![]() |
Уран, предположим мы поиграем в параною и в то, что ты маф, как думаешь, мафам удобно сейчас закончить игру? Зачем тебе окончательные? Определиться? А ты что проверенный мир? Я свой не дам, Классика как мира прошу тоже этого не делать
Ты не дал ни одного имени, чтобы рулить |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Никто не ответил. Ни плохие, не хорошие. |
Льюс, если ты мир, тоже не жми в окончательные, сбор окончательных мирному сейчас как припарка, если ты хочешь вешать меня, никак на это не влияет окончательно ты голос повесишь или оставишь этот же
|
Uranium235, Могу досрочно.
|
Цитата:
Цитата:
Я тот ещё параноик, что допускаю в ком-то из них ошибку, и тогда последний маф в Льюсе/Уране. Шансы эти в моём представлении совсем малы, но они есть, да и вчерашний прокол с Болдуином, тоже заметно снизил мою уверенность. Для меня, что Серп, что Каллисто сейчас вероятные мафы с одинаковыми шансами. Поэтому сказать кого лучше вешать я не могу. |
Какие еще окончательные? Я думал просто голос и сказать, что больше не меняю. Как вариант что бы не ждать вечера.
|
Цитата:
|
Если бы я действовал как линейные умы вроде твоего, Анно, то у меня была бы позиция с ты-Серп мафия, потому что вы играете против меня, Паркер против вас, а Льюис со мной.
Чтобы ее озвучить, не требуется вообще никаких усилий и никаких сложностей, оно само собой складывается. И более того, тянуть с голосованием, имея такую позицию, учитывая что если мы просто втроем складываем усилия во одну цель раньше чем придет классик смысла ноль, пускай придет, его голос ничего не изменит даже если он не будет согласен. Я все-таки полагал, что кто-то из вас захочет из данного факта сделать вывод, что по крайней мере нет пары Уран-Льюис, ибо быстро дать голоса и уговорить Паркера учитывая его позицию займет минут десять. Но нет, не хотите вы над этим думать, и не надо говорить, Анно, что тебе не требуется подобный вывод, ибо в Паркере ты и так уверена. Требуется, хотя бы для того, чтобы выделить его как подозреваемого. |
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Уран, кто твой кандидат? Мафло ты махровое. |
Цитата:
|
А как же мои прокол, Паркер? Ты же меня ещё вчера бетон мафом давал, а теперь между мной и Калито не можешь определиться бедняга)) дай угадаю потому что к повесу Калито более склоняется тред и в неё уже голосит Льюс? В этом причина, дыа?
|
Цитата:
|
Цитата:
И для того чтобы играть в параною того что я маф, надо иметь основным вариантом что это не так, а у тебя это не наблюдается. Если вы уже все решили, помех окончательный голос вам не несет. Отказ от окончательного - покажет более сильное колебание позиции, чем того бы мафии хотелось - ей НЕ нужна уверенность и жесткость, ты сама это говорила. |
Цитата:
Что-то я совсем твой идеи не понял. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тут одним глазом, плотно буду позже
Трясите у Урана его мафа. |
Цитата:
|
Цитата:
А чтобы не было того, что мафия заголосует в конце, кто-то из них сам должен давать окончательный или быть его целью. Это контролируется, риск идет за то чтобы отсечь часть вариантов сразу, потому что завтра их все равно придется отсекать. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:47. |