![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну что поделать если посредственный сиквел и парашный триквел по сути запятнали собой всю серию и даже близко не подобравшись к великому оригиналу. |
Самый воодушевляющий ролик церемонии:
1) Интересный сеттинг 2) ГГ не сильный независимый лысый негр 3) Релиз точно в ближайший год из-за ГТА 6 |
Новая Мафия стала главным событием церемонии. Всё таки они не обманули, когда сказали, что нас ждёт что-то грандиозное. Все ждали новый трейлер ГТА6, но получили сюрприз покруче.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Игроков Mafia: The Old Country ждёт деревенская атмосфера «старой страны»
https://www.igromania.ru/news/145554...taroj-stranyi/ Лошади подтверждены |
Лучше бы вместо лошадей там были карусели с лошадьми.
А вот машины что бы точно были. И не Форд А1 |
Цитата:
Мне ремастер показался скучноватым. Я его проходил два года. Сначала полигры прошёл в 2020 году, потом добил в 2022. Что насчёт Old country, то будем надеяться, что игра получится хорошей. Кстати, у меня даже возникло чувство дежавю. Помню, когда вышли ГТА 3 и первая мафия, начался холивар. Только этот холивар происходил не в интернете, а вживую, на переменках в школе. Одноклассники спорили друг с другом, что круче: мафия или гта. Было бы прикольно, если бы сейчас опять начался холивар. Что круче: ГТА 6 или Mafia The old country?:sml: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Джигмэн, дело вкуса, мне гта в принципе никогда особо не нравился.
|
Вродь слили случайно дату релиза 8 августа 2025 в стиме. Понятно, что даже если реально слили, от переноса никто не защитит.
|
Там же анонсировали дату стрима 8 мая, будут рассказывать про опыт работы с UE5
|
Трейлер выложили, выглядит как типичный уринавинчик, но под хайп от GTA наверное нормально предзаказов соберут. Вот для чего роки на этой неделе активизировались, помогают продавать игру отеческой компании
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:53. |