![]() |
Wolfsheim, я пока не смотрел. Начну завтрашний день с TGA, потом уже с успешных якутов покринжую.
Но что бы там ни было, они хотя бы выпустили это. :)) Уже уважаемо. |
Цитата:
|
Смотрел вчера стрим и там чувак кучу багов схватил, а перезайти было ссыкотно - потом на сервер не попадёшь. И короче, заканчивая стрим, он такой говорит, типа, спасибо разрабам за бесплатный ключ, но игра - такое говно, что я её больше никогда не запущу :Grin: Это ранний доступ к альфе за 1300. Молодцы разрабы.
|
С привязкой кинул
https://youtu.be/6ZapikbxJjA?t=295 Это на какую то атаку титанов уже тянет :lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Leo, как так? Тут эксперты доказывали,что игры не существует))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: https://www.youtube.com/watch?v=qc78kMs3gu0 https://www.youtube.com/watch?v=nR8ehGS82_Y https://www.youtube.com/watch?v=nIiU-WRIxAw - а тут прекрасно видно, какая у игры была концепция на момент анонса, и как сильно всё изменилось к релизу. А теперь открой видео чуть выше, они даже отражений в лужах не завезли, есть только абсолютно пустой город, без машин, без показанных выше пригородов, без лесов и горных дорог, без зомби, без нормального сюжета. Даже в Дэй зи сейчас играть гораздо интереснее, чем в это. Разработчики одиночки порой делают такое сейчас, что просто офигеваешь, потому что разработка игр продвинулась, а тут целая команда на деньги издателя сделала такой мусор. Так что, нет, игры и не было на момент анонса, а то, что есть сейчас, запилили на коленке года за полтора. Наделать одинаковых городских коробок не является чем-то сложным. Они обещали выживач в открытом мире, а запилили Таркова с зомбями на минималках. Открой любого блогера или отзывы на игру, там везде говорят о том, что это тупо обман. Ну и да, перечитай тему, о том, что игры нет, изначально информация поступила от инсайдеров в начале года, и это вполне коррелировало с даунгрейдом графики и прочего относительно первых показов. Я же вообще предположил, что какая-то "сборка" скорее всего есть. В конечном итоге так оно и вышло, сборка есть, и и это в самом деле просто сборка, а не полноценная игра. Так что где тут можно было увидеть именно ту игру, мне не очень понятно. |
Цитата:
|
crosstalk, в том и дело, что её как раз таки тоже собирали на коленке из фанатского мода, но в неё играли, и она при всех недостатках людям зашла. А тут же просто мусор. Проект десятилетней давности играется и выглядит гораздо интереснее, чем проект вышедший в 2023 году. Очень сомнительно, что сабж просуществует столько же, для того чтобы развиться хоть во что-то достойное, но в жизни, конечно, бывает всякое.
|
Цитата:
Цитата:
Более того! Я этого не знал, но, оказывается, разрабы до самого релиза везде отрицали, что игра - экстракшен шутер! Везде писали, что это не так, что это выживалка в открытом мире, ммо и всё такое. Так что надо понимать, что огромное число игроков, ломанувшихся в игру, даже не знали, что перед ними кривой клон Таркова. Они реально думали, что это Дивизия будет - сюжет, куча лута, мобцы вокруг и всё такое. Только вот людей не будет по инстансам раскидывать, а они все окажутся на карте вместе. Как мы видим, на деле всё вообще не так. Добавлено через 2 часа 18 минут А, ну и кстати, уже нашли ассеты в магазине анреал, из которых собрана игра. Да, просто дефолтные ассеты: город, интерфейс, пушки, скины и всё прочее. Именно поэтому машины тут нелепо выглядят, потому что они добавлены будто из гоночной аркады - без какой-либо шлифовки по сеттинг. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Wolfsheim, они говорят, с Ютуба и некоторые свои старые ролики с обещаниями зачем-то начали сносить.
|
Цитата:
Друге дело, что эти видосы все равно остались на тех же IGN и прочих крупных каналах с трейлерами. Ну и любители глаза попучить на вебку тоже с трейлерами повсюду. Глядя на их историю, не думаю что они скамеры. Они просто криворукие и не могут это признать. Во всех их прошлых играх была какая-то идея прикольная. Но решения по тому как вести дела у них точно неадекватный чел принимает. |
Остаются только самые стойкие:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:50. |