Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Мафия №107. День 4. Пора узнать чего ты стоишь (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=144466)

Прыгвин 14.02.2019 11:12

Джараксус, зачем мне в таком случае дефать очевидного мафа? Чтобы побыстрее проиграть?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Джараксус (Сообщение 12535070)
Покажи мне кто суппортит Гогелю?

Ты забыл про то, что вчера мирный Пройдоха сменил голос с Гогеля на Ронина (под давлением панды), или притворяешься? И что вчера вообще-то мы посадили Ронина, а не Гогеля, тебя тоже не смущает?

Хмелевар 14.02.2019 11:23

Цитата:

Сообщение от Прыгвин (Сообщение 12535069)
Возможность щита я учитываю, но ход реаниматора - последний. У Ады есть весь день до 22:30 на то, чтобы обработать/подготовить результат действий мафов и кома и всего час на обработку действия реаниматора.

На самом деле сейчас сложно угадать. У Ады нет всего дня на подготовку газету. У ночных действий есть определенный тайминг, слать их должны после 10 и до половины 11, а не весь день. Действий довольно много. Потом еще полчаса с ожиданием решения реаниматора. Поэтому возможна ситуация, что она подготовила газету неправильно изначально. А когда оставила ее, то ее быстро мафы поправили. В конце концов, передумавший реаниматор это даже более странно. Там полчаса есть только на ход реаниматора. Никого больше нет, только реаниматор. Шанса на ошибку или поблажку не должно быть даже. Да и с чего бы реаниматор воскрешал странного Гоголя, которого бы повесить хотели.

А касательно того, что роли не могут найти понимания. А с чего бы им его находить? Город вслепую играет, кроме пары Серж-Ком.

Джараксус 14.02.2019 11:27

Цитата:

Сообщение от Прыгвин (Сообщение 12535072)
Джараксус, зачем мне дефать очевидного мафа? Чтобы побыстрее проиграть?

И тем не менее ты выдвигаешь теорию про реаниматора, которая абсурдна как по мне.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Прыгвин (Сообщение 12535072)
Ты забыл про то, что вчера мирный Пройдоха сменил голос с Гогеля на Ронина (под давлением панды), или притворяешься? И что вчера вообще-то мы посадили Ронина, а не Гогеля, тебя тоже не смущает?

Панду вроде мирным дали в завещании, вообще по поводу Панды надо бы у Изеры спросить, че она там думает.

Добавлено через 4 минуты
Жаль, что не говорится в чем ошибка была.

Прыгвин 14.02.2019 11:37

О причине ошибки остается только гадать, поэтому категорично отметать версии нельзя. Я поддерживаю казнь Гогеля, но прошу реана убедиться в правильности выбранных сторон.

Горроли у нас слишком эмоциональные (см. поведение Изеры и то, как Пройдоха под напором передумал казнить Гогеля), это вредит городу. Ведь есть вероятность, что мы сегодня день тратим на казнь Гогеля только из-за внушаемого реаниматора, который ему поверил.

Хмелевар 14.02.2019 11:48

Цитата:

Сообщение от Прыгвин (Сообщение 12535088)
(см. поведение Изеры и то, как Пройдоха под напором передумал казнить Гогеля), это вредит городу.

Ты так говоришь, как будто Ронин не вел себя так, как вел вчера. И как будто Пройдоха допускал какую-то истерическую ошибку. Самое странное в том, что ты подводишь это под свою непроверяемую идею. Да еще какое сравнение. Вчера половина треда откровенно заявляла, что Ронин вот прямо настолько маф, что совсем уж маф. И Пройдоха был убежден в том же. Тоже самое сейчас считает о Гоголе. И ты равняешь реакции Пройдохи и своего домысла о Реаниматоре. Хотя Реаниматор как раз бы тогда пошел против самого расхожего мнения.

Изера 14.02.2019 11:57

Цитата:

Сообщение от Прыгвин (Сообщение 12535088)
см. поведение Изеры

А что вам не нравится в моих текстах?

Гогельмогель 14.02.2019 13:18

Цитата:

Гогеля поднимает реаниматор? На это крайне маленькие шансы. Их почти нет.
А ты их считал реально или лишь бы ляпнуть? Выживание ночью 14 к 15 примерно только за счет реаниматора, у щитов в разы меньше шансов.

Изера 14.02.2019 13:40

Цитата:

Сообщение от Гогельмогель (Сообщение 12535118)
или лишь бы ляпнуть?

Но но но.... не таскай мои выражения, мафлюганище.

Чет ты задерживаешься с пламенной речью к своим братьям по оружию)) :horse:

Джараксус 14.02.2019 13:43

Изера, а Прыгвин у тебя тоже маф, да?

Изера 14.02.2019 13:49

Ронин был кстати милым и симпатичным...и все объяснял... но ему не верили
И не просто не верили, а мафия усиленно забивала, чтоб оттащить голоса от гогеля.
А потом.. Он сам виноват не активно оправдывался, ай-яй-яй.

Интересные дела творятся в ваших умных головах.. Когда человек спокойно объясняет - плохо... когда активно отстаивает свою позицию и защищается - мафское оправдание.
То есть хоть че делай все равно виноват.

На все готовы ответы, да?)

Только юзаются они в зависимости от выгоды того кто продавливает казнь.
Такие не скажут - Блин, я вкосячил, мирку повесил..простите ради бога, затупил.
Нет. У таких всегда виноват кто-то другой только не он

Хорошо, что я проверила Огонька, явно следующим бы сажали его...а ночью стреляли мир.активок.

Гогельмогель 14.02.2019 13:50

Цитата:

Ронина и надо вешать, имхо

Добавлено через 27 секунд
Огонька на чек/блок

Добавлено через 4 минуты
Ронин/Огонек/Гогель, в порядке убывания вероятного мафа.

