![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Сулариус, точно, вот куда пошли дополнительные деньги для маркетинга, которые они недавно выбивали.
Готов за бесплатную копии игры написать, что она норм. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот не играл и не планирую. С самого начала не понял, зачем она нужна.
Но тут дело не в самой игре, а в том, чем она является. Лично для меня, уже на момент выхода SC2, жанр таких классических стратегий со строительством базы превратился в прошедшую и забытую веху развития. AoE еще куда не шло, там в среднем темп поменьше и позволяет пойти поаутировать. А игры типа классики близзов (SC, WC), давно мне не интересны и не нужны. Глядя на это я думал там и рассчет на любителей второго старкрафта, а именно киберкотлетеной его составляющей. Что вообще ниша специфичная. |
Leo, да не вымер ртс, просто никто не пытается сделать игру увлекательной и интересной, делают нынче игры по шаблону, можно наблюдать это из игры в игру. И лишь какие-то индивидуалисты делают что-то по настоящему авторское.
Для создания душевной ртс, автор сам должен быть во первых в ногу со временем, во вторых понимать и любить жанр. Тут скорее чуваки просто любят жанр и в слепой любви что-то крутят не пойми что. |
Цитата:
Да и скилуха атрофировалась. Я тут в переиздание AoE2 пытался играть, так меня бот на нормале приходил сношать постоянно на ранней стадии и я не выкупил, как ему противостоять. :)) Хотя помню в детстве развлечением было выставить 7 ботов в союзе на максимальной сложности против себя и выигрывать. Как-то находил возможность абузить ИИ. А сейчас даже пробовать лень. А значит и интереса разбирать все эти нюансы нет. А раз такого интереса нет, то все эти игры про поиск оптимальной тактики мне не интересны уже. Единственное исключение, это, наверное Battle for Middle-Earth 2. Но там баланс в очке, потому не считается. Чисто подпивасная игра. |
Leo, когда ты был малой, боты были тупы, как пробка. Просто ты этого не запомнил.
это не скиллуха атрофировалась, а игра развилась. у тебя же просто затишье. в современных аое нужно иметь план на игру, можно даже не микрить. просто в макро играешь и всё, бот не сможет тебя догнать как бы он не старался. |
Цитата:
|
Сулариус, когда в их конторке кто-то прислушивался к фанатам?)
|
Цитата:
Я посмотрел на то с каким эпическим "насрать" они подошли к внешнему облику персонажей, самой кампании и в целом к внешнему виду игры. Хотя денег у них было достаточно что бы сделать все, если не супер, то очень годно. Все это выглядит как - ну мы же сделали вам "ту самую механику", что вам еще надо убогие, несите деньги! Темпест райзинг тоже вышла демкой, думали вот уже пожинать плоды, а как получили отзывы за тест так до сих пор пилят игру дальше, т.к. она только внешне была на CnC похожей, а на деле там множество проблем было, которые они до сих пор решают. Цитата:
|
Разрабы кстати на днях заявили, что у них нет никаких финансовых проблем, о которых не так давно были разговоры, и игру они будут пилить дальше, но свои финансовые источники они конечно же не раскроют. Так что порадуемся, игра не умрет совсем уж сразу.
|
Цитата:
|
Игра сегодня стала бесплатной. Мало ли, кто-то захочет попробовать.
|
Тем временем игра даже став бесплатной оказалась мало кому нужна:
https://i1.imageban.ru/out/2024/08/1...112aa57748.png |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:05. |