![]() |
Кархайм, недели - это еще немного. Но когда я теряю запал, то обычно ухожу на месяцы. Так вот текущая заморозка моего прохождения Скайрима, начавшегося в конце 2018, длится с весны уже. Но если в Скайриме все просто и интуитивно, да и я отлично помню, на чем остановился даже сейчас, а потому - все еще могу прыгнуть обратно в игру, то с такими системно сложными и перегруженными играми как Пасфайндер - дела куда хуже, ибо я начну забывать, как что я планировал качать, как использовать те или иные умения, и что там вообще происходит с умениями моих компаньонов уже через месяц простоя. Да и в нарративе легко потеряться, если сделать долгий перерыв, ибо там весьма много всего происходит, а журнал заданий сделан плохо и попытка отследить предыдущие события по нему обречена на провал. Кое-какие моменты можно вспомнить, просмотрев биографию гг, где отмечено множество выборов, но там далеко не все важное есть. Короче, у этой игры крайне высокий шанс оказаться вторым Underrail - другой потрясной рпг, которую я забросил, ибо после перерыва в несколько месяцев я просто не мог вспомнить, что и куда и с чем и кого.
|
another Jade
Это да, недели это ещё немного. Но я просто решил упереться, и пройти игру до конца года. Надоело просто уже всё, и устал. Меня даже Соласта так не раздражала, как Патфайндер ближе к концу. Скайрим я ни разу не прошёл, стоит и стоит. Ставлю моды, но не прохожу по факту. То по новой начинаю, то бросаю опять на год, а то и два. То опять в него на месяц другой захожу. Проблемы таких игр, в их перегруженности, несмотря на все плюсы. |
Цитата:
Но там же вроде игру делали по уже готовому официальному модулю настолки, так что сюжет, события и персонажи уже были прописаны до них, и разрабы не могли просто начать перекраивать все - работали с чем было и делали как могли. С учетом этого, хочется их хвалить - игра хороша, и я даже не представляю, как они такой огромный проект смогли осилить своей маленькой инди-студией. |
another Jade
Это да. Проект они вытянули монументальный как по мне. И сомневаюсь что в ближайшее время, где - либо и у кого - то выйдет схожее и на уровне. |
Тут вот первую часть продают по скидке. Стоит ли ее брать? Или лучше все же будет потом начать с этой?
|
Цитата:
А вот Патфайндер 2 зацепил. В любом случае, если видео игры немного но понравилось. Попробуй. Так то игра неплохая, но вкусы разные. В целом, самое полезное по игре - Нашёл тут https://www.ixbt.com/live/games/sama...y-spustya.html Однажды всё же доберусь до полного прохождения первой части. Но не сейчас. Не в ближайший год. Слишком много скоро начнёт выходит игр, которые затянут с головой. п.с. забавное видео, поднимающее настроение по этой игре https://www.youtube.com/watch?v=MR-1t28ngkk |
Цитата:
Хотя на самом деле не знаю, нужна ли она в сиквеле или нет. Пока вроде был только один момент, где судя с контекста веревка использовалась - когда мы впервые встречаем рой и на той локации я вытягивал из расселины какого-то карлика, которому насекомые глаза выгрызли, но я не уверен, что игра делала проверку на наличие у меня веревки. Ну, по крайней мере с точки зрения ролеплея - веревка у меня действительно была с собой :) |
another Jade
Во второй части, мне верёвка всего раз пригодилась в одной из пещер, чтобы спуститься с командой. Больше, сколько бы я локации не обыскивал, она мне не понадобилась. Возможно за другие Пути и персонажей, она и пригодиться. |
Для Pathfinder: Wrath of the Righteous вышло бесплатное косметическое дополнение
Цитата:
|
Не знаю, скрипты багнули или недоработка. Я ранее находил тайное святилище бафомета, хакнул проклятье на жреце, он даже радовался у меня этому, когда я вышел обратно из него а он жив остался. Но вернувшись туда после костяной ложи, преследуя культистку, жрец вел себя так, будто проклятие я не обманывал и в святилище не заходил, и пошел на меня в самоубийственную атаку.
Жрец глупо умер. И я даже не мог как-то обломать и потроллить культистку, когда она рассказывала про это свое хитроумное проклятье, которое я уже давным давно нейтрализовал. Абыдна, что игра так просто забыла мой предыдущий визит туда. |
https://i.imgur.com/4r4iPtD.png
Получил вот такое событие, но ничего не произошло. Никакого письма мне никто не дал и подарка тоже. Не пойму, что это было. Может кто знает? |
Дополнение «Неизбежные последствия» к Pathfinder: Wrath of the Righteous отложили
Цитата:
|
Как там в целом состояние игры ? Уже можно щупать или ещё подождать пока полируют ?
|
Цитата:
Впрочем, 3-го марта обещают свежей ДЛЦ и патч попутно, так что если не горит, то имеет смысл дождаться. |
Я пока остановился на моменте визита в местный адЪ. Версия старая довольно уже, но баггов ломающих игру вроде не встречал.
Игра нравится, но осилить за один заход я ее так и не смог - слишком большая. Вернусь уже к ней весной. |
Для Pathfinder: Wrath of the Righteous вышло DLC «Неизбежные последствия»
Цитата:
|
Дополнение «Шаги по пеплу» для Pathfinder: Wrath of The Righteous выйдет 21 апреля
Цитата:
|
Авторы Pathfinder: Wrath of the Righteous раскрыли детали DLC «Шаги по пеплу»
Цитата:
|
Состоялся релиз DLC «Шаги по пеплу» для Pathfinder: Wrath of the Righteous
Цитата:
|
Третье дополнение для Pathfinder: Wrath of the Righteous перенесли
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:42. |