![]() |
Ничего номер. Я конечно бы оторвал ухи за рецензию за рецензию на TR legend, но всетаки я читаю журнал чтобы читать мнение МАНИИ, и собственно с моим оно не обязано совпадать.
Понравилась обновленная видеомания. Правда удручает отсутствие описания. А кстати что за музычка играет в главном меню Видеомании??? |
Видеомания далеко не рулит г...о какое то получилось.И кто вам подсказал такую дерьмовую идею не знаю ,но что нибудь ему открутить за это нужно.Вы не оставляете выбора у читателей как смотреть эту рубрику из под этого одног из самых дерьмовых плееров(который я раньше обходил большой окружной дорогой).До этого номера я спокойно переписывал ваши ролики на DVD-RW и спокойно наслаждался просмотром на бытовом DVD плеере и большом телевизоре ,а теперь остаётся смотреть и плеваться в монитор.И я смотрю не мне одному ваша затея не понравилась.И ребята прислушивайиесь к мнению народа ,а не баньте сразу.У вас есть такая привычка ,как напишешь критику в ваш адрес.Предлагаю сделать опрос на вашем сайте по поводу новой "Видеомании" (Если вы действительно хотите делать лучший журнал) и тогда решите продолжать вам двигаться в выбраном вами напрвление или нет.Я понимаю ,что к нашему мнению можно не прислушиваться, но мы же читаем и смотрим ваш журнал и диск.С уважением.
|
Поскольку накопилось уже немало вопросов - вот полноценные ответы, чтобы прекратить бессмысленный флуд. Повторяющие вопросы посты будут удалены.
В: Что нужно, чтобы проиграть новую "Видеоманию"? О: Вам необходимо установить кодек Divx 6.1 (есть на диске) на свою машину и просто выбрать "Видеоманию" в окне autorun. После этого запустится плеер DivX и после загрузки (порядка 15 сек.) запустится интерфейс. Будьте внимательны: DivX Media Format пока еще очень молод и содержит глюки. Например, на недавно появившейся версии DivX 6.2 интерфейс может и не запуститься. Словом, используйте файлы с диска, и проблем не будет. В: Будет ли новая "Видеомания" играться на моем домашнем плеере, поддерживающем DivX? О: Да. Более того - если у вас плеер с лейблом DivX Ultra Certified Device (их имеют новые продукты Philips и JVC, скоро будут и от других компаний), то вы получите полноценный аналог DVD - с меню, звуковыми дорожками и субтитрами. На обычных плеерах ролики играются друг за другом. В: Теперь "Видеомания" представляет собой один большой файл - это неудобно, я любил сохранять ролики на винт. О: Во-первых, так устроена технология. Во-вторых, нам это нравится, ибо позволяет ограничить выкладку наших эксклюзивов в Интернет. В: В текущей "Видеомании" не работает раздел "Демотеатр". Есть ли какая-нибудь возможность посмотреть ролики в нем? О: Нет. Из-за ошибки в коде при компиляции они просто не попали на диск. Самые интересные материалы будут выложены повторно в следующем номере. Так что, PlayStation 3 от вас не убежит. Более того, к тому моменту мы сможем перевести закадровый голос, и вы посмотрите не просто видео, но и послушаете о чем там говорят. В: Так что же, раньше я мог посмотреть ролики, которые пропали из-за багов, вне интерфейса, а теперь не могу? О: Именно. Однако, суть в том, что подобных багов отныне вообще не будет. Эта одна из причин перехода на новый интерфейс - его не нужно кодировать заново каждый раз. В данном случае ошибка была допущена именно в шаблоне и больше она не повторится. Как говорится, первый блин комом. В: Ролики не перематываются/после просмотра ролика интерфейс переходит в главное меню. О: Это основной недостаток Divx Media Format, который, как мы надеемся, скоро устранят. В данном формате существуют два типа меню - когда ролик можно перематывать, но тогда возврат происходит в главное меню и когда его нельзя перематывать и тогда возврат происходит в текущее подменю. Соответственно, для рубрик, где содержатся большие ролики (Special, Pre-портview) мы сделали вариант с возвратом в главное меню, а для всех остальных - второй. Да, с прохождением FarCry не досмотрели - учтем. В: В видео Crysis у меня некорректно отображаются субтитры. О: Все тот же блин, все тем же комом. В новом формате русские субтитры должны специальным образом обрабатываться, чего сделано не было. Мы прилетели из Лондона за три дня до сдачи номера, одновременно снимали КРИ, и нужно было готовить и то, и другое, и пятое, и десятое - в общем, сделали все, что успели. В любом случае, это была лишь затравка и все показанное войдет в полноценный сюжет о Crysis, который появится в следующем номере, вместе с эксклюзивными кадрами из игры. С уважением, редакция "Видеомании". |
Цитата:
|
