Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Мафия №101. День 2. Добро пожаловать на званый ужин! (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=143083)

Mr.Goodkat 22.12.2017 12:49

Цитата:

Сообщение от SmoOl (Сообщение 12417908)
А в связи с тем, что в треде отстуствует некая информация, можно сделать вывод, что Хомма:

:Grin:
Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12417907)
Бро, это камень в твой огород, ну и кто-то там еще сегодня на этом обвинения строит активно. Мафам сейчас удобно такими обвинениями пользоваться, тем более в отсутствии инфы и если сами сидели тихо большинством своим. (Правда, за мафа я тоже обвинял бы внезапно переголосовавших в конце, если там наши не сильно попалились, это удобно)

Удобно, да, но это не отменяет мутной и непонятной игры Раегуса и Палки.

Раегус вчера в Кваетсу советовал мафам стрелять, а в итоге казнил его. Лолу назвал сначала мирной, а перед тем, как переголосовать в Кваетсу, сказал, что Лолу на завтра лучше оставить, как будто уже зная мирность Кваетсу.

ВАСЕКС 22.12.2017 12:50

Br000.., приведи пример хоть одной подобной тактики, чтобы не быть голословным. Смысл мафам всей толпой так палиттся? Разве что перекидывали гудкэт и асеф в лолу, явно согласовав, но там не так уж резко все произошло.

SmoOl 22.12.2017 12:50

ВАСЕКС, профайлизируй тему записи и делай выводы, но если тебе лень, ответ в спойлере:
Скрытый текст:
ивасик

Mr.Goodkat 22.12.2017 12:52

Br000.., а что скажешь по Асефу, если конкретней?

ВАСЕКС 22.12.2017 12:53

Надо искать ненайденного мафа. Она должна нарываться на мафию. Мб прикидываться комом, или как-то особенно упоминать имя роли.
Хотя овощизм тут может спутать карты.

Она же знает, что она мафия?

Br000.. 22.12.2017 12:54

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12417917)
Br000.., приведи пример хоть одной подобной тактики, чтобы не быть голословным. Смысл мафам всей толпой так палиттся? Разве что перекидывали гудкэт и асеф в лолу, явно согласовав, но там не так уж резко все произошло.

Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12417788)
1. Они мафия. Слишком нагло. От Смула можно ожидать такое? Я тут ни с кем по сути не играл.
2. Они сидят в уютной конфе и прикидываются мирными, и кто-то из них ведется. Это нарушение правил. Вряд ли кто поверит, что вы за считанные секунды изменили баланс, при этом ранее все трое голосовав за Лолу.

В любом случае резкую смену голосов как единственным источником своих обвинений я не считаю, это ты придумал

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Mr.Goodkat (Сообщение 12417919)
Br000.., а что скажешь по Асефу, если конкретней?

Он перекинул свой голос на тебя, слишком отчаянный шаг для мафии, который может грозить фейлом как для него так и для союзников

Mr.Goodkat 22.12.2017 12:56

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12417921)
Надо искать ненайденного мафа.

Это будет самая жопа, никаких связей, если не мочканем ее, пока она не завербована, идеальное прикрытие).

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12417922)
Он перекинул свой голос на тебя, слишком отчаянный шаг для мафии, который может грозить фейлом как для него так и для союзников

То если бы он был мафом, то голос оставил бы на ком-нибудь из своих?

Br000.. 22.12.2017 12:59

Цитата:

Сообщение от Mr.Goodkat (Сообщение 12417925)
То если бы он был мафом, то голос оставил бы на ком-нибудь из своих?

Вообще бы подобной фигней не занимался, на мой взгляд

ВАСЕКС 22.12.2017 13:02

Цитата:

Это будет самая жопа, никаких связей, если не мочканем ее, пока она не завербована, идеальное прикрытие).
ты, мне кажется, много над этим думал, сразу среагировал с мнением, что это отличное прикрытие, восхищение....)
Точно открытый маф с асефом.

