Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   2005-2010 (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=268)
-   -   LADA Racing Club (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=14775)

SkyLine 11.05.2006 12:03

Цитата:

Сообщение от evil_devil91
ХА! У нас делают игрушки не чуть не хуже чем на западе.... даже иногда лучше. Но редко. А игрушек классных у нас хоть отбавляй. надо читать внимательней.:mania:

Приведи пример

FoxhaunD 11.05.2006 12:05

Если Варнавский напишет рецензию на Герои 5 и влепит скажем 8 баллов я даже не представляю что будет творится на форумах :Grin:

KishMan 11.05.2006 13:36

Ну что я вас щас удивлю. Я прошел игру доконца... тоесть почти доконда, она с ошибкой вылетает.. Игра вполне неплохая. Единственное что, надо отключить музыку и включить что нить человечное в винампе.

Цитата:

Приведи пример
ПЕРИМЕТР!!! Мало?

Miravingin 11.05.2006 19:02

К слову Периметр провалилися на запеде, хотя это и была вполне приличная игра. Космические Рейджеры - вот дейсвительно отличная вешь.

KishMan 11.05.2006 19:32

Неудивительно что Периметр провалился на западе. Я играл в английскую версию, и там перевод такой ужасный, что ничё не поймёшь. А вообще Перимерт - это шедевр с очень сильныи сюжетом. А достойных отечесвенных проектов куча. Из недавних - Стальные Монсты.

Freewill 11.05.2006 19:53

Герои супер, хотя в полную версию ещё не играл, а там редактор карт есть? Всё! теперь по теме:
Наши безусловно умеют делать игры, но тока очень очень редко и популярны они тока на родине, исключение Дальнобойщики

Miravingin 11.05.2006 20:33

Наши конечно умеют делать игры, но у них редко получается либо из-за банального недостатка денег и опыта, либо из-за желания схалтурить и получить лёгких бабок.

ХироманТ 11.05.2006 20:34

Цитата:

Сообщение от Freewill
Наши безусловно умеют делать игры, но тока очень очень редко и популярны они тока на родине

Ну почему же, в странах бывшего СССР в наши игры играют. И даже в игромании писали, что "наши игры очень интересны в др. странах, у них интересный геймплей", ну к примеру Командос, чем не хорошая игра, я не играл в новую, но играл в предыдущие версии мне очень игра понравилась, в другую такую я еще никогда не играл.
Но а вообще, посмотрим, что будет представлять из себя следующая часть игры, а эта игра, просто неудачное начало.

Miravingin 11.05.2006 20:41

Следующую часть просто покупать не будем, тем более врятли под тем же брэндом выйдет хорошая игра.

Uncle Splin 11.05.2006 21:39

оффтопимс, уважаемые....

M.L.N. 11.05.2006 23:57

Цитата:

Сообщение от SkyLine
Приведи пример

Космические Рэйнджеры 1&2, Операция Silent Storm, В тылу врага (хоть и украинская), Механойды 1&2, Код доступа Рай, Власть закона. Еще добавить?
Про Ладу. похоже разработчики рещили срубить бабла на раскрученом имени и не стали доводить игру до ума. Да, в и тоге получилась приличная судда, но они "ипачкали" свое имя. И теперь про них будут говорить "Так они же сделали Ладу!" - ведь у всякой медали есть обратная сторона.

Slavik321 12.05.2006 21:28

Цитата:

Космические Рэйнджеры 1&2, Операция Silent Storm, В тылу врага (хоть и украинская), Механойды 1&2, Код доступа Рай, Власть закона. Еще добавить?
Про Ладу. похоже разработчики рещили срубить бабла на раскрученом имени и не стали доводить игру до ума. Да, в и тоге получилась приличная судда, но они "ипачкали" свое имя. И теперь про них будут говорить "Так они же сделали Ладу!" - ведь у всякой медали есть обратная сторона.
Лучше и нескажеш...

Mad-Dan 12.05.2006 22:10

Кстати про пресловутый Мор(знаю не большой офтоп) Игромания предралась сильно к графе там. Забыв про гейм плей ну да ладно.

Grotesque 13.05.2006 11:47

Цитата:

Кстати про пресловутый Мор(знаю не большой офтоп) Игромания предралась сильно к графе там. Забыв про гейм плей ну да ладно.
Не Игромания, а г-н Варнавский.

Jakob 13.05.2006 16:31

Цитата:

Сообщение от Grotesque
Не Игромания, а г-н Варнавский.

Хватит на Варнавского всё гнать.Мор-игра не для всех,поэтому такая оценка,и он об этом в конце статьи и сказал.А на Ладу он написал отличную рецензию с юмором и без преувеличения.:sml:

ХироманТ 13.05.2006 16:38

Цитата:

Сообщение от Jakob
.А на Ладу он написал отличную рецензию с юмором и без преувеличения.:sml:

Что правда, то правда.

!=<St@R>=! 14.05.2006 01:00

И ОПЯТЬ ВЫ НА ВАРНАВСКОГО БОЧКУ КАТИТЕ!
НЕУЖЕЛИ НЕ ЯСНО, ЧТО РАБОТА В ЖУРНАЛЕ - ОТЛИЧНЫЙ СПОСОБ САМОВЫРАЖЕНИЯ!ДЛЯ ТЕХ КТО ЕЩЁ НЕ ПОНЯЛ - В ЖУРНАЛАХ ВЫСКАЗЫВАЮТСЯ СВОИ МНЕНИЯ!!!(НА МОЙ СУГУБО ЛИЧНЫЙ ВЗГЛЯД)

Neo! 14.05.2006 01:48

Вокруг такой игры,такой шум!Ужась просто!И я непонял про что тема то?Про Варнавского?Про ладу?Или про то что,наши умеют делать игры нехуже запада?Просветите тговарищи!

E2-E4 14.05.2006 03:01

Классная рецензия.
Классный обзор.
Я с него катался

Цитата:

Сообщение от Видеообзор в мании
Наверно, это тоже особенность нашего менталитета, пойти и купить игру, что бы удостовериться, что она действитеьно такая убогая

Ха-ха, я прям два таких случая встретил

Andrey521 14.05.2006 09:37

Надо учить наших создателей делать игры,а не фуфло.Без всяких скидок.NFS хороша-в неё и буду играть,а на LRC даже не взгляну.Обзор в журнале правильный

Часовой пояс GMT +4, время: 05:53.