![]() |
Цитата:
|
Вульф предлагает открыть гачи клуб в игре про бубсы:))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера донат, сегодня сервы, завтра что упадет?
|
Цитата:
|
https://www.reddit.com/r/TheFirstDes...s_and_its_not/
Rumit, вроде нет, там вообще система поиска нужных ТЕБЕ игроков по-моему отсутствует)) |
Цитата:
Скрытый текст: |
У меня нет проблем с падением фпс. Просто иногда игра намертво виснет и через 2-4 секунды отвисает.
|
3ий рб легче второго раза в два-три, зато сюжетный босс перед 4-ой локой давал моим тиммейтам такого леща, что они с миссии просто ливали.
кто балансил эту игру? ахахаха |
Qvaetsu, баланс зависит от баланса у тебя на счету. :))
|
Цитата:
|
Wolfsheim, дада, еще хилку себе ставит под ноги, которая его в фул хп хиляет если перезарядку невовремя все члены отряда нажмут :))
|
Цитата:
Кстати, у Банни есть персональный квест. Интересно, у других персов тоже будут? Было бы занятно. |
В общем, можно удалять. Гриндволл убьёт эту игру. Чем дальше ты идешь по сюжету, тем больше разрыв между уровнем перса и уровнем рб для перехода в следующий акт. Тупо 31-33 лвл идешь на босса 44 лвл, который безумно жирный и бьет очень больно. При чём слабость у него огонь, который невозможно достать без доната на этом этапе игры. А чтобы его загасить без огня, надо или фармить десяток уровней, или всем приходить с ядом. Но челики идиоты и на резисты не смотрят. Мне вообще было больно, потому что у меня мейн ледышка, а с ней на этого босса идти тупо. Пришлось качать на волнах яд. Прям реально часа на два на гринде встрял. Сюда же добавляем исследования в реальном времени, которые тоже могут на пару дней заблокировать прохождение сюжета, потому что придется ждать апгрейда и или перса. Это прям очень плохо, когда такое со старта. Ты вроде как втягиваешься, но уже скоро тебе водят донатом по губам. Грустно. Потому что даже если я дойду до следующего босса, у меня не будет 40 лвл, а он 55 что ли. Как они вообще прогрессию продумывали? Рассчет на то, что все побегут кидаться деньгами в монитор? Ну да, там таких уже немало. Но новые игры так не стартуют, если им нужна аудитория. Перспективы совсем не радужные.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Wolfsheim, дропай щас, какой смысл тянуть)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:09. |