![]() |
Самое главное чтобы боевая система была или как в ДА вейлгард или как в масс эффект Андромеда. Если они сделают по типу этого старого варианта не до пошагине до акшон это будет больно. Туда же и пошаг по типу бг3. Не хочу я в шахматы играть по 50 часов . это пытка. Дайте веселья и акшона между эксплорингом и болтовней.
|
Alvaro, ну значит ты изначально не фанат игры, что же ты тут забыл тогда?
Смешной паря. |
Цитата:
|
Alvaro, да уж, ну тогда давай сделаем ремейк скайрима и поменяем боевку, а то вот васе пупкину из залупкино не нравится жмакать левой кнопкой мыши. Сделаем слэшер и еще замиксуем ритм-игру сюда. Под оркестр довакин будет прыгать и лупить всех в такт.
|
Цитата:
Цитата:
|
Alvaro, если бы ты изначально начал разговор с темы устаревания каких-то механик и привел реальные аргументы, которые твоей личности никак не касаются. То может быть тут и сложился бы конструктивный диалог. А так, ты вилами по воде просто водишь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да это абсурд переносить деревянные устарелые части игры которые очевидно требуют улучшения. Варианта два. Это акшон в стиле вейлгарда и масс эффекта или пошаг как в бг3. Я просто противник пошага, потому я за акшон, пошаг я скорее пропущу. Но худшее что может быть это оставить старую систему которая просто откровенно плохая. И непонятно ради чего.
Ну по факту, какие в оригинальной боевой системе преимущества перед боевой вейлгарда, масс эффекта или пошага из бг3? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Там есть у варгов щиты и тяжелая броня это сразу решает все проблемы достаточно для адекватного восприятия. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:59. |