Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=229)
-   -   Death Stranding 2 - On The Beach (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=147350)

Sanya123 11.03.2025 20:50

Цитата:

Сообщение от PostalSH (Сообщение 12821680)
Мне интересно будет ли дубляж.

Игры на русском в других регионах же выходят. Где-то уже сразу на диске, где-то надо докачать патчем.

KAWS 14.03.2025 16:43

В 1 магазине уже появился предзаказ коллекционки.

Офф цена 230$, предзаказ можно оформить за 40к рублей, 460$ (по текущему курсу).

Пожалуй, обойдусь.

PostalSH 14.03.2025 17:19

Sanya123, согласен. Тот же РЕ4, Цива 7 и даже ссаная фифа (хотя там ничего записывать не надо, из года в год одни и те же комментаторы) имеют русскую озвучку.

PostalSH 08.05.2025 15:19

Из очень личного места: превью Death Stranding 2: On The Beach

Журналисты уже смогли поиграть в Death Stranding 2: On The Beach и отметили, что игра получила должное развитие во всех её аспектах: подаче сюжета, геймплее и мире.

Главное из превью:
Цитата:

• Сюжет частично вдохновлён жизнью Хидео Кодзимы.
• Игра по-прежнему сохраняет свою долю странностей, но акцент направлен на раскрытие оставшихся вопросов.
• Уже на старте журналистов поразила кинематографичность, плавно переходящая в геймплей.
• Темп у игры гораздо выше — крупное задание начинается менее чем через 20 минут, а важные сюжетные моменты равномерно распределены по всему игровому времени.
• Наигранные 25-30 часов можно приравнять к 40% сюжета.
• Мир выглядит гораздо живее и разнообразнее: песачаные бури сбивают Сэма с ног, проливные дожди вызывают наводнения, а землетрясения приводят к обвалам и заставляют ваш экран трястись.
• На определённом этапе становится доступен музыкальный плеер, позволяющий создавать плейлисты из собранных треков и слушать их в пределах хиральной сети.
• Гораздо больше возможностей для кастомизации — можно создавать дополнительные модули для Сэма, его рюкзака или транспорта — например, подсумки с патронами, щиты и прочее.
• Если вы чаще используете стелс, то получите пассивные улучшения вроде снижения шума или оповещений о врагах; если предпочитаете бой — для вас откроются улучшенные патроны.
• Аутентичный асинхронный мультиплеер получил большее развитие.
• Появились новые виды оружия и гаджетов.
• Игрок сам волен выбирать свой подход к стилю игры — открытое столкновение, стелс или вовсе полный обход сражения.
• Игра подталкивает вас к экспериментам, которые будут добавлять разнообразия и азарта к вашему стилю игры.
Мне первый зашёл. Надеюсь второй будет правда круче.

DoctorWagner 08.05.2025 21:59

Цитата:

Сообщение от PostalSH (Сообщение 12825583)
Сюжет частично вдохновлён жизнью Хидео Кодзимы.

Аллегория на то, как его погнали из Конами?)

Барбекю 18.05.2025 10:15

Хидео Кодзима предложил наказывать игроков за долгие паузы в прохождении

https://www.igromania.ru/news/150780...-prohozhdenii/

Ну пусть попробует наказать, мамкин наказывальщик, только потом путь не плачится, что игроки играют в бесплатные версии его игр.

Ты лучше игру такую сделай, чтобы в неё хотелось играть не отрываясь, а не этот унылый симулятор хотьбы, который надоедает через полчаса не успевая даже заинтересовать.

PostalSH 18.05.2025 13:54

Барбекю, я не думаю, что это будет как-то критично и сильно скажется на впечатлении от игры. Интересная задумка, нужно посмотреть механику уже в игре.

Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 12826378)
унылый симулятор хотьбы, который надоедает через полчаса не успевая даже заинтересовать.

Вкусовщина. Мне DS зашёл, даже очень.

