Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Action (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Atomic Heart (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=145370)

toymax 22.05.2022 15:31

Текстоплёт, спасибо.
В геймплее видео, впервые вижу, - пачку сигарет достал, прикурил, затянулся. От первого лица.
Ни разу такого не видел.

-=Lost=- 25.05.2022 17:30

toymax, в Метро Исход можно было так.

toymax 25.05.2022 19:11

-=Lost=-, значит вторично, или как говорится "баян".
А если всю игру эти манекены будут, ну ведь надоест.
Ладно, там во дворе приделали антураж, синяя шестерка, ПАЗ-672 желтый.
Не знаю. Потом узнаю.

Текстоплёт 16.08.2022 10:14

На свежем скриншоте постапокалиптического боевика Atomic Heart засветилась новая версия интерфейса
Цитата:

Разработчики из московской студии Mundfish в официальном Telegram-канале своего горячо ожидаемого постапокалиптического боевика Atomic Heart опубликовали новый скриншот из игры.

На обнародованном кадре запечатлён момент из сражения майора П-3 — главного героя Atomic Heart — с роботами на предприятии #3826. Изображение примечательно тем, что демонстрирует новую версию интерфейса игры.

По словам разработчиков, Atomic Heart предложит «бесшовную боевую систему», которая позволит одновременно использовать обе руки, что и доказывается скриншотом (в одной — оружие, другой применяется спецспособность).

В настоящее время Mundfish трудится над новым трейлером Atomic Heart (его «первый план» публиковался в начале месяца). Ранее сообщалось, что следующая порция свежих новостей о проекте прозвучит текущим летом.

Релиз Atomic Heart ожидается с сентября по декабрь на PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S. В начале июня польский портал XGP.pl запустил слухи о переносе проекта на 2023 год, но разработчики назвали это «вбросом».

MegaSilent 16.08.2022 12:58

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 12721255)
Текстоплёт, спасибо.
В геймплее видео, впервые вижу, - пачку сигарет достал, прикурил, затянулся. От первого лица.
Ни разу такого не видел.

Первый Bioshock?

-=Lost=- 25.08.2022 19:49

https://www.igromania.ru/news/118712...y_treyler.html

Отлично выглядит. Прям боюсь сглазить. Верим и надеемся.

star_wiking 25.08.2022 20:23

Лол. Как, клинических больных, набирают в студии разработки? :eek:

DoctorWagner 25.08.2022 20:27

Цитата:

Сообщение от star_wiking (Сообщение 12728479)
Лол. Как, клинических больных, набирают в студии разработки? :eek:

Таких наркоманов сейчас везде полно, они пиарятся подобным образом.

fastBrandon 25.08.2022 20:28

-=Lost=-, да, нормуль. только для трейлера могли бы motion blur отключить, тем более с такой тряской.

По поводу саундреков, которые они выбирают, чот как то хз...

кстати, есть же отличный саундтрек из "Ну погоди" с робо-зайцем.

Текстоплёт 25.08.2022 21:05

Цитата:

Сообщение от star_wiking (Сообщение 12728479)
Лол. Как, клинических больных, набирают в студии разработки?

"Значит хорошие сапоги, надо брать".

Piston 63 25.08.2022 21:31

Трейлер очень понравился, надеюсь не разочаруют в конечном итоге, музыка огонь, ремикс на Аллу Борисовну зашел)

"Я так хочу, что бы лето не кончалось, что бы оно за мною мчалось"

DoctorWagner 25.08.2022 21:42

Трейлер очень крутой и атмосферный, разработчиков хочется поддержать. Таких игр у нас сейчас в принципе не делают.

Wolfsheim 25.08.2022 21:46

Импакта от выстрелов вообще нет, враги поглощают пули как губки. Хз насколько удобно будет таким макаром с ними воевать, так как никаких индикаторов хп у них нет. Ну и вообще у меня боевая система вызывает кучу вопросов. Мы уже видели в геймплейных демонстрациях, насколько боевка дубовая и что герой медленный. В трейлерах же нам показывают очень стремительные схватки. Подозрительно.

Halkbigus 26.08.2022 14:42

Трейлер прям опять атмосферой цепляет, надеюсь не подведут и ожидания оправдаются. Главное чтобы еще и саундтрек в игре был схожий с трейлерами :)

Барбекю 26.08.2022 17:01

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12728490)
Импакта от выстрелов вообще нет, враги поглощают пули как губки. Хз насколько удобно будет таким макаром с ними воевать, так как никаких индикаторов хп у них нет. Ну и вообще у меня боевая система вызывает кучу вопросов. Мы уже видели в геймплейных демонстрациях, насколько боевка дубовая и что герой медленный. В трейлерах же нам показывают очень стремительные схватки. Подозрительно.

Враги тяжёлые железные машины. Попробуй выстрелить в танк из автомата, он даже не шелохнётся.

В реальной жизни ни у кого нет индикаторов ХП, за индикаторами тебе к Юбисофт, если любишь играть в индикаторы.

-=Lost=- 26.08.2022 17:04

Я кстати впервые вижу, чтобы кто-то отсутствие индикаторов записывал не в плюсы, а в минусы

fastBrandon 26.08.2022 17:11

Цитата:

Сообщение от -=Lost=- (Сообщение 12728644)
Я кстати впервые вижу, чтобы кто-то отсутствие индикаторов записывал не в плюсы, а в минусы

:))

там "индикатор" это скорее всего банально отстрел деталей у робота.

-=Lost=- 26.08.2022 17:16

fastBrandon, ну в сообщении говорится четко об индикаторах ХП.
А если брать как это будет реализовано в самой игре, то тут все показано в игровом трейлере. У меня нет вопросов к этому параметру.

fastBrandon 26.08.2022 17:25

-=Lost=-, я и не оспариваю.

тут просто очевидно реализация индикатора в играх зависит от концепции геймплея.

в условном бордерленсе отсутствие оного было бы очень странным решением.

Добавлено через 5 минут
хотя в трейлере видно, что у боссов полоски хп есть.

или может предусмотрен апгрейд для визора.

Wolfsheim 26.08.2022 18:13

Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 12728643)
Враги тяжёлые железные машины. Попробуй выстрелить в танк из автомата, он даже не шелохнётся.

Смешной аргумент, если учесть, что герой их дубинами бьет. Только почему-то от них и следы появляются, и импакт чувствуется. Как так, расскажи.
Цитата:

Сообщение от -=Lost=- (Сообщение 12728644)

Не в каждой игре это будет плюсом. На живых противниках проще изображать стадии повреждений, с роботами же, наоборот, вообще непонятно - это не человек, он и без конечностей может функционировать как ни в чем не бывало.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:58.