![]() |
Барбекю, анимации смертей это по сути те же скины для файтинга которые никак не влияют на прохождение и продолжительность. Да и суть игры заключается в том чтобы выживать, а не в том чтобы подыхать.
|
Стали известны системные требования хоррора The Callisto Protocol
Цитата:
Главное, что сейчас повсеместно наблюдается - сильно много стали игры места на диске занимать. Я просто пока продолжаю в более давние тайтлы поигрывать, они по 8-10 Гб занимали обычно, смотрятся тоже неплохо. И нынешние десятки Гб прямо в шок повергают с непривычки :eek: :Grin: апд: ах да, тема ведь консольная. Видимо пора уже сделать ПК-тему.. прошу прощения. |
Создатель The Callisto Protocol: из игры ничего не вырезали для сезонного пропуска
Разработчики ещё даже не начинали работать над дополнительным контентом. https://www.igromania.ru/news/120976..._propuska.html А вот и оправдания подоспели. Но, как говорится, кто им теперь поверит, слово не воробей, теперь только бесплатная версия. Им вообще не стоило заикаться о сезонных пропусках и дополнительном контенте для игры, если хотели выручить побольше денег. Надо было выпустить игру, дать народу заценить её, а потом, когда все её заценили, делать дополнительный контент и тем, кому понравилась игра, купили бы его. Так сделали создатели Врэкфест, когда начали делать сезонные пропуски много позже релиза самой игры после её успеха, а до этого про платный доп контент даже и не заикались. Но жадность фраера сгубила, если говорят про дополнительный контент до релиза игры, значит игра скорее всего не очень и не сможет продать дополнительный контент после релиза, а если игра не очень, то и платить за это не стоит, может даже бесплатную версию не осилишь. |
Логика дебила.
|
Цитата:
зы: раз они такие смелые, значит игруля выстрелит. хотя это вообще-то очевидно на фоне недавних геймплейных нарезок из унылого ремейка дед спейс. |
Верю в проект, однозначно должен выстрелить.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот тоже пиратить сперва буду. Потому что 1. Не понял хайпа, DS после первой части довольно проходными показались. Вторую вообще не помню, в 3 прикольный кооп был. 2. Дорого что-то. |
The Callisto Protocol как минимум более предпочтителен, чем римейк DS. Это новый мир и история, это вообще что-то новое, а DS уже пройден два раза и снова туда уже не хочется возвращаться. И не думаю, что он будет разительно отличаться от оригинала, а так оно и будет судя по видео.
А Калипсо любопытен и предпочтителен в данном случае. Хотя, уже, различных видео вполне давно достаточно по игре, иногда с ними перебарщивают. |
Цитата:
|
Пожалуй возьму на консоль. В такое хочется поиграть в 4к на большом экране.
|
DoctorWagner, Выстрелит! кучей доп контента! С новости про отдельную продажу анимации смертей героя и врагов я улыбнулся.
|
МЭКА, и что? Это каким-то образом должно сделать игру хуже?
|
Неожиданные источники вдохновения.
Команда The Callisto Protocol вдохновлялась в том числе мультиками о Губке Бобе Цитата:
|
DoctorWagner, Естественно
|
МЭКА, ага, а на завтра Кори Барлог на фоне успеха нового Бога войны анонсирует какое-нибудь dlc, которое уже начали выпрашивать хомячки, вот будет интересно-то... 🤔
|
Как думаете, системные требования фейк? В минималках 1060 в рекомендуемых 1070. По факту думаю ни та, ни та не выдаст 60 ФПС.
|
noname987, снйчас уже не понятно, что значит "рекомендуемые". Вдруг там "консольный экспириенс" с 30fps в 1080p на средних настройках имеется ввиду.
|
noname987, лучше конечно это обсуждать в компьютерной теме.
Цитата:
|
А кто вообще на какой платформе планирует проходить игру?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:44. |