![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Игроки - затейники :))
Игроки inZOI начали похищать младенцев после того, как была исправлена возможность сбивать их авто Цитата:
|
Кажется я начал понимать кто тяготеет к таким играм xDD
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сулариус, я помню как в первой части сжигал целые семьи, когда узнал, что близко сложенные к камину ковры, очень легло воспламеняются.) Были целые пиро-вечеринки с массовыми сожжениями.)
|
Цитата:
|
В конце мая в inZOI появятся инструменты для создания модификаций
Цитата:
|
Цитата:
|
Издатель inZOI не переживает из-за резкого падения интереса к игре
Цитата:
|
Цитата:
Правда упавший до погрешности онлайн задает другие вопросы. как, нахера и что вы будете делать?)) |
Цитата:
|
Первое дополнение для inZOI с курортным островом выйдет 20 августа и будет бесплатным
Цитата:
|
Игроков inZOI предупредили о частичном ограничении доступа к контенту грядущего обновления
Цитата:
|
Наес они обновы пилят и это только из заявленных косяков, на деле там вообще хорошо если запустится :))
|
Создатели PUBG и InZOI объявили о переходе к концепции «ИИ превыше всего»
Цитата:
|
Другими словами - они просто хотят максимально удешевить производство всего и вся, целиком все что можно спихнув на нейронки и заранее как бы извиняются за результат, но цены будут только расти)) Какое там может быть творчество, не понятно, когда все будет генерировать нейронка. Они и так там только шкурки рисовали, думаю теперь и этим будет "генератор" заниматься, хотя у меня мысль давно витает, глядя на скины в пубг, что этим нейронки занимаются, а не люди.
|
Симулятор жизни inZOI получил обновление с кучей контента и декором на Хэллоуин
Цитата:
|
Симулятор inZOI получил большое обновление с новогодним декором и новыми возможностями
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:08. |