![]() |
Текстоплёт, спасибо.
В геймплее видео, впервые вижу, - пачку сигарет достал, прикурил, затянулся. От первого лица. Ни разу такого не видел. |
toymax, в Метро Исход можно было так.
|
-=Lost=-, значит вторично, или как говорится "баян".
А если всю игру эти манекены будут, ну ведь надоест. Ладно, там во дворе приделали антураж, синяя шестерка, ПАЗ-672 желтый. Не знаю. Потом узнаю. |
На свежем скриншоте постапокалиптического боевика Atomic Heart засветилась новая версия интерфейса
Цитата:
|
Цитата:
|
https://www.igromania.ru/news/118712...y_treyler.html
Отлично выглядит. Прям боюсь сглазить. Верим и надеемся. |
Лол. Как, клинических больных, набирают в студии разработки? :eek:
|
Цитата:
|
-=Lost=-, да, нормуль. только для трейлера могли бы motion blur отключить, тем более с такой тряской.
По поводу саундреков, которые они выбирают, чот как то хз... кстати, есть же отличный саундтрек из "Ну погоди" с робо-зайцем. |
Цитата:
|
Трейлер очень понравился, надеюсь не разочаруют в конечном итоге, музыка огонь, ремикс на Аллу Борисовну зашел)
"Я так хочу, что бы лето не кончалось, что бы оно за мною мчалось" |
Трейлер очень крутой и атмосферный, разработчиков хочется поддержать. Таких игр у нас сейчас в принципе не делают.
|
Импакта от выстрелов вообще нет, враги поглощают пули как губки. Хз насколько удобно будет таким макаром с ними воевать, так как никаких индикаторов хп у них нет. Ну и вообще у меня боевая система вызывает кучу вопросов. Мы уже видели в геймплейных демонстрациях, насколько боевка дубовая и что герой медленный. В трейлерах же нам показывают очень стремительные схватки. Подозрительно.
|
Трейлер прям опять атмосферой цепляет, надеюсь не подведут и ожидания оправдаются. Главное чтобы еще и саундтрек в игре был схожий с трейлерами :)
|
Цитата:
В реальной жизни ни у кого нет индикаторов ХП, за индикаторами тебе к Юбисофт, если любишь играть в индикаторы. |
Я кстати впервые вижу, чтобы кто-то отсутствие индикаторов записывал не в плюсы, а в минусы
|
Цитата:
там "индикатор" это скорее всего банально отстрел деталей у робота. |
fastBrandon, ну в сообщении говорится четко об индикаторах ХП.
А если брать как это будет реализовано в самой игре, то тут все показано в игровом трейлере. У меня нет вопросов к этому параметру. |
-=Lost=-, я и не оспариваю.
тут просто очевидно реализация индикатора в играх зависит от концепции геймплея. в условном бордерленсе отсутствие оного было бы очень странным решением. Добавлено через 5 минут хотя в трейлере видно, что у боссов полоски хп есть. или может предусмотрен апгрейд для визора. |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:58. |