![]() |
Цитата:
Тут простой факт. Васекс пишет Аферуса в 100% мафы - Васекс мёртв. Я не утверждаю, что он мёртв именно поэтому, но других зацепок пока нет. |
Цитата:
Ну и усматривается некая похвала игре Васекса, при том что ты потратил очень много времени доказывая Васексу что он разучился играть и играет во вред городу) Странно что на меня никто не захотел набросить. Я ведь прямым текстом мафам сказал Васю стрелять)) Под конец этого дня ещё один заказ сделаю ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
1. Он слишком много внимания притягивал и был хорошим кандидатом на проверку. Убить его - нейтрализовать проверку. 2. Подставить меня. Убить одного актива и поставить в неудобное положение другого. Звучит супер тупо, но... Так и получилось. Вы же ведетесь. Добавлено через 1 минуту Почему вы отбросили Льюиса, которого Васекс хорошенько придушил с его шифром? И который даже в словах путаться начал. |
Цитата:
биг-пост весь осилил Цитата:
Дай подскажу, наверное, Паркер. А ещё кто? Цитата:
|
Цитата:
Я честно говоря ожидал твой труп из-за твоих намёков на комство, максим со своим комством не так был на отстрел вкусен. Но ты жив, помер Васекс. Ты то может и отбился бы от Васекса как нить, но а Дона может сидеть какой нить Джамп и маякнуть на отстрел Васекса, видя что он его напа нормально прессует. Ещё один пункт что меня напряг ещё вчера, но я не озвучивал - ты слишком много времени уделял васексу доказывая ему что он маф или что не умеет играть, на какие то бесполезные споры с ним. В общем и целом я буду рассматривать тебя на повес. Но Джамп не помафлистее чем ты если что. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
А подставить: ты или Льюис, например. Больше ставлю на Льюиса. Тот самый овощ, который по всей классике готов стрелять активов. И теперь вон подвякивает на меня. Цитата:
|
Aferus, тебе Льюс мафлистее Джампа?
|
Цитата:
А почему я упарывался спорами? Потому что без казни первый день теряет смысл. Можно вообще первый день скипать. Именно поэтому я сперва не хотел приходить, а пришел уже с мыслью устроить зарубу хотя бы на словах. И устроил. Добавлено через 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
Хотел или не хотел я в голову залезть не могу, я видел голос, сказал голосить в пас, объяснил почему так. Насчёт того что Паркер говорит вопросы к Паркеру задавай, я не считаю что ты выбирал жертву. Я считаю что при твоём мафстве твой босс мог испугаться за тебя или как прову его бить или как возможного кома мало ли или вообще по личке не игровой, хз. Я обычно не занимаюсь плотно теория и почему убили. Но к мнению бетон мирного васекса я прислушаться обязан и рассмотреть тебя мафом. Можно и скипать конечно, о лучше разговаривать. В первый день обычно скучнее всего мафам кстати, им особо то делать нечего, все стороны знают, можно ток кома повыманивать да и все. Ну а мирные пытаются круг доверия образовать предварительный, кандидатов на проверки подобрать. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Я спать. Завтра сложный день. Добавлено через 4 минуты Аферус, можешь по Тео мнение дать? Желательно развёрнутое |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но это обсуждение никуда не приведёт. Тео тебе мирный? Добавлено через 46 секунд Jump1kkkk, гони расширенное мнение по всем игрокам, если не хочешь быть повешен! |
Цитата:
|
Цитата:
Тео скорее да, мирный. Пока что. |
Короче попробовал перечитать вчерашний спор Аферуса с Васексом. Но тут не избежать предвзятого отношения, т.к. Васекс сразу воспринимается как мирный. С одной стороны у него там аргументов-то толком нет, что Аферус - маф он ещё раньше писать начал, до его появления. С другой стороны Аферус в этом споре реально каким-то мафом выглядит.
Ну и по Джампику ещё подумалось. Вот Васекс искал у него маяки. Но если Джампик зашёл в конфу, его там назвали рядовым, а потом он принёс это в тред, то получается, он не дон, а значит не может давать маяки. Ну и вроде можно представить если маф реально нубы, и среди них Джампик и Аферус. Может и норм ветки. Но Аферус сейчас сам предлагает вешать Джампа/Льюса. Ну тут или с Джампом разбег (оба у Васекса мафия) или как минимум один не маф. Дальше, Васекс пишет Льюса мирным, а Аферус сейчас хочет вешать его. Ну то есть казалось бы зачем, если нап. Тут наверное непару брать можно. И да, очень бы проверка Аферуса от кома пригодилась. Сразу всё гораздо яснее станет. |
Цитата:
Паркер такой последовательный, логичный, мирный. Скрытый текст: |
Паркер, иди заново читай. Васекс НЕ искал маяки. Он сказал, что Джампик ставит смайлы в заголовки, что выглядит очень странно, явно использует расширенный режим, волнуется.
Ни про какие маяки он не вёл речь, что сам и отрицал. |
Цитата:
Цитата:
получается так. Добавлено через 49 секунд наверное слишком много мафии на сегодня. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:36. |