| DoctorWagner |
24.08.2023 20:16 |
Цитата:
Сообщение от 100 вопросов
(Сообщение 12769588)
Я говорю про модель повреждений механического тела Робокопа, которое как раз вполне себе вписалось бы в данный проект и сделало бы геймплей более интересным и разнообразным, нежели то, что имеем сейчас
|
А что там можно придумать, чтобы оно не раздражало? Замедление? Обездвижение? Помехи визора? Невозможность стрелять? О чём речь? Это всё будет неизбежно раздражать и отвлекать от фана, это костыли, которые не нужны указанному шутеру. Ты бы ещё в других шутерах модель повреждения влияющую на геймплей попросил. Там везде уже давно автореген запихали и убрали аптечки, а ты просишь реализовать тут модель повреждений влияющую на геймплей. Сейчас даже условные старпёры, вроде нас, в большинстве своём отвыкли от подобного хардкора, тем более в шутерах. В это просто никто не будет играть. Игра и без того-то не метит на массовую аудиторию.
Цитата:
(Сообщение 12769588)
Пойми, что обыкновенного "Ходи и стреляй" недостаточно для того, чтобы удержать игрока в шутере до конца игры. Помимо этого должна быть бодрая динамика, какие-то интересные механики и т. д. Ничего подобного я в роликах пока что не увидел, а модель повреждений могла бы заполнить этот пробел.
|
Не знаю, кому-то может и недостаточно, а я вот тут на днях залип в ремастер второй Кваки, где обычное ходи и стреляй, и мне этого было достаточно. И динамика там если что, только в мультике.
Цитата:
(Сообщение 12769588)
Да, нам показали сегменты с расследованиями, поиск оснований для ордера и т. п., но что-то мне подсказывает, что этого в игре будет 10% против 90% унылого шутана без изысков.
|
Ты вот сейчас пытаешься бить заведомо бюджетный проект, который тебе чем-то вдруг не угодил. Тут игра как бы и не метит на уровень шутеров с самыми топовыми механиками, хотя в той же Колде нет ни одной иной механики, кроме как беги-стреляй по болванчикам, и оно умудряется продаваться из года в год. Людям порой и такого достаточно, а тут тебе ещё и диалогов с какими-то расследованиями добавили, и даже условные улочки Детройта, которые можно исследовать. Оно рассчитано на свою аудиторию, которая помнит боевики 80-х, 90-х и не ждёт от простенького шутера чего-то сверхординарного. Я играл в их Терминатора, и понимаю как примерно будет играться Робокоп, мне лично этого достаточно.
|