![]() |
Цитата:
|
В 1 магазине уже появился предзаказ коллекционки.
Офф цена 230$, предзаказ можно оформить за 40к рублей, 460$ (по текущему курсу). Пожалуй, обойдусь. |
Sanya123, согласен. Тот же РЕ4, Цива 7 и даже ссаная фифа (хотя там ничего записывать не надо, из года в год одни и те же комментаторы) имеют русскую озвучку.
|
Из очень личного места: превью Death Stranding 2: On The Beach
Журналисты уже смогли поиграть в Death Stranding 2: On The Beach и отметили, что игра получила должное развитие во всех её аспектах: подаче сюжета, геймплее и мире. Главное из превью: Цитата:
|
Цитата:
|
Хидео Кодзима предложил наказывать игроков за долгие паузы в прохождении
https://www.igromania.ru/news/150780...-prohozhdenii/ Ну пусть попробует наказать, мамкин наказывальщик, только потом путь не плачится, что игроки играют в бесплатные версии его игр. Ты лучше игру такую сделай, чтобы в неё хотелось играть не отрываясь, а не этот унылый симулятор хотьбы, который надоедает через полчаса не успевая даже заинтересовать. |
Барбекю, я не думаю, что это будет как-то критично и сильно скажется на впечатлении от игры. Интересная задумка, нужно посмотреть механику уже в игре.
Цитата:
|
Барбекю, ты сам-то хоть дальше заголовка читал, что сюда принес? :))
|
|
Опубликованы обзоры Death Stranding 2. Оценки новинки оказались выше первой части
Цитата:
|
Есть счастливчики кто купил игру?
|
PostalSH, я даже торопится с этим не буду, так как ещё бы первую часть домучить, а тут, по сути, ровно то же самое, да ещё и по ходу помноженное.
|
А на ПК когда выйдет? через год?
|
star_wiking, никакой официальной инфы или даже слухов нет. первая часть вышла на пк спустя 8 месяцев после пс.
В этом году я бы точно релиз не ждал, в след вполне вероятен |
star_wiking, как я понимаю, у Кодзимы с Сони есть договоренность, о временной эксклюзивности. А наверняка в следующем году выйдет уже на всем, начиная от пека, и заканчивая вторым Свичем.
|
Вторая часть пока выше оригинала оценивается.
Очень хвалят техническую и графическую составляющие. |
PostalSH, но при этом пишут, что геймплейно всё на том же уровне, и где-то Кодзима чрезмерно увлекается, то есть, какой-то рутины тут даже больше, чем в первой части.
Добавлено через 59 минут Хотя Ридус, конечно, тут знатно деталей добавил.) Скрытый текст: |
DoctorWagner, я наоборот читал самые негативные отзывы. Ругают, что стало легче. После появления авто, а оно появится спустя всего 20 часов геймплея, нужда в верёвках и лестницах отпадает.
|
Цитата:
|
Странно что в систему СИ еще введена единица для измерения гениальности. Вот во сколько Кодзим вы бы оценили сию сцену ? :))
Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:25. |