![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
тапочки приготовил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Льюса несколько человек подумывали нагло слить. Очевидно, что Кира делал именно это, я это доказал. Предварительно считаю, надо допроверить остальных с такими намерениями.
Пока жду возможной смерти около полуночи, мб будет, как вчера тайминг или около того. Добавлено через 59 секунд Вообще лучше бы пораньше. |
Цитата:
Цитата:
ибо черных опять катастрофически не хватает. |
Цитата:
|
Вообще, если Классик не маф, то получается не совсем очевидная команда. В Лероя-мафа я совсем не верю. Допустим, Портулак и Грейп точно не мафы. Да ,есть мутные Вася с Льюисом. Но слишком бодро Бро выбрал именно Васекса на первого кандидата сегодня, хотя ничего толком не читал пока.
Меня напрягает Бро, в общем. Тем более, он как раз заменил человека, кто отдал ничего не значащий последний голос в Серпа. И про Морфео забыли. В мутных я бы записал Классика, Льюиса, Васекса/Бро, Морфео, с натяжкой Сомнуса. Пожалуй пока так. |
Цитата:
|
Итак, наша задача - найти самых вероятных чижей.
Давайте каждый накидает ники тех, кто у них мирный. Прям сильно мирный. Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
У Морфео кстати был очень хороший первый день. И очень никакой второй, Я вообще чот ни одной мысли у него даже не вспомню за весь второй день.
|
Цитата:
|
Цитата:
Классика почти нет, Льюса почти нет, Макалу не было, Аферуса не было. каждый тянет одеяло в свою сторону. Присутствующие. Не можем прийти к общему знаменателю. я б взял и Грея, например. Но они с Лероем уже начинают считать друг друга мафами. Вот такие пироги. |
Цитата:
|
Ну, мой простой план - колупать сегодня Классика, Льюиса, Васекса/Бро. По касательной задеть Морфео.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:59. |