![]() |
Первая ночь - чекал классика.
Вторая ночь - его убивал. Третья ночь - чекал льюса. Добавлено через 33 секунды Стреляю в Тео ночью, вешаем Улу, гг вп. |
Цитата:
|
Чето изи
Добавлено через 31 секунду Portylak, ну да, все ясно уже. |
Тут незачем играть. Улу мы вешаем, я сверяю Портулака и Смола, Кваетсу проверяет Тео, док лечит пофиг кого, Льюис спит. Просыпаемся. Выжил я, моя проверка одинаковые, казним Тео, победа. Выжил Кваетсу, проверка - Тео маф, казните Тео, победа.
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Васекс всё таки был прав насчёт Тео
Самый важный пост, который видел только я, в итоге стал решающим! Хорошо, что мирные ролевики подключились |
Цитата:
|
Aferus, удивительно, что в тебя 2 раза подряд не стреляли. Я на всякий вчера лечил, а сегодняