Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   FIFA (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=199)
-   -   FIFA 20 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=144726)

hellbee 25.09.2019 16:47

Кто собирает изначально АПЛ, советую собрать Пукки, очень понравился по вчерашним играм, разве что не хватает роста ему

Bigbadaboom 25.09.2019 18:18

Цитата:

Сообщение от hellbee (Сообщение 12572516)
Кто собирает изначально АПЛ, советую собрать Пукки, очень понравился по вчерашним играм, разве что не хватает роста ему

Это будет второй Лукас.... По цифрам, играться он долго будет. Сборка копеечная.

KiTroj 25.09.2019 19:50

Цитата:

Сообщение от hellbee (Сообщение 12572516)

Сейчас вот пыжусь, собираю за него задания. Почти первое собрал, осталось одного игрока купить за 5к а в кармане по нулям.. Сколько второе задание буду собирать вообще не знаю. Монеты просаживаю не на усиление команды а на сбч. Непросто блин. В старые времена не было такого в УТ.

hellbee 26.09.2019 14:43

Взял за Райвалс антрейдрбл паки, выпали Робертсон и Дуглас Коста.
В этом году дроп прям неплох в начале игры)

WinSerg 26.09.2019 16:15

del

Дамагер 26.09.2019 18:18

Уже писал подобный коммент на ютубе под каким то видео про фифу 20, тут тоже отмечусь.
19 пропускал, поэтому не знаю была такая проблема или нет, в 17-18 насколько помню такие случае бывали, но не часто.
В 20 же это прям бросается в глаза, мб патчами фиксанут, но пока частенько
Скрытый текст:

hellbee 26.09.2019 18:24

Дамагер, в 19й половина мячей была с отскоков, тут их всё же меньше на данный момент

Дамагер 26.09.2019 19:02

Цитата:

Сообщение от hellbee (Сообщение 12572665)
Дамагер, в 19й половина мячей была с отскоков, тут их всё же меньше на данный момент

Понятно, но отскоки это нормально, основной момент с которого горит, то что вратари отбивают перед собой по центру.
основное правило вратарей отбиваешь, отбивай в сторону чтобы не было повторного удара.
Из 10 ударов отбил 9 в сторону, разок ошибся перед собой это нормально, в этом класс вратаря заключается, а когда ты из 10 ударов 7-8 перед собой отбиваешь, а 2-3 в сторону что это?
Причем в игре это может и Облак и Де Хеа исполнить, встречал уже.

Raptors 27.09.2019 03:33

Цитата:

Сообщение от KiTroj (Сообщение 12572510)
У меня тоже. Немцы и турки в основном. По крайней мере русских названий команд пока не замечал. Наши наверно ближе к 27ому подтянуться.

Вопрос - Подскажите в сбч задание где 11 лиг и 99 сыгранность, там только бразилы же подходят правильно?

Немцы, голландцы, аргентинцы, испанцы, колумбийцы.

Keltos 27.09.2019 15:15

Подскажите пожалуйста, если сейчас купить подписку ea access на пс, будет доступно только 10 часов или безгранично?

$NeK 27.09.2019 15:26

Keltos, на пс4 только 10 часов. На ПК 2 версии - 10 часов и безлимит.

MaDraDeuS 27.09.2019 17:34

Цитата:

Сообщение от $NeK (Сообщение 12572272)
KueB HuK, прогресс 10 часов перейдет в полную.
Паки хз, вчера что-то выдали, было похоже на те самые из альтимейт издания. Но это на ПК. На пс4, думаю начнут выдавать со следующей недели.
Название клуба можно сменить через одно из сезонных заданий.

Было задание "сменить название клуба" - сменил (изменил старое название клуба).
Как обратно сменить на прошлое название клуба - не понял (галочка уже стоит напротив задачи сменить название) и ни каких вариантов кроме "B" (назад).
Удалил клуб вообще. Подумал, что в новом клубе создам название.
Как теперь название клуба поменять? Галочка уже стоит напротив задания "сменить название клуба" и ни каких вариантов смены клуба. В других вкладках так же не нашел где меняется название клуба.

$NeK 27.09.2019 18:09

Цитата:

Сообщение от MaDraDeuS (Сообщение 12572834)
Было задание "сменить название клуба" - сменил (изменил старое название клуба).
Как обратно сменить на прошлое название клуба - не понял (галочка уже стоит напротив задачи сменить название) и ни каких вариантов кроме "B" (назад).
Удалил клуб вообще. Подумал, что в новом клубе создам название.
Как теперь название клуба поменять? Галочка уже стоит напротив задания "сменить название клуба" и ни каких вариантов смены клуба. В других вкладках так же не нашел где меняется название клуба.

