![]() |
Sanya123, это предпоследний номер?
|
Цитата:
Сделают ли в последнем красный логитип? |
Sanya123, хотелось бы чтоб последний как то отличался от всех за это немаленькое время пока издавался журнал, красиво зафиналить что ли.
|
Будет фэйл, если уж самый последний номер вообще никак не выделить.
|
Если пустить на него всю оставшуюся бумагу, то страниц явно побольше будет.
|
Это всё, конечно, хорошо, но я даже понятия не имею, где его можно будет найти.
|
Flvcko, самым простым вариантом будет заказ по почте.
|
DoctorWagner, если только так, да. Однако посмотрим чего они там придумают. Пальцем шевелить из-за таблоидного уровня материалов как-то не айс.
|
Убили журнал!
Убили писателя! Убили журнал! Убили читателя! |
Цитата:
Смотрел на клён высокий - Как опадали листья, ложились предо мною... Тихонько прошуршали И улеглись спокойно, Как яркие страницы В любимом мной журнале. Опали листья клёна, Заветные страницы, Последней вереницей И горько мне до боли. |
Я с горечной тоскою
Поэта бил доскою. И сердце разрывалось Когда доска сломалась. |
Декабрьский номер скорее и возьму. Последний номер в истории. Только кажется, что календаря не будет, он обычно в январьских.
|
У меня до сих пор хранится первая купленная игромания за 2002 год (раньше покупал страну игр, так как в 90-е читал видео асс денди и великий дракон).
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Ляг в постель и без оглядки Сбрось-ка белы тапочки .....И ...........выпей ...................ва - лерь - я - ноч - ки. . . . |
Скорее всего декабрьский номер будет самым быстропродаваемым за все последние годы.)
|
DoctorWagner, тоже вот думаю, а вдруг это будет альманах на 2500 страниц.
Денег только сейчас нет, кот кусать стал, один сухой корм. |
Жалко конечно что больше не печатают. Клевый был журнальчик.
|
У нас в городе уже давно не продают в киосках Игроманию. Видно уменьшился тираж. Не все города обеспечивают. Однако можно выписать через почту, надо попробовать.
|
|
DoctorWagner, а когда он выйдет, дата известна?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:39. |