![]() |
Опа, скрины из скайрима пожаловали.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Ребята контент пилят.
|
Я не плачу, это мыло в глаз попало. Или ностальгия по Готике 3.
|
Цитата:
|
Lasair, у анрыла из коробки подобный графон гораздо легче делать.
Почти все можно встроенными инструментами реализовать. Выглядит это, конечно, как-то вот так, но зато можно быстро собрать. На самом деле подобный скриншот опытный левелдизайнер за несколько часов сваргамит с нуля, заглянув в ассет стор. |
Есть только одна проблема... UE5, с которым работать умеют не только лишь все.
Я не о том что бы сделать картинку, а о том что игра была не вырвиглазной и при этом не требовала 4090 для 30 кадров в fhd. Когда дело доходит до люменов и нанитов, производительность начинает с ужасом убегать. А учитывая что помимо этого куча проблем с оптимизацией, то выходит печалька. Походу нас ждет тот еще фейл по всем фронтам. Разрабы видно неопытные, лажают в деталях повсеместно и что-то я сомневаюсь что у них есть кодер умеющий работать с UE5, учитывая какие у них всратые анимации и все остальное в общем-то. |
Лул, я почему-то думал, что игра на Юнити разрабатывается.
|
|
Цитата:
И судя по картинке, системки могли бы быть и подемократичнее. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Смута уж точно не в моем листе для покупок. :) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Как то даже не по себе попускать российских разрабов, ибо более менее больших проектов и так 0. Но блин, помойка же дикая, вспоминая российские дабл А игры хотя бы, кингс баунти приходит на ум, делали же ребята шедевры, куда разбежались сейчас правда не ясно, а так самое время залетать на наш рынок помоему. Цитата:
|
Щас выйдет и будет интересней чем старфилд, я поору конеш
|
Цитата:
Но покупать с лёту точно не буду. |
Печально это всё. Владелец этой Cyberia Nova лучше бы выдумал историю про школьника-патриота, который в одиночку это поделие собрал, тогда бы хоть не так стыдно выглядело. Ну рили же похоже на детский проект из гринлайта
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть такие берега, целая куча. Другое дело, что пейзаж этот можно применить к любому столетию, там и немецкие танки рядом в зарослях можно спрятать. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:37. |