![]() |
Цитата:
|
Если Варнавский напишет рецензию на Герои 5 и влепит скажем 8 баллов я даже не представляю что будет творится на форумах :Grin:
|
Ну что я вас щас удивлю. Я прошел игру доконца... тоесть почти доконда, она с ошибкой вылетает.. Игра вполне неплохая. Единственное что, надо отключить музыку и включить что нить человечное в винампе.
Цитата:
|
К слову Периметр провалилися на запеде, хотя это и была вполне приличная игра. Космические Рейджеры - вот дейсвительно отличная вешь.
|
Неудивительно что Периметр провалился на западе. Я играл в английскую версию, и там перевод такой ужасный, что ничё не поймёшь. А вообще Перимерт - это шедевр с очень сильныи сюжетом. А достойных отечесвенных проектов куча. Из недавних - Стальные Монсты.
|
Герои супер, хотя в полную версию ещё не играл, а там редактор карт есть? Всё! теперь по теме:
Наши безусловно умеют делать игры, но тока очень очень редко и популярны они тока на родине, исключение Дальнобойщики |
Наши конечно умеют делать игры, но у них редко получается либо из-за банального недостатка денег и опыта, либо из-за желания схалтурить и получить лёгких бабок.
|
Цитата:
Но а вообще, посмотрим, что будет представлять из себя следующая часть игры, а эта игра, просто неудачное начало. |
Следующую часть просто покупать не будем, тем более врятли под тем же брэндом выйдет хорошая игра.
|
оффтопимс, уважаемые....
|
Цитата:
Про Ладу. похоже разработчики рещили срубить бабла на раскрученом имени и не стали доводить игру до ума. Да, в и тоге получилась приличная судда, но они "ипачкали" свое имя. И теперь про них будут говорить "Так они же сделали Ладу!" - ведь у всякой медали есть обратная сторона. |
Цитата:
|
Кстати про пресловутый Мор(знаю не большой офтоп) Игромания предралась сильно к графе там. Забыв про гейм плей ну да ладно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И ОПЯТЬ ВЫ НА ВАРНАВСКОГО БОЧКУ КАТИТЕ!
НЕУЖЕЛИ НЕ ЯСНО, ЧТО РАБОТА В ЖУРНАЛЕ - ОТЛИЧНЫЙ СПОСОБ САМОВЫРАЖЕНИЯ!ДЛЯ ТЕХ КТО ЕЩЁ НЕ ПОНЯЛ - В ЖУРНАЛАХ ВЫСКАЗЫВАЮТСЯ СВОИ МНЕНИЯ!!!(НА МОЙ СУГУБО ЛИЧНЫЙ ВЗГЛЯД) |
Вокруг такой игры,такой шум!Ужась просто!И я непонял про что тема то?Про Варнавского?Про ладу?Или про то что,наши умеют делать игры нехуже запада?Просветите тговарищи!
|
Классная рецензия.
Классный обзор. Я с него катался Цитата:
|
Надо учить наших создателей делать игры,а не фуфло.Без всяких скидок.NFS хороша-в неё и буду играть,а на LRC даже не взгляну.Обзор в журнале правильный
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:53. |