![]() |
расскажите, чем эта игра должна завлекать?
|
Цитата:
Типа ты такой весь из себя работяга, пришел после работы, запускашь игру и носишься по татуину довольный. |
Цитата:
|
DoctorWagner, да ладно, они же уже не делают вышки почти.
Заменили аванпостами. :)) |
Короче ничем, я понял :)) спасибо за ответы :))
|
Видосик от чела, который пару часов поиграл в игру. Тонны футажей, которые в разы лучше, чем это позорище от IGN. https://www.youtube.com/watch?v=_fJz7sRhqD8
Сильно ли это меняет впечатления от игры? Нет, но меняет. По крайней мере для меня, как игрока в стелс. А вот любителям агрессивного подхода тут будет тяжело. Впрочем, пока непонятно, насколько оно тут заскриптовано. Может, стоит просто выучить где какой враг стоит и откуда бежит подмога, и тогда можно будет играть в агрессию, благодаря расставленным бочкам, спрятанным пушкам, и тп. В любом случае, вопросов дофига к игре. Про Аватар после похожих игровых сессий тоже говорили, что не такой всратый, как на презентациях. Оказалось, что врали. |
Анимации в ближнем бою и устранения в стелсе просто кошмар какой то. То голой ладошкой по шлему штурмовика бахнет и вырубит, то крутит какого нибудь бедолагу несколько секунд, будто немые они там все чтоли, короче какой то совсем уж бред.
Играть в это все равно думаю что буду, ибо больше ничего нет, но вот насколько меня хватит это уже вопрос. |
Куча превьюшек повыходило, потому что дали поиграть несколько часов разным блогерам. Из них я понял, что будущая игра - это Watch Dog's Legion. Судя по всему нас ждет абсолютно унылый сюжет, фарм активностей и репутации. Все бои проходят абсолютно одинаково, потому что гг не может собирать и сохранять пушки. То есть сценарий, по которому протекает бой, всегда повторяется. Репутация фармится на бесконечных контрактах с заданиями, схожими с теми, что были в Легионе. Отчего выборы в сюжетных или побочных миссиях значения не имеют - ты со всеми фракциями можешь иметь максимальную репутацию. И все эти рассказы, как за тобой будут гоняться из-за плохой репутации - это просто балабольство, фантазия на тему что будет, если игроку будет влом подфармить репу. Кто-то пытается сравнивать игру с Дивизией на основании того, что разрабы одни, но от Дивизии там вообще ничего нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Плюс еще такой момент, который тоже отметили: боязнь разрабов, что игрок пропустит контент, пусть это даже будет одноразовый говноивент. В итоге тебя всюду водят по маркерам, а все ивенты, которые появляются рядом с игроком, но которые он игнорирует, остаются на карте, чтобы их можно было в любой момент посетить. Отметили также, что награды в мире - или ресы или косметическая хрень, и в этом плане такие же бесполезные, как в Jedi Survivor. Какой фракции будет придерживаться игрок - пофигу, это ни на что не влияет: все игроки получат один и тот же сюжет, просто куда то героиню будут приводить представители разных фракций, но с одной целью. Эти фракции нужны просто ради сетовых шмоток. Все, что рассказывают разрабы - это некая фигня в вакууме, которую игрок может инициировать, но вот зачем - непонятно. Ведь нам опять готовят тёплые и безопасные ясли. Кстати, хилость гг тоже отсылает к Легиону, где откиснуть было легко. Впрочем, на футажах видел полоску прокаченного хп у героини, длиной в половину экрана, если не больше... так что и тут "хрупкость" выглядит не более, чем слабой попыткой затянуть игровой процесс на начальной стадии игры. |
Я что-то за Легион не стал браться в своё время, хоть первый показанный геймплей когда-то впечатлил. Ну как-то даже не жалею, а сабжа еще и в Стиме на релизе не будет. Поэтому если и брать, то только в Стиме и только по большой скидке. Что-то перегорел я к этой игре, хотя изначально были высокие ожидания, все же по любимой франшизе.
|
Цитата:
|
Легион - хорошая игра, там не было никакого фарма активностей, перемещаться можно было куда угодно - вызываешь грузовой дрон, садишься на него и летаешь. И основной сюжет там был точно лучше чем в ВД2. Так что странно выставлять сравнение с ним как что-то негативное. Байки про репутацию у фракций в своих играх Юбисофт рассказывает года этак с 2018.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Блин, теперь механика с лисами из Цусимы будет в каждой игре. Даже сюда завезли, но в тупом Юбисофт стиле, чтобы игрок не пропустил контент. Позорище.
Добавлено через 13 минут Кстати, нормально так чел прошелся по игре https://www.youtube.com/watch?v=sylbeUsIwQE А то жополизы кучу моментов умолчали в своих обзорах. |
17 минут без комментариев https://www.youtube.com/watch?v=U1PThInpivA
Блин, Юбики ничему не учатся. Снова эти всратые нпц с "эй, поди сюда, вот тебе координаты точки интереса!". Просто клепают игры для имбецилов. И в целом геймдизайн Фаркрая. Так что смело можно ванговать, что игра будет невероятно скучная и предсказуемая. |
Зато горой стоят за убогий облик главной героини.
|
Цитата:
Кажется он гирзы не играл и прочие игры с такой механикой. :)) А в VR у некоторых игр еще запоминать надо, куда патроны пихать и где у каждой пушки затвор. Вообще конечно видно, как ГГ пытаются сделать сильно слабей и не ресурсней. Принудительный стелс, убогий пистолет в качестве единственного оружия, менять можно только чтобы на месте отстрелять магазин и выкинуть, боевка не то чтобы веселая. Вероятно они так пытаются создать ощущение, что ГГ должна быть осторожной и перестрелка - крайняя мера, когда проще свалить. Ну хз, мне кажется, что большие игры в открытом мире на такой основе строить - затея странная. |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:59. |