Rhaegys 22.12.2017 13:12

:wnk: Сегодня умрет Лолбейб

Br000.. 22.12.2017 13:15

Рейгис пришел и решил.

Mr.Goodkat 22.12.2017 13:16

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12417929)
ты, мне кажется, много над этим думал, сразу среагировал с мнением, что это отличное прикрытие, восхищение....)

Так я обожаю такие роли! В каком-то смысле я даже не хочу, чтобы она быстро вышла из игры - мне интересно посмотреть, как ее отыграют. Вспомнилась, к слову, роль Боба в Твинпикской партии, когда Джунши сидел одновременно в двух конфах (мафии и маньяка), это же было круто).

ВАСЕКС 22.12.2017 13:28

Mr.Goodkat, ага, представляю, как мафы будут стрелять в казалось бы явного кома, а в итоге просрут выстрел) с каким теплом будут встречать в команду какого-нибудь хомму)

Mr.Goodkat 22.12.2017 13:28

Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12417927)
Вообще бы подобной фигней не занимался, на мой взгляд

Так получается, это отличное прикрытие. Как и нападение на Васекса в первый день - либо пойдут голосовать большинством и шанс небольшой, что Вася зацепит мафа ответкой, либо вообще не пойдут (что логичнее, на мой взгляд) и тогда мафу плюс за дерзость. Мне еще не понравилась формулировка того, как он отдал голос - отдал потому что я назвал его мирным на тот момент, а не потому что он увидел во мне мирного и доверился.

ВАСЕКС 22.12.2017 13:31

А нд по поиску мафа у мафии отдельное или это тот же единый выстрел? Сколько ходов за ночь совершает мафия - 1 или 2?

Mr.Goodkat 22.12.2017 13:35

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12417946)
А нд по поиску мафа у мафии отдельное или это тот же единый выстрел? Сколько ходов за ночь совершает мафия - 1 или 2?

В наборе не указано, но должен быть то ли у мафии дополнительный поиск, то ли у самой Беделии.

Ada_Wong 22.12.2017 13:35

У мафии 2 нд. 1 убийство и 2 поиск. Два хода.

Цитата:

Сообщение от Ada_Wong (Сообщение 12416339)
Мафия получает поиск Беделии. Каждую ночь называют ник игрока в ком её ищут - угадывают - она присоединяется к команде после начала нового дня. Если мафия стреляет в неё то вместо убийства происходит знакомство и объединение. Даже если в эту ночь док её лечил.

ВАСЕКС 22.12.2017 13:35

И тишина.
Одни не знают, другие не палятся, лол.
Апд, ок.

В наборе написано "у мафии нд: выстрел и поиск"
Просто непонятно было - это одна или две способности

Джунши 22.12.2017 13:37

Смул
Цитата:

Предлагаешь мне сейчас снова попытаться всех убедить против Асефа голосовать?
С чего ты вообще решил, что его казнь зависит от тебя? Можно подумать, что без тебя тут ничего не делается. Асеф кандидат у многих.
Лола
Ты можешь объяснить свое вчерашнее поведение?

Так Беделия в игре что ли? Оо

Br000.. 22.12.2017 13:39

Цитата:

Сообщение от Mr.Goodkat (Сообщение 12417944)
Так получается, это отличное прикрытие. Как и нападение на Васекса в первый день - либо пойдут голосовать большинством и шанс небольшой, что Вася зацепит мафа ответкой, либо вообще не пойдут (что логичнее, на мой взгляд) и тогда мафу плюс за дерзость. Мне еще не понравилась формулировка того, как он отдал голос - отдал потому что я назвал его мирным на тот момент, а не потому что он увидел во мне мирного и доверился.

Ты представь какой был бы эпик фейл, если бы твой голос был решающим и слил какого-нибудь Лектора в конце. Асеф был бы автором фиаско года. Слишком опасно для мафии давать свой голос человеку вне его группы, в то же время так палевно давать его союзнику тоже как-то не) в любом случае пока есть Смул я не вижу в Асефе удачный вариант. Вон Рейгис еще пришел и вбросил.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:45.