![]() |
Кто собирает изначально АПЛ, советую собрать Пукки, очень понравился по вчерашним играм, разве что не хватает роста ему
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Взял за Райвалс антрейдрбл паки, выпали Робертсон и Дуглас Коста.
В этом году дроп прям неплох в начале игры) |
del
|
Уже писал подобный коммент на ютубе под каким то видео про фифу 20, тут тоже отмечусь.
19 пропускал, поэтому не знаю была такая проблема или нет, в 17-18 насколько помню такие случае бывали, но не часто. В 20 же это прям бросается в глаза, мб патчами фиксанут, но пока частенько Скрытый текст: |
Дамагер, в 19й половина мячей была с отскоков, тут их всё же меньше на данный момент
|
Цитата:
основное правило вратарей отбиваешь, отбивай в сторону чтобы не было повторного удара. Из 10 ударов отбил 9 в сторону, разок ошибся перед собой это нормально, в этом класс вратаря заключается, а когда ты из 10 ударов 7-8 перед собой отбиваешь, а 2-3 в сторону что это? Причем в игре это может и Облак и Де Хеа исполнить, встречал уже. |
Цитата:
Скрытый текст: |
Подскажите пожалуйста, если сейчас купить подписку ea access на пс, будет доступно только 10 часов или безгранично?
|
Keltos, на пс4 только 10 часов. На ПК 2 версии - 10 часов и безлимит.
|
Цитата:
Как обратно сменить на прошлое название клуба - не понял (галочка уже стоит напротив задачи сменить название) и ни каких вариантов кроме "B" (назад). Удалил клуб вообще. Подумал, что в новом клубе создам название. Как теперь название клуба поменять? Галочка уже стоит напротив задания "сменить название клуба" и ни каких вариантов смены клуба. В других вкладках так же не нашел где меняется название клуба. |
Цитата:
|
Ребята, а как, собственно, в Волту поиграть онлайн? Или никак не поиграть? Я так же в роликах видел, что можно реальными командами в мини-футбол поиграть, подскажите, пожалуйста, как это сделать?
|
Баг или фича?
В карьере тренера, игроки ЦП после матчей переклассифицируются в ЦАП-ов. Начинал с одним ЦАП-ом в команде, после 5-ти матчей предсезонки и двух матчей в лиге, у меня уже 7 ЦАП-ов. Даже скаут нашел молодого 16-ти летнего русского ЦП, поставил его на позицию ЛЦП. Пока менял ему бутсы и вытаскивал футболку из трусов - смотрю он уже ЦАП на той же позиции ЛЦП куда я его поставил. Схема у меня: ФРД ЦАП ЛП, ЛЦП, ПЦП, ПП ЛЗ, ЛЦЗ, ПЦЗ, ПЗ ВРТ Карьеру начал за Crawley Town из English Football League Two. Добавлено через 1 час 20 минут Как то в это и играть уже не хочется, когда у тебя все ЦП вдруг становятся ЦАП. Второй скаут нашел испанца Montenegro 16 лет. Перевожу в основной состав. Не выставляю его, он так в резерве и находится. Даже календарь на один день не передвинул. Меняю этому Montenegro бутсы - вижу, что по хар-ам, которые не меняются (фамилия, имя, имя в комментариях...) у него год рождения 1970 (типа ему 49 лет, а на самом деле 16). Выхожу из меню "изменить игрока". Смотрю состав, этот Montenegro уже ЦАП. Смотрю его в "центре составов", во вкладке "финансы" - он уже прибавил к стате +4 и повысил свою стоимость на 130% (стоимость 750 000 €). И это сразу после перехода из молодежки и не сыграв ни матча. |
ОВ выкатили, а пак за предзаказ с халявным ОВ раздать забыли. Ох уж эти канадцы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот этот парниша упал, думаю это оч хорошо из того что могло быть, про топов не думал Скрытый текст: |
Дамагер, Тоже самое выпало. Я так понимаю это за подписку ацесс премьер дали чтоль? Я тоже оформлял ее недавно, вроде 12ого сентября.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:17. |