![]() |
Джараксус, зачем мне в таком случае дефать очевидного мафа? Чтобы побыстрее проиграть?
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
А касательно того, что роли не могут найти понимания. А с чего бы им его находить? Город вслепую играет, кроме пары Серж-Ком. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Жаль, что не говорится в чем ошибка была. |
О причине ошибки остается только гадать, поэтому категорично отметать версии нельзя. Я поддерживаю казнь Гогеля, но прошу реана убедиться в правильности выбранных сторон.
Горроли у нас слишком эмоциональные (см. поведение Изеры и то, как Пройдоха под напором передумал казнить Гогеля), это вредит городу. Ведь есть вероятность, что мы сегодня день тратим на казнь Гогеля только из-за внушаемого реаниматора, который ему поверил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чет ты задерживаешься с пламенной речью к своим братьям по оружию)) :horse: |
Изера, а Прыгвин у тебя тоже маф, да?
|
Ронин был кстати милым и симпатичным...и все объяснял... но ему не верили
И не просто не верили, а мафия усиленно забивала, чтоб оттащить голоса от гогеля. А потом.. Он сам виноват не активно оправдывался, ай-яй-яй. Интересные дела творятся в ваших умных головах.. Когда человек спокойно объясняет - плохо... когда активно отстаивает свою позицию и защищается - мафское оправдание. То есть хоть че делай все равно виноват. На все готовы ответы, да?) Только юзаются они в зависимости от выгоды того кто продавливает казнь. Такие не скажут - Блин, я вкосячил, мирку повесил..простите ради бога, затупил. Нет. У таких всегда виноват кто-то другой только не он Хорошо, что я проверила Огонька, явно следующим бы сажали его...а ночью стреляли мир.активок. |
Цитата:
Цитата:
Список мафов свой огласи-ка. Хотя бы три наберешь? У тебя одни овощи в подозреваемых, активов боишься трогать? На случай контрвопроса: у меня только один. Сможешь больше? Твоя околокомовская активность совсем не комовская. |
Цитата:
Сейчас это не имеет смысла, по тому что я уже изложила выше. Будет включена акт.защита и смещён агр в кого то другого для подготовки повеса в след.день Если меня убьют то напишу в завещании |
Цитата:
Я бы на твоем месте готовил прощальную речь, а нк лил тут воду и пытался бы на мой список надавить? Я назову и 5, не то что 3, будь уверен. |
Джараксус, что мешает назвать их сейчас?
|
Цитата:
А кто тебе сказал что я ком?или ты выведать пытаешься, дабы ночью кильнуть? Добавлено через 59 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты Можешь сколько угодно продолжать рассказывать байки про реаниматора, твой повес покажет, что был щит=) |
Джараксус, так ты ж тут уже раз двадцать толсто намекал, говорил что ты ролевик, не готовый вскрыться, ну и спрашивал "кто тебе сказал, что я не знаю сержа?". Ты о своей персоне говоришь много, а мафосвязки теперь без овощей не рискуешь озвучивать, хы. Что-то тут не складывается, и мирный, агрящий на себя выстрел мафов, тоже не осторожничал бы так со списками подозреваемых. Самоуверенности много, а поиска мафии в этом дне ноль. Разве что в Прыгвина, но это не серьезно, видимо. Про изеру как мафа и то больше высказался, лол.
|
Гогельмогель, Что-то не понятные отмазы. Зачем тебе список Джараксуса в данный момент. Это что такая жалкая попытка разбежки между мафами перед смертью?
Ты висишь на казни. Тебе защищает только Прыгвин, против которого ты сам голосуешь. Что у тебя за роль? |
Омг, придумай что получше, мог бы напов сдать, раз дело уже к повесу идет, хотя их итак можно будет по сейву попробовать вычислить.
Прыгвин вот есть, Огонек, который импакта не вносит, за исключением того, что пишет я мир. Вот тебе трое уже есть. Ну и Загадочный и Шулер к тем трем, тут видишь какя ситуация, в одном клане вас двое, а в другом трое, с учетом написанного Прыгвином, я считаю что вы двое оставшихся одноклановых мафа, а в другом клане Огонек/Шулер/Загадочный. Еще вопросы есть? Добавлено через 1 минуту Ну и насчет Шулера у меня кстати сомнения, там вероятно и не маф. И, кстати, Гогель, раз ты так уперся, то мб пора и вскрыться? Очевидно ж что ты нк мирный ролевик. Рнаниматора ты себе откинул, блокер тлже нет, но ты и не ком и не сержант. Добавлено через 6 минут И если уж ты мирный и т.д., назови своих мафов(п.с. желательно напов) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:04. |