Ну и наивняк :) кому надо действительно выложат все эти ролики в инет и с вашими защитами а страдают обычные юзеры... если бы с пиратсвом можно было бы бороться "защитами" то его бы уже давно победили
Теперь по поводу журнала все очень понравилось кроме рецензии на ТЕС 4 - дело даже не в том что необъетивная оценка а то какие аргументы этой оценке. По вашему получается если бы PR не пообещал ничего игра бы получила 10? Отстуствие новизны а наверное в ГТА 3 в 3 аддоне очень много новизны... Короче просто неприятно это было читать |
Abuser_human
- Наивняк у вас. Всем понятно, что при желании все можно. Другой вопрос, что так устроена технология и при взгляде с нашей стороны это плюс. |
Предложение.Может пора подумать сделать второй DVD(можно однослойный) чисто под видеоманию(а то продолжается обычная болезнь "Игромании" под названием не хватка места(наобещали но не выложили)),в формате DVD-video и проблемы пропадут сами собой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
babs
Я хвалил. Мне понравилось. А ошибки потом исправят. Цитата:
|
Цитата:
Какой смысл что-нибудь вам "советовать", вы всё равно не послушаете, и в принципе правильно сделаете, не даром говорят СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ СТОЛЬКО МНЕНИЙ, у вас одно у нас другое, а итог: модераторам с утра РАБОТА:lol: ИСКРЕНЕ, без иронии, удачи в новых начинаниях, какими бы они нибыли:cool: ОБЛОЖКА РУЛИТ, ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ |
Нафлудили :)
|
Номер оставил благоприятное впечатлние,хоть пока прочитано всего несколько статей и почта:) но журнал проглядел,дизайн с каждым номером все лучше.Наполнение диска,в частности демка Героев,большой подарок.Спасиба!
|
Не поленился и выписал все цитаты:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ЖунралПорадовало наличие, на мой взгляд, непредвзятой рецензии на Oblivion и смешной до коликов оценки Lada Racing Club. Так мало баллов по-моему не получала еще ни одна игра в Мании. В рубрики В центре внимания понравился рассказ о Halo 2.
В Игростроии заинтересовала статья о создании Героев Меча и Магии 5 и, как всегда, форум разработчиков. Диск Порадовала наличие демо-версии Героев Меча и Магии 5 и клиента онлайновой игры Рагнарок Онлайн. Видеомания Антона Логвинова надо представить Уве Боллу, чтобы тому можно было показать на наглядном примере как надо качественно выполнять свою работу. Понравилось абсолютно все, включая новый дизайн. Браво Антон. |
Цитата:
PS. Вы уж извините но иногда (не в этот раз) создается впечатление что диски вы не тестируете вообще.ъ PSS. Защита авторских прав, защита авторских прав. А защита то нулевая. Я тут смотрел ролик Мега64 и чисто случайно вытащил двд диск. ролик крутился как ни в чем не бывало. |
На bbk 965s проигрывается только videonews, а не всё подряд как вы написли.Считается одной из эталонных моделей в прошлом по работе с divx
|
Вся новая видеомания похожа на один очень "милый", "очень качественный" продукт - нашей игровой индустрии. И кстати еслиб вышел обзор в прошлом номере, какую вы оценку ему поставили? Очень хорошо просматриваеться, то что вы решили подождать, пока её распродадут, а только потом облить её Г...ОМ. Слишком странно смотряться оценки 1.5 и 7.5. 7.5 поставлено в прошлом месяце, значит потенциальный игрок может ещё её купить.Затем когда все поняли что же это есть на самом деле.вы пишите своё - 1.5. Все радуются. А я так подозреваю что золотые деньки Игромании проходят.
Все теперь замешано на деньгах. Пожалуйста объясните??? |
Gosha
Милый гоша, ты параноик. Цитата:
|
Во всей видеомании раздражение вызвали только глюки с субтитрами. В остальном - нормуль.
Но вот о чем ещё хочу сказать. Наконец-то на страницах журнала в открытую было признано, что разные люди в редакции имеют разные точки зрения. Мне даже не жалко процитировать: "Крестный отец"... вовсе не трехчасовая "оскаровская нудятина", как изволили выразиться господа Кузьменко и Варнавский" К чему это - к тому что порой бывает странно - читаешь превью - игру ругают. Потом начинают хвалить. Потом говрят, что в целом неплохо (яркий пример -Call of Cthulhu - после E3 её ругали, потом в видеоотчете хвалили, потом поставили 7.5) А все потому, что авторы - разные. И все это я говорю к тому, что раньше, бывало, рядом с обзором новой игры было альтернативное мнение (как с Doom 3). И считаю, это очень хороший способ дать наиболее адекватное предтавление об игре. А тол на форуме уже спрашивают - чё так мало Ктулху получил... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:01. |