![]() |
где вы маски берете? какие
|
Цитата:
Людей без масок и перчаток 50/50. На улице не вижу основных причин ходить в маске и перчатках. В магазинах и аптеках их надевать смысл есть. Добавлено через 5 минут Цитата:
Но так, иногда вижу объявления в рабочей группе, кто-то шьет матерчатые и продают по 150-200 рублей, в инстаграме видел объявления и фотки. Недавно проходил мимо табачного ларька, там было объявление о продаже масок - 250 рублей и антисептика 40% 100мл - 200 рублей. Добавлено через 13 минут Ну а так, я вообще не могу представить, где обычному человеку купить мед. маску, перчатки и т.д., так как недавно вышел указ правительства об ограничении оптовой и розничной торговли данных позиций. |
У нас уже 1500 за сутки зараженных, у пендосов 2000 подохло. Идем в правильном направлении, глядишь и догоним)))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мои недавно купили какие то маски, смех да и только, тряпка однослойная. Лучше уж одноразовых купить и на балконе отлеживать, чем такой хэндмейд (не помню откуда, чуть ли не из москвы поддержка). Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут кстати, интересно, как сейчас занятия у школьников в регионах проводятся. какой процент населения до сих пор живет без ПК с интернетом и насколько упала/возросла эффективность уроков |
так а нафиг перчатки носить? все равно продукты мыть, руки мыть...
зависит еще от материала перчаток - если очень гладкие то наверное пойдет, а не липкие или матерчатые. |
Цитата:
Цитата:
https://news.mail.ru/society/41301782/?frommail=1 |
Цитата:
Бывают и такие, что скидывают ссылки на ролики с ютуба и сразу после кучу заданий. Вроде как запретили ставить "2" и просят оставлять каждому ученику (!) комментарий почему он получил именно такую оценку. Есть еще всякие дистанционные сервисы, но по словам учителей и родителей они постоянно висят из-за дикой нагрузки. |
Цитата:
В остальном у дистанционки особых недостатков нет, было бы желание учиться-обучать, и тогда любые проблемы решатся моментально. Люди важнейшие экзамены в жизни (например, иммиграция, собеседования) по видео в скайпе сдают, абсолютно нормальное явление. |
Sanya123, т.е. дистанционные занятия даже и не проводятся, только задания скидываются и максимум — ссылки на готовые ресурсы в сети?
|
Цитата:
|
Цитата:
Чуть реже, чем обычно. Цитата:
Не известно ведь на сколько это затянется. Цитата:
Он открыт для посещений. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Она кстати неплохо так воздух очищает. Цитата:
Цитата:
Дневник ру лежит. Задания не заливаются. Знаешь какой выход? Это заливка через OneDrive, но сделано это тоже не очень, но зато работает. Вот целому классу вчера объяснял как через него заливать. Зато все довольны. По идее это не моя проблема, а взялся я. Должны учителя\информатик, да хоть тех.поддержка дневник ру и мин.образования, но точно не левый человек. Добавлено через 39 секунд Цитата:
В универе вообще начали Zoom использовать. Я уже начал подгорать. К счастью моя сессия только летом. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Есть кто пытались вчера домашку с телефона заливать. Не представляю как было бы, если и телефон кнопочный был. |
Цитата:
Цитата:
я двери ногами вышибаю или руковом куртки. видел один мужик ждал пока ктонить откроет дверь) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 55 секунд А у нас уже совсем народ страх потерял. Дистанцию не соблюдают, кучкуются. -_- |
Цитата:
Продаваны должны быть априори чистыми, но это рашка, с обосравшимся правительством и рукожепыми исполнителями. Помагай теперь себе сам. Можешь мыть все эти пакеты с молоком и печенками, а можешь молиться, чтобы никакой болезненный до тебя эти продукты не лапал. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Домашка стандартными методами заливается через раз. Вчера точно не заливалась и приходилось через OneDrive. |
Sam & Leon, это конечно еще зависит от телодвижений на протяжении дня. все индивидуально.
sanmal, помимо этой вирусни полно и другой хрени. особенно это важно когда зубы больные - считай открытая рана. а поводу короны - тут уже помоему не суть носитель ты или нет, оно вошло в оборот и может встретится в любой момент, тем более наличка же в ходу. маска все же более оправдана. |
Цитата:
Зубы не зубы, на слизистую(в рот) попадет и уже наверно все, заражен. Деньги сейчас мало кто юзает... Но как бы сказали же сидеть дома. Продуктовые в 5 минутах. Оделся, вышел, купил, вернулся, дверь открыли и сразу в ванную, не снимая перчаток. Это уж если совсем припрет. У нас до этого за все дни было только 20, а сегодня 20+8 показывает. Прям так уж сыкать пока все еще не от чего, пока. |
Цитата:
на деньгах 4 дня. на пластике и металле 7. на картоне сутки. Цитата:
Цитата:
Цитата:
кстати, взял хлоргексидина штук 10. вот и думаю а не фуфло ли мне продали из под крана. спиртосодержащие, перекись водорода - все это легко можно проверить в домашних условиях. а вот как узнать сие. вроде как можно смочить белую тряпку в отбеливателе, потом капнуть хлоргексидина и будет пятно. надо будет чекнуть. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:11. |