Цитата:

Это не прощуп, если что, и я не давлю на это, а всего-лишь спросил мнение.
Видите там брюхонога-окай.
Значит Тарим,Изера,Пройдоха,Ширвалла,Анал, это пожалуй те, кому батя, а тобишь я, могу доверять.

Добавлено через 2 минуты
И да, я работаю, поэтому вижу своего мафа-кидаю голос и, как правило, менять я не меняю, как видите чуйка пока меня не подводит.

Добавлено через 5 минут
Мне Пройдоха зашел первым днем, так что, так и так я бы не стал его выдвигать на повес и топить.
Вешать я готов любого из Ронин/Гогель/Огонек, считаю что тут минимум 2, а то и 3 мафла сидят.

Много воды с тех пор утекло, Джар?
Список мафов свой огласи-ка.
Хотя бы три наберешь? У тебя одни овощи в подозреваемых, активов боишься трогать?
На случай контрвопроса: у меня только один. Сможешь больше?
Твоя околокомовская активность совсем не комовская.

Изера 14.02.2019 13:57

Цитата:

Сообщение от Джараксус (Сообщение 12535127)
Изера, а Прыгвин у тебя тоже маф, да?

После посадки Гогеля я дам ник след.мафа
Сейчас это не имеет смысла, по тому что я уже изложила выше.
Будет включена акт.защита и смещён агр в кого то другого для подготовки повеса в след.день

Если меня убьют то напишу в завещании

Джараксус 14.02.2019 14:00

Цитата:

Сообщение от Гогельмогель (Сообщение 12535132)
Много воды с тех пор утекло, Джар?
Список мафов свой огласи-ка.
Хотя бы три наберешь? У тебя одни овощи в подозреваемых, активов боишься трогать?
На случай контрвопроса: у меня только один. Сможешь больше?
*

Синдрагоса то подгорел)
Я бы на твоем месте готовил прощальную речь, а нк лил тут воду и пытался бы на мой список надавить?
Я назову и 5, не то что 3, будь уверен.

Гогельмогель 14.02.2019 14:01

Джараксус, что мешает назвать их сейчас?

Джараксус 14.02.2019 14:01

Цитата:

Сообщение от Гогельмогель (Сообщение 12535132)
*

Думаешь?
А кто тебе сказал что я ком?или ты выведать пытаешься, дабы ночью кильнуть?

Добавлено через 59 секунд
Цитата:

Сообщение от Гогельмогель (Сообщение 12535139)
Джараксус, что мешает назвать их сейчас?

Мешает, что ты мне пока глаза мазолишь и что-то требуешь, хотя являешься мафлом имхо, зачем тебе знать мой список?)

Добавлено через 3 минуты
Можешь сколько угодно продолжать рассказывать байки про реаниматора, твой повес покажет, что был щит=)

Гогельмогель 14.02.2019 14:07

Джараксус, так ты ж тут уже раз двадцать толсто намекал, говорил что ты ролевик, не готовый вскрыться, ну и спрашивал "кто тебе сказал, что я не знаю сержа?". Ты о своей персоне говоришь много, а мафосвязки теперь без овощей не рискуешь озвучивать, хы. Что-то тут не складывается, и мирный, агрящий на себя выстрел мафов, тоже не осторожничал бы так со списками подозреваемых. Самоуверенности много, а поиска мафии в этом дне ноль. Разве что в Прыгвина, но это не серьезно, видимо. Про изеру как мафа и то больше высказался, лол.

Шулер Гензо 14.02.2019 14:29

Гогельмогель, Что-то не понятные отмазы. Зачем тебе список Джараксуса в данный момент. Это что такая жалкая попытка разбежки между мафами перед смертью?
Ты висишь на казни. Тебе защищает только Прыгвин, против которого ты сам голосуешь. Что у тебя за роль?

Джараксус 14.02.2019 14:33

Омг, придумай что получше, мог бы напов сдать, раз дело уже к повесу идет, хотя их итак можно будет по сейву попробовать вычислить.
Прыгвин вот есть, Огонек, который импакта не вносит, за исключением того, что пишет я мир.
Вот тебе трое уже есть.
Ну и Загадочный и Шулер к тем трем, тут видишь какя ситуация, в одном клане вас двое, а в другом трое, с учетом написанного Прыгвином, я считаю что вы двое оставшихся одноклановых мафа, а в другом клане Огонек/Шулер/Загадочный.
Еще вопросы есть?

Добавлено через 1 минуту
Ну и насчет Шулера у меня кстати сомнения, там вероятно и не маф.
И, кстати, Гогель, раз ты так уперся, то мб пора и вскрыться?
Очевидно ж что ты нк мирный ролевик.
Рнаниматора ты себе откинул, блокер тлже нет, но ты и не ком и не сержант.

Добавлено через 6 минут
И если уж ты мирный и т.д., назови своих мафов(п.с. желательно напов)

Гогельмогель 14.02.2019 14:41

Цитата:

Очевидно ж что ты нк мирный ролевик.
Рнаниматора ты себе откинул, блокер тлже нет, но ты и не ком и не сержант.

Правильно. Я мирный.
Цитата:

Что-то не понятные отмазы. Зачем тебе список Джараксуса в данный момент.

Извиняюсь, тогда ладно, не надо оглашать список мафов, вы правы. Глупость сморозил. Вот дурак, спросил список мафов у игрока, чем я думал! Нельзя ведь спрашивать подозреваемых.

Джараксус 14.02.2019 14:42

Цитата:

Сообщение от Гогельмогель (Сообщение 12535153)
Правильно. Я мирный.

Назови своих мафов, в таком случае и почему, почему тебя Изера топит 2 день?

Часовой пояс GMT +4, время: 10:04.