![]() |
Боже, как же всё уныло звучит, ну кому захочется провести тут хотя бы пару часов? Хорошо что Скворешники продались, а то так дальше не могло продолжаться.
|
Надо будет посмотреть видосики с демки, если такие будут. А то официальным показам геймплея я не доверяю.
|
Интересно. Не без удовольствия посмотрел демку. Даже такой простой геймплей выглядел довольно занимательно. Игра действительно похожа на Юбисофт дрочильни, но чувствуется и попытки в масштаб уровня Элден Ринга. Просто поубивать время в игре с такой занятной магической боевкой - выглядит как не самый плохой вариант. Честно говоря, ожидал худшего. И интерфейс мне понравился, слегка искаженная картинка, будто через лупу смотришь. Не буду пока сбрасывать игру со счетов.
|
Че как демка товарищи?
|
Цитата:
В целом меня насторожило то, что у них баланс не изменился со времени официального показа геймплея. То есть на нормале враги умирают нормально, а уже на следующей сложности у них хп раза в 4 возрастает. Это неадекватный и бессмысленный подход, с которым решили ничего не делать. Так что верх ожиданий для игры: бесконечно возрождающиеся толпы врагов, неустанный гринд в открытом мире и крупицы сюжета между бесконечным фармом ресов. Как-то так я пока это вижу. И все было бы нормально, будь цена у такой гриндилки в 40 баксов. Но нет, нейросети нам процедурно сгенерят ландшафт и монстров, а мы сделаем вид, что это очень дорого стоит. |
Демо не зацепило вообще, боевка без импакта какого-либо, эффектов много, а толку мало. Перемещение по миру скучное, врагов вообще не видно среди декораций. Открытый мир с кучей мелких вещей для сбора в баню сразу. (удивительно что мне Элден зашел с его открытым миром). Репчина и орущая через каждое слово "fuck" героиня не цепляют. Короче мимо меня проект.
|
Цитата:
|
Ну так да, безыдейная гриндилка в огромном мире - большего ожидать не стоит. Жаль, что так дорого. Потому что иногда поаутировать хочется. Особенно печально, ведь они упоролись в магическую боевку, какие-то комбо напридумывали, кучу магии сделали. Врагов замутили с резистами, чтобы у игрока совсем мозг не усох в процессе. А в итоге будет проходняк.
|
Не знаю, последние годы сильней отталкивает от игр с живыми людьми (что DS бурятские, но кино-ужастики и тд). Жуткий uncanny valley всё ближе и ближе. Если во времена ps3 на это дело было до фени, то в современных играх с цифровыми живыми людьми становится не по себе. Понятное дело, что это дешевле и быстрей, чем работать по-нормальному, но играть в эти фильмы совсем не охота...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А чё так пусто-то? Ну т.е. просто квадратные километры пустоты, зачем?
Боже, храни Ubisoft. С каждым годом на фоне новых конкурентов Valhalla все больше становится похожа на некстген |
Цитата:
|
Авторы Forspoken прислушались к критике игроков, поигравших в демо
Цитата:
|
Играть в ближайшее время вообще не во что, так что взял каку. Буду обмазываться. Ждите кул стори.
|
Ролевой экшен Forspoken получил кинематографичный трейлер о главной героине
Цитата:
|
Видел я этот трейлер. Как уже шутят: героиня убегает от своего наркодиллера, её накрывает приход и она оказывается в волшебном мире глюков.
|
Игрок достиг максимального уровня в демо-версии Forspoken за 40-50 часов
Цитата:
Нашел способ как прославиться ) |
Этот человек уже похож на идиота, а если он ещё и после этого будет полную игру так же задрачивать, тогда точно будем знать, что у него беда с башкой.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:46. |