню и думают, как заставить игрока в синглплеер игре тратить деньги на гачу)) Грызут локти и понимают, что бабки такие им не залутать.
|
Цитата:
Цитата:
|
Lasair, жду демку "Готики" в Стиме, хочу приобщиться к серии.)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:12. |