Цитата:
Сообщение от Гренуй
(Сообщение 12703233)
Рискованно. При лжеке размотали бы на раз.
Почему нет полного списка, кого с кем сверяли и когда?
Почему говорила, что верила Пуху, что он жур со сверкой Энцо? Почему, имея на руках кч Энцо, голосила в того?
|
Гренуй, я там Руби коды от записок дала. Их нельзя подделать в таком количестве)))) посчитай сам )))))
Пуху говорила, чтоб отвести от себя подозрения. Как ты думаешь, почему мафы не убивали точно мирных, а стреляли хрен знает кого? Не убивали тебя, Энзо? Вопросом не задавался ни разу?
Они искали мафов и жура. Думаешь им сверки очень нужны? Им жур тоже поперек горла так то. А мне бы ещё хоть одну ночь прожить, чтоб уж почти наверняка.
Вчера сверка Лолы и Хрона вам бы мало чего дала. Очень у многих они были в мирах. А те, кто их подозревали, те же Лиска и Проказница, быстро под их напором и своей импульсивностью сели бы сами.
Насчёт Энцо мой косяк. Реально поверила Пуху. Энцо подозревали Винни и ДоКомо и просили его в сверку. Я подозревала Валара. Когда их сверила, я сразу в то утро стала писать Валара в мафы и предлагала голосовать его. Никто, кроме Ветровой не поддержал в тот день. Высовываться сильно я боялась. А напор так то не мой стиль игры. Это было бы подозрительно и меня отстрелили бы, догадавшись по следующей записке. А потом случился Винни, которому я уже успела поверить. С такой уверенностью в мафе Энцо. И кажется Лола и Оофи с такой же уверенностью, что
Валар мир, что мафом он всегда более активный, а не спун. И я засомневалась. Мне правда очень тяжело дался этот голос. Прям не передать как. Я вернулась, почитала ДоКоМо и Васекса. Ну хз. Потом махнула рукой. Оставила пост, где написала, что Энзо так то с Валаром совсем разные игроки. И я бы хотела в Валара.
Потом спросила Винни, он точно уверен? И рискнула. В сверке то был и Энцо.