![]() |
Ну вот и "тамплиеры".
|
Assassin's Creed вновь берёт тайм-аут — в 2019 году продолжения не будет.
Цитата:
|
а что на счет ДЛС к Одиссее слышно?
|
Цитата:
У юбиков с фантазией не особо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Evgisman, Да карта огромная будет! Интересно сколько там всяких секретов будет?
|
Цитата:
|
Ubisoft представила системные требования Assassin's Creed Odyssey.
Цитата:
|
|
Вот это Кассандра:https://www.youtube.com/watch?v=dQJoT-sptI8
На 10:20 |
|
|
Я смотрю на Youtube уже проходить начали. Посмотрел маленько - то те же самые Истоки: те же значки, собери сокровища, убей командира, тот же орел. Короче покупать это чудо я не буду, разве со скидкой рублев за 500, и то когда играть совсем не во что будет.
P.S. Кассандра выглядит мягко говоря стремно. Руки как у мужика - мускулистые в шрамах...(хорошо не волосатые) Я понимаю что типа воительница, и все такое, но если смотреть на тело без головы, то вылитый мужик. |
Teamat, поговаривают, что сабж прям конкретно в сторону больших РПГ ушел. Может даже чего дельное получится из этого.
|
Цитата:
Пиратку скачаю, но ожидаю что удалю через 1-2 часа как и все прошлые ассассины. Даже хорошие сеттинги это не делают интересным. |
по геймплейным роликам видно, что ролевая составляющая хуже четвертого фаллаута (даже "сарказм" выбрать нельзя). можно романсить нпс, но с черным экраном вместо сцен соития/прилюдий. наверняка все РПГ-элементы будут такие же скучные и бессмысленные, как и эти романсы (весь выбор игрока — согласиться выполнять задания грубо или вежливо). ещё и суперунылые морские бои оставили. если игру долго ломать будут, то наверняка даже не попробую её
|
Sunw1sh, вот вы смеетесь все, а убейсофт научилась делать лучшие таймкиллеры на всем белом свете.
да еще и триА уровня. восхищаться надо, а кругом потоки ненависти.. не надо так |
Цитата:
Sunw1sh, Джигмэн, Получается как-то так. Цитата:
Я только Истоки в июле закончил, с меня хватило 100 с лишним побочных заданий со спасанием кого-либо из лагеря, и лутанием сундуков. Еще на такой подвиг меня не хватит, в ближайшее время. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:30. |