![]() |
Крупицы информации:
Колониальная война в Освоенных системах: детали мира Starfield Цитата:
|
В Starfield ожидается крайне продвинутый редактор персонажей
Цитата:
|
Величайший большое интервью дал и еще сегодня ночью отвечал на вопросы в реддите, там много интересного. Какой же Тодд клёвый
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Bethesda запустила цикл роликов «К звёздам», в котором будет рассказывать о Starfield
Цитата:
|
О, беседка начала рассылать спам с рекламой Starfield
https://bethesda.net/ru/game/starfie...breaker-signup Мб покажут уже что-нибудь значимое, хоть один ингейм скрин |
Авторы Starfield рассказали о свободе выбора игрока и технологиях
Цитата:
Конкретики пока маловато. |
Думаю, доступна она у нас не будет, а локализация под большим вопросом.
|
В масс эффект мне всегда не хватало более подробного и проработаного изучения планет и тут такой подарочек. Жаль на xbox one не выйдет, я уже не могу купить новые консоли или видяхи, да и с покупкой игр тоже медный таз. Как небыло бы печально, но придется ждать торрент, главное, что бы хакнутый эксешник репака не загадил мой устаревший эвм и не майнил на моей видяхе. Нет у меня уверенности в добросовестных репаках и пиратках, ни грамма. На волне торрентов, надо готовится к скрытым майнерам.
|
Цитата:
|
Авторы Starfield поближе познакомили игроков с роботом-напарником Vasco
Цитата:
|
Ни хрена по игре нет, только какие-то рендеры. как ее можно в этом году ждать вообще?
Цитата:
|
Любительскую локализацию сделают в течение месяца, у Старфилда фанбаза будет огромная
|
*MS*, выглядит и вправду неоднозначно, каких-то роботов показывают, концепты и прочее, словно нормального игрового билда ещё нет. Посмотрим, может они хотят сделать как оно было с четвёртым Фаллаутом, начнут бомбить информацией по игре где-нибудь с лета.
|
Цитата:
|
Занятно, что до сих пор непонятно, что за игра вообще.
|
*MS*, на чем основан твой пессимизм?
Цитата:
|
Цитата:
Видимо наобжигались. Хотелось бы уже посмотреть что они там столько лет делали. |
В смысле наобжигались? Тодд с 2008 года так игры показывает
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:11. |