![]() |
Ну час в демке делать нечего. Там всё исследуется очень быстро, ибо лока маленькая. Я вот сейф открыть не успел, потому что мне зомби дверь заблочил к нему, а бежать туда, когда на тебя уже насел Немезид - ну нафик. А так, если знать точку триггера, то можно сейфово много всего зафармить. Бочки и электричество вполне себе дают фору, но тут вопрос, опять же, в триггерах. Если Немезида активировать не вовремя, то они нужны. А если ты все зафармил, получил нужные квестовые вещи, то вроде как и не нужны. Но надо смотреть по полной игре, может оно не так будет работать. Потому что в демке можно сначала все собрать, потом его активировать и спокойно выполнить сюжетную задачу.
Что не понравилось: резвость Немезида, который очень быстро вышибает хп, и в некоторых местах невозможность задоджить урон от него. Например, иногда он выпрыгивает в упор, Джилл теряет равновесие, а он в этот момент начинает бить. Цитата:
|
Цитата:
|
Поиграл на ПК, разницы по графике не заметил с PS4.) Только тени средние по дефолту.
|
Цитата:
А пароль очень легко найти, это даже головоломкой сложно назвать) Цитата:
|
Цитата:
|
28 минут у меня заняло и это при том, что тупил и несколько раз пробегал места. Кстати, в заставках модельки так круто выглядят, а в игре уже как то хуже. Как и во второй части
|
Ну я вот, наверное, пару минут потратил на любование анимациями. Очень круто многие вещи сделаны, например смена пистолета на нож, бег по ступенькам и т.п.
Меня еще со второй части волнует вопрос: от чего зависит убийство в голову с одного патрона или с 3-4? Почему разброс? Есть в игре скрытый крит урон? |
Цитата:
а разброс, возможно, из-за разброса урона. допустим, стандартная пуля наносит условно 15-20 урона, соответственно, если макс урон прокнет подряд, меньше патронов потребуется. |
Цитата:
|
У меня у одного картинка в игре "картонная"? Вроде всё выкрутил на максимум. И встречаются микроыризы,может из за dx12? Но сменить его на dx11 не вышло. А так,в целом понравилось)
|
Цитата:
Кстати, у меня ни скрины, ни отзыв не публикуется. Вернее в ленте не отображается. У всех такое? |
Цитата:
Насчет картинки, попробуй разные варианты сглаживания(либо вообще без него), как и во второй части TAA/FXAA сильно мылят картинку Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Rumit, Хорошо,что я вчера бухой был,плохо помню,до куда дошёл Будет повод по трезвому ещё раз поиграть. lol )
Сегодня зашёл на 5 минут, всё настроил,вроде отлично играется на dx11. Только почему то начал игру с самого начала,наверно вышел через ctrl+alt. Не нашёл в меню кнопку "выход" Получается демо рассчитано на разовое прохождение ? Что ещё заметил,так это багованное отображение на объектах,если включено (отражение в пространстве ) Во второй части так же было,почему не пофиксили,не понятно... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 часа 12 минут Прошёл повторно за 27 минут, на этот раз зачистил всю доступную локацию, в том числе и сейф вскрыл. Немезида появляется только после того, как Джилл подбирает пожарный шланг, а около чёрного хода того помещения, где находится сейф, появляется несколько зомби, ну и дверь баррикадируется с обратной стороны ещё одним зомби. Короче срабатывает скрипт для того, чтобы можно было выйти только к Немезиде, и увидеть кат-сцену с паразитом. В принципе это сходится с тем, что было во второй части, где Мистер Икс триггерился только после определённого события. |
Демка зашла на ура, шикарный графоний и 120 фпс на ультрах, вот это я понимаю оптимизация. Немезис прикольный, хоть его и мало, зомби все такие же бетоноголовые, а пули походу пластиковые. Зато теперь мы умеем орудовать ножом и уклоняться, ну хоть что-то. правда и зомби изучили приемы захвата что фиг вырвешься не покусанным.
В общем полную версию надо будет проходить, такое нельзя пропускать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
McDragon, а стрельба по колбе на груди хоть что-то даёт?
|
DoctorWagner, хз я в башню метил, второй раз проходить как-то одно и тоже нет желания.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:29. |