![]() |
toymax, "Злобная Мертвечина" по Гоблинскому.
|
Для Evil Dead: The Game вышло обновление «Армия тьмы» с бесплатной картой
Цитата:
|
Эх, выглядит как крутая игра, но для своего жанра дорогая, ещё и в эгс...придётся ждаться стим-релиза и скидок, надеясь, что база игроков не вымрет до тех пор)
Кто играет - как там вообще баланс? |
Цитата:
|
Ясно... значит, как всегда в 4v1 играх, разработчики делают баланс в рассчёте на то, что половина команды людей будет бесполезными. Очень жаль.
|
Новый играбельный герой:
Скрытый текст: |
Ох, лучше бы не было этих героев, а просто были скины и специализации.
|
Wolfsheim, а мне наоборот нравится, что у каждого героя своя уникальная абилка и пассивка. За скинами и общими абилками у сурвов в ДбД надо идти.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А то, что не стали делать "атаку клонов" — наоборот хорошо. В той же ДбД за маньяка это очень сильно бесит, если пати сурвов намеренно берут одинаковые скинчики, чтоб ты путался в игроках. |
Я тоже больше за этакое разнообразие. В принципе и тут можно несколько Эшов набрать, просто из разных частей серии.)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я, если что, стараюсь без негатива, честно, но мне уже реально кажется, что ты блуждаешь по этому форуму в первую очередь поисках срача и, дабы окунуться в него и утянуть за собой побольше народу, показательно и агрессивно цепляешься чуть ли не к каждой игре по поводу и без. В данном конкретном случае твой повод уж больно натянут :/ |
Цитата:
|
Цитата:
Ну ладно ДбД, там сурвы кроме как бегать, ронять палетки и слепить фонарём ничего не могут сделать убийце. Поговорим об Evil Dead. Несмотря на то, что там есть режим с ботами, в первую очередь она делалась, как PvP игра (как и Лефт). Там запрет на клонов оправдан ещё сильнее, поскольку у некоторых персонажей очень сильные абилки и игроку на демоне жизненно важно знать, где конкретно такой игрок находится при планировании своей атаки. Если открепить эти абилки от визуальных шкурок и позволить всем подряд надевать любые скинчики, демону придётся совсем туго от недостатка инфы по выжившим. Ты можешь возразить, что "вместо скинчиков в качестве визуального различия могли бы просто повесить какие-нибудь иконки над головами сурвов". Но я тебя уверяю, при маленьком размере для вражеского игрока в пылу сражения это будет не так наглядно, как скинчик, а если сделать эти иконки побольше, то тогда кто-нибудь другой (а возможно и ты сам) начнёт жаловаться уже на то, что интерфейс слишком сильно мельтешит на экране и за ним тяжело видеть окружающую обстановку. |
100 вопросов, я понимаю твою позицию. Я никогда за маньяков в таких играх не играю, поэтому не смотрел на баланс с этой точки зрения. Но это опять подводит нас к проблемам геймдизайна, когда идут простым и проторенным путем, не пытаясь переосмыслить его. А переосмысливать его что. Потому что такой подход не позволяет создать нормальный баланс.
|
Очередной дедайт:
В игре по «Зловещим мертвецам» появились персонажи ремейка
Цитата:
|
В Evil Dead: The Game добавили нового персонажа, миссию, костюмы и оружие
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:01. |