![]() |
Цитата:
Добавлено через 45 секунд http://myhomeinet.ru/i/smile/troll_face_face_palm2.png Цитата:
|
Цитата:
В первый день всё равно стадом сольём мирного, во второй день будет дружная Казнь второго кандидата, который будет также мирным. Не проще мирным сыграть в пас и ждать, как неги будут требовать Казнь и всё такое? Зачем мирному провоцировать Казнь в первый день? |
Цитата:
во-вторых, голосилка - это мощный инструмент как раз мирного. Че завтра разбирать при наличии 1-2 трупов? при том я не понял, как пас вообще в данном случае работает. Дб бОльшая половина в пас, т е 8 тел? Надо уточнить, можно мне тут в теме не отвечать. ну и в третьих, мафея может просто бояцца, что сольют своего, поэтому все дружно в пас, агаага. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту против голосов в пас, давайте кого нить выгоним |
Цитата:
дурацкая потому что претензия - как же ты там увидел голос как будто нельзя открыть и посмотреть. Из серии *ачетынервничаешь*) |
Цитата:
зачем? Добавлено через 2 минуты так и запишем, Хрон сам не нашелся что ответить, Бинго его задефал, ответив вместо него. попались голубчики! еще есть у меня в дань уважения Васексу неигровая теория: Лирой давно хотел посмотреть как Бинго мафит и вполне мог подкрутить рандомайзер чтоб конкретно ему досталась роль мафла. |
Цитата:
до сих пор жду ответа Тео, почему его первый голос с порога полетел в Паркера. |
Цитата:
|
собственно, я даже не понял, что ты хотел этим Хронику сказать. Сам берешь его на поиграть и сам же спрашиваешь - а зачем ты мониторишь голосилку, зачем??
|
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
и мне это щас вообще ничего не дает.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Серп всегда похож на мафию, только у меня такое ощущение?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если б голос был в Льюса то у тебя вопроса за голос не возникло бы? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:15. |