![]() |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=0QiahENHJlg Добавлено через 50 секунд Цитата:
а вот погода сегодня облачная да?)) |
легкотня же. сделаю вид, что фотоаппарат настраиваю. или аккум меняю. под дождем. на практически безлюдной улице. направив объектив на одинокого ребенка с зонтом. а ограничение "до 12" - приблизительное или надо будет сначала возраст спросить?
|
Приблизительное. Заговаривать с объектом не нужно.
|
Цитата:
Она всегда такая. Почти... |
Цитата:
Родители на крайний вариант. Родственников не интересно. Правда погода у нас пока солнечная. Красивая. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по-моему баланс между ограничением деятельности путем заданий и свободой творчества тут сильно смещен в сторону ограничений. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
При палеве будет считаться что условия задания выполнены частично. |
Цитата:
Да и вообще сейчас детишки такие пошли, что гораздо сложнее найти школьницу, которая не выглядела бы, как выпускница ВУЗа. Знаю одну 15-тилетнюю вафу, которая выглядит ух так... *кхм... палево* |
Цитата:
Выглядит ОЧЕНЬ молодо. |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому хотелось бы чтобы в данном конкурсе упор был на соответствие заданию, а не на красоту кадра. Впрочем уже. Я-то надеялся, что без людей обойдется, а тут сразу и человек в окне, и ребенок под дождем. Впрочем это даже хорошо - есть вероятность, что часть конкурентов отсеется. |
Цитата:
|
Ограничение и задание это всегда странная штука.
Сам не люблю их вообще. Ни придумывать, ни работать по ним. Потому что это довольно глупо, как ни посмотри. Но вот в этот раз сделав над собою усилие посмотрел под другим углом на это. В итоге это неплохое упражнение. Приходится думать. Искать такие объекты и подходы, на которые раньше не очень то и смотрел. |
Вот чувак идет такой, говорит мне плиз
Осень осень боже мой, он в меня завис |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:22. |