Leo 19.05.2025 12:45

Барбекю, ты сам-то хоть дальше заголовка читал, что сюда принес? :))

DoctorWagner 07.06.2025 13:19

Death Stranding 2: On the Beach Summer Game Fest Story Cut Scene | Summer Game Fest 2025

Текстоплёт 23.06.2025 18:37

Опубликованы обзоры Death Stranding 2. Оценки новинки оказались выше первой части
Цитата:

Критики начали публиковать обзоры Death Stranding 2: On the Beach. И пока что новое творение Хидео Кодзимы получает очень высокие оценки — они больше, чем у первой части.

На момент публикации новости у Death Stranding 2 следующие оценки на агрегаторах:
  • Metacritic — 89 баллов (на основе 58 рецензий);
  • Opencritc — 93 балла (на основе 33 рецензий).
Некоторые критики поставили новинке высший балл. Они пишут, что Death Stranding 2 полностью оправдывает ожидания, предлагая и довольно смелую историю, и увлекательный геймплей. А саму игру полюбят не только поклонники творчества Кодзимы. Death Stranding 2 также называют лучшей работой геймдизайнера, хваля работу актёров и прекрасный визуал.

Цитата:

«Death Stranding 2 — практически идеальный сиквел для каждого, кому понравились первые постапокалиптические приключения Сэма», — пишут на GamePro Germany.
В «смешанных» обзорах Death Stranding 2 критики отмечают определённые недостатки. Так, в новинке не обошлось без скучных моментов и бессвязного повествования.

Кому-то совершенно не понравилась её сложность. Точнее, то, что сиквел стал проще оригинала. По мнению автора IGN France, Хидео Кодзима прислушался к критикам первой Death Stranding и сделал продолжение более доступным широкой аудитории… и в то же время менее значимым.

Кстати, одновременно с обзорами появились и ролики с геймплеем Death Stranding 2. Например, в видео ниже показаны первые 43 минуты игры.

Death Stranding 2 выйдет на PS5 уже 26 июня. Но обладатели расширенных изданий смогут начать игру уже завтра, 24 июня.

В ближайшие дни обзор Death Stranding 2: On the Beach выйдет и на «Игромании».

Видео - геймплей

PostalSH 23.06.2025 21:17

Есть счастливчики кто купил игру?

DoctorWagner 23.06.2025 21:21

PostalSH, я даже торопится с этим не буду, так как ещё бы первую часть домучить, а тут, по сути, ровно то же самое, да ещё и по ходу помноженное.

star_wiking 23.06.2025 22:27

А на ПК когда выйдет? через год?

Rumit 24.06.2025 01:04

star_wiking, никакой официальной инфы или даже слухов нет. первая часть вышла на пк спустя 8 месяцев после пс.
В этом году я бы точно релиз не ждал, в след вполне вероятен

DoctorWagner 24.06.2025 08:17

star_wiking, как я понимаю, у Кодзимы с Сони есть договоренность, о временной эксклюзивности. А наверняка в следующем году выйдет уже на всем, начиная от пека, и заканчивая вторым Свичем.

PostalSH 24.06.2025 10:20

Вторая часть пока выше оригинала оценивается.
Очень хвалят техническую и графическую составляющие.

DoctorWagner 24.06.2025 19:53

PostalSH, но при этом пишут, что геймплейно всё на том же уровне, и где-то Кодзима чрезмерно увлекается, то есть, какой-то рутины тут даже больше, чем в первой части.

Добавлено через 59 минут
Хотя Ридус, конечно, тут знатно деталей добавил.)

PostalSH 24.06.2025 21:10

DoctorWagner, я наоборот читал самые негативные отзывы. Ругают, что стало легче. После появления авто, а оно появится спустя всего 20 часов геймплея, нужда в верёвках и лестницах отпадает.

DoctorWagner 24.06.2025 21:12

Цитата:

Сообщение от PostalSH (Сообщение 12829314)
После появления авто, а оно появится спустя всего 20 часов геймплея нужда в верёвках и лестницах отпадает.

Боже, как их не утомляют эти верёвки и лестницы после 20 часов?)

Bosko 25.06.2025 23:09

Странно что в систему СИ еще введена единица для измерения гениальности. Вот во сколько Кодзим вы бы оценили сию сцену ? :))

Часовой пояс GMT +4, время: 05:25.