![]() |
bober_maniac
ты стал рок музыкантом ? |
ну чо где ты сцыкло
|
Цитата:
|
Цитата:
Забыл добавить. |
bober_maniac, хотел бы спросить - что в данный момент ждешь от жизни и радуешься ли еще чему нибудь?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Весь мир только и делает что созидает. Такую башню построили что чихнешь на нее и рухнет. Но чихать нельзя, это неконструктивно. Шатать тоже неконструктивно. И критиковать хрупкость конструкции неконструктивно. Конструктивно только добавлять по зернышку сверху, надеясь что твое зернышко не станет последней каплей. Цитата:
Радуюсь каждому утру. |
Цитата:
|
Цитата:
Представь себе, сколько в ней допущений. Во-первых ты считаешь, что есть некоторая общность называемая "рок-музыкантами". Во-вторых ты считаешь, что членство в ней идет по принципу самоидентификации. В третьих, ты считаешь что эта общность монолитна а не разбита на несколько несвязанных между собой конкурирующих за единственно правильную общностей. В-четвертых ты считаешь, что я себя к ней причисляю. В-пятых, ты считаешь, что в этой общности определено понятие успеха. В-шестых — что успех определяется количеством выпущенных альбомов. Ну а в-седьмых, ты считаешь, что соревноваться в рамках общности по заданному критерию можно находясь вне общности. Не многовато ли допущений? |
Так то некоторым и одной песни достаточно
|
bober_maniac
а ты такое же длинноволосый ? я тебя запомнил! пысы я не гей. |
Цитата:
|
bober_maniac, Ну не смешно ли, столько софистики, я считаю фактически, остальные размышления и есть мусор
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На дворе 2к20, Украина уже не актуальна. Сейчас актуальна Белоруссия. Цитата:
Чем меньше мы создадим, тем больше шансов, что этот шарик не навернется под грузом нашей коллективной безответственности. |
Слыш, Бобрина, а у тебя есть какой-нибудь альбом или архив со старыми фоточками, как та, где ты в тележке, и ты достаешь их раз в год (ну или открываешь на компе), смахиваешь скупую слезу, или расчехляешь там что-нибудь и мастурбируешь?
|
bober_maniac, Мог бы и молча слиться :mania:
|
Цитата:
А я помню и видео твое, где ты, дааа, с длиннющими волосами загробным голосом что то вещал на публику. А потом создал алтарь, все с РБ по очереди подходили и ложили на него кусочек своего самого дорогого. А потом ты меня забанил. За смешное дело - я раскритиковал купленное тобой кресло и показал, какие нужно покупать. В момент бан на неделю пришел в гости. Вот ты какая разносторонняя личность! Unspeacable, сэр |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мои вкусы конечно довольно специфичны, но не настолько. Цитата:
Цитата:
Ко-ко-ко, кукареку, царствуй лежа на боку. Я все еще такое же быдло, как и вы. Цитата:
Я не понял какой смысл в этой фразе, прости. Не мог бы ты расшифровать мне, недалекому, что же ты имел ввиду? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:29. |