![]() |
Ну может быть саму функцию в игре и дадут включить, но просадки будут такие, что комфортнее будет без нее.
|
DoctorWagner, но суть-то не в этом. Какие настройки графики тогда входят в понятие "Рекомендованные системные требования"?
|
Цитата:
|
Earth2Space, я уже давно с этим не заморачиваюсь, так как требования всегда в итоге либо выше, либо ниже рекомендуемых. Но вообще конечно считается, что это условный максимум для действительно комфортной игры.
|
Вы, наверное, не поверите, но вся эта трассировка даже не для будущего поколения. Никто из разрабов не будет сильно утруждаться и оптимизировать её, потому что это лишняя работа (от которой эта технология наоборот должна была избавить, вот такая вот ирония). Всё-равно нужно рисовать карты отражений, нормалей. "Прорисовывать" освещение и тени. В общем, симулировать этот рей трейсинг, как этим занимались раньше. С появлением этой технологии работы только добавилось и никто не будет отказываться от этой кропотливой, ручной симуляции пока данная технология не будет по-умолчанию на консолях.
Не ведитесь на этот маркетинговый высер нвидии (много кто ща на дх12 катает? Признавайтесь. Вот-вот). Поэтому 1066 должно хватить, если, кэп подсказывает, не профакапят с оптимизацией. |
Цитата:
Когда-то помню все упирались в потолок возможностей, с выпуском приставок PS3 и x-box 360 пошел поток игр на новых технологиях. Разница бросалась в глаза и по другим приметам была (физика, разрушаемость и прочие фишки). И это ещё directx 10 для Crysis... разработчики освоили технологии. Сейчас технологии подъём совершили, но мало кто готов заморочиться их потенциал раскрыть. |
Цитата:
|
Текстоплёт, ну, рей трейсинг выглядит действительно новым словом и относительно прорывен в том плане, что разрабам действительно не придётся заморачиваться над всей этой "кинематографичностью". В теории это действительно круто и экономит ресурсы человекочасов. Вот только от старых методов разработки и создания графона никто не отошел. Да и не может отойти. Работы в итоге прибавилось. Ждём новых консолей, я надеюсь, что мб как-нибудь совместят стриминг, облачную обработку данных, чем кичились создатели Крекдауна3 или что-то похожее, чтобы вытягивать именно эту технологию по-умолчанию в каждом проекте. А пока это лишь повод заставить хомяков занести деньги и бахвалиться своими железками, не более.
|
Luit, согласен. Большинство разработчиков скорее всего забьют огромный болт на эту технологию, а на данный момент она нужна только для рекламы новых карт Нвидии, за баснословные бабки конечно же, мол лишний стимул к их покупке, типа помимо стандартного апгрейда.
|
Цитата:
|
Rumit, типа как Кинект у Майкрософт, который на этом поколении остался забыт буквально всеми.)
|
А, дисковая версия игры у нас будут продавать?
|
Цитата:
|
А, кто издатель у нас? У кого на сайте информацию посмотреть можно?
|
кук, softclub вроде, но у них на сайте инфа ток про консольные версии https://www.softclub.ru/search/games...0Tomb%20Raider
|
Эх, сделал предзаказ, чтобы поиграть с 12 числа. Не то, чтобы верю в игру, но и альтернатив нет.
|
Wolfsheim, Standart, Deluxe или Croft Edition?
Я вот тоже смотрю в сторону предзаказа, но думаю на старте будет куча багов и глюков. |
Teamat, делюкс вроде. Стандартная не дает доступ на 48 часов раньше.
Цитата:
|
Wolfsheim, там же еще 100500 дополнений будет.
|
Мне кажется если предзаказ делать, то надо брать Croft Edition . Сейчас она практически на косарь дешевле.(2961р. и 3656р.)
Интересно сколько сюжетных DLC будет? Данных пока нет. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:05. |