![]() |
Цитата:
Ок, допустим Классик, дальше что? Классик ща вот решил быренько слить Виногоада, так как я против него настроился ну мб. Почему Бро давал вас парой? И почти все давали черного среди Морфео/Винограл? Все ошиблись? Добавлено через 32 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Либо у нас Классик-Аферус и мб Льюис( если он не мир) Добавлено через 2 минуты В таком случае хороший смотрится выстрел Грейпа/Классика/меня дабы получить цвет. И далее вешается либо Морфео либо Аферус допустим и собственно город выходит либо на тройку с почти 100% мафом, либо побеждает |
Цитата:
|
Но я не готов играть против мафа Аферуса, он спунил, потом чет повтирал тут и опять свалил в туман, поэтому имхо там Кира
Добавлено через 38 секунд Либо Морфео ща тут просто за нос водит, что больше похоже. Добавлено через 1 минуту Ладно, хватит тянуть. Знаете почему Морфео как минимум маф? Потому что он тянет свое выдвижение, у него сейчас не доллжно быть сомнений что во мне маф, и его выдвижение должно было быть моментальным, как это сделал Классик, поэтому Морфео и Виноград 2 мафа. |
Цитата:
Какая у него команда без меня? |
問題が解決できる場合は、それについて心配しないでください
問題が解決できない場合は、それを心配することは役に立たない во че нашел! |
Цитата:
Ок допустим выстрел на антилогике, так Болдуин кем тогда получается? Дав очевидный красный цвет Бинго и дав двух мафов красными? Он настолько плох? А в его подозреваемых Ракот-Классик-Палач 0 мафов? |
Цитата:
взяли и отстрелили мирного с такими разбежками хрен угадаешь, кого тут красными, а кого черными давать, тем более первый-второй день |
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Да потому что не к кому обращаться. К кому? Лерою? Который мало того что высоковероятный маф, так еще говорит что я маф потому что выставление еще не дал?
|
Морфео, ты веришь в тройку Аферус-Льюис-Классик?
|
あなたができることをして、残りを運命に任せてください
|
Сорян, я постараюсь. Не очень хорошо себя чувствовал, весь день проспал. Сейчас с вами чуть посижу и снова отвалюсь.
Если Васекс был мафом и активировал тетрадь, какой он будет иметь статус? Киры? Киры мафа? Мафа? И я правильно понял, что Кира записал его, он получил тетрадь, записал кого-то, и потом сдох от записи предыдущего Киры? Это просто лол. |
Другое что Грейп не тянет сцук.
Короче тут выбор поиграть от красных Грея с Морфео и выбор поиграть от красных Классика и Аферуса |
жду простыни от Аферуса, но боюсь, он ее катать до часа ночи будет(
|
Если у вас было столько вероятных мафов, зачем вы повесили сомнуса? Классик, Льюис, Васекс?
|
Цитата:
|
Сомнус уходил в принципе как у большинства черным, как я понимаю
|
От меня не будет простыни никакой. Я чуть чуть почитаю вас, посмотрю голосовалку, почему выбрали сомнуса, оставлю выдвижение и уйду. Мне все еще плоховатенько.
Есть пожелания кого мне двинуть? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:39. |