Никак. Можешь в поддержку написать попробовать.

Ванюха88 27.09.2019 19:43

Ребята, а как, собственно, в Волту поиграть онлайн? Или никак не поиграть? Я так же в роликах видел, что можно реальными командами в мини-футбол поиграть, подскажите, пожалуйста, как это сделать?

MaDraDeuS 27.09.2019 19:49

Баг или фича?
В карьере тренера, игроки ЦП после матчей переклассифицируются в ЦАП-ов. Начинал с одним ЦАП-ом в команде, после 5-ти матчей предсезонки и двух матчей в лиге, у меня уже 7 ЦАП-ов.
Даже скаут нашел молодого 16-ти летнего русского ЦП, поставил его на позицию ЛЦП. Пока менял ему бутсы и вытаскивал футболку из трусов - смотрю он уже ЦАП на той же позиции ЛЦП куда я его поставил.

Схема у меня:
ФРД
ЦАП
ЛП, ЛЦП, ПЦП, ПП
ЛЗ, ЛЦЗ, ПЦЗ, ПЗ
ВРТ

Карьеру начал за Crawley Town из English Football League Two.

Добавлено через 1 час 20 минут
Как то в это и играть уже не хочется, когда у тебя все ЦП вдруг становятся ЦАП.

Второй скаут нашел испанца Montenegro 16 лет. Перевожу в основной состав. Не выставляю его, он так в резерве и находится. Даже календарь на один день не передвинул. Меняю этому Montenegro бутсы - вижу, что по хар-ам, которые не меняются (фамилия, имя, имя в комментариях...) у него год рождения 1970 (типа ему 49 лет, а на самом деле 16). Выхожу из меню "изменить игрока". Смотрю состав, этот Montenegro уже ЦАП. Смотрю его в "центре составов", во вкладке "финансы" - он уже прибавил к стате +4 и повысил свою стоимость на 130% (стоимость 750 000 €). И это сразу после перехода из молодежки и не сыграв ни матча.

GeNoM 27.09.2019 21:56

ОВ выкатили, а пак за предзаказ с халявным ОВ раздать забыли. Ох уж эти канадцы.

KiTroj 27.09.2019 22:10

Цитата:

Сообщение от MaDraDeuS (Сообщение 12572855)
Баг или фича?
В карьере тренера, игроки ЦП после матчей переклассифицируются в ЦАП-ов. Начинал с одним ЦАП-ом в команде, после 5-ти матчей предсезонки и двух матчей в лиге, у меня уже 7 ЦАП-ов.
Даже скаут нашел молодого 16-ти летнего русского ЦП, поставил его на позицию ЛЦП. Пока менял ему бутсы и вытаскивал футболку из трусов - смотрю он уже ЦАП на той же позиции ЛЦП куда я его поставил.

Так это же не особо важно в карьерном режиме. У некоторых игроков есть несколько позиций на которых они могут играть. Например ЦАП\ЦП\ПП и тд. Тоже начал карьеру только за Аякс и пока такого не замечал, может дальше будет.

Дамагер 27.09.2019 22:10

Цитата:

Сообщение от GeNoM (Сообщение 12572880)
ОВ выкатили, а пак за предзаказ с халявным ОВ раздать забыли. Ох уж эти канадцы.

Мне выдали, хотя я игру не покупал, оформлял подписку, причем я её оформил недавно, а чтобы получить отв надо было до 5 августа все сделать, предзаказать игру вроде, насчет подписки хз
Вот этот парниша упал, думаю это оч хорошо из того что могло быть, про топов не думал

KiTroj 27.09.2019 22:19

Дамагер, Тоже самое выпало. Я так понимаю это за подписку ацесс премьер дали чтоль? Я тоже оформлял ее недавно, вроде 12ого сентября.

Дамагер 27.09.2019 22:23

Цитата:

Сообщение от KiTroj (Сообщение 12572887)
Дамагер, Тоже самое выпало. Я так понимаю это за подписку ацесс премьер дали чтоль? Я тоже оформлял ее недавно, вроде 12ого сентября.

Я на пару тройку дней позже оформлял, гц с тем что упало, в апл в перспективе самый сильный пз, а то в игре, если будет апы получать ) Легенд не беру в расчет

Часовой пояс GMT +4, время: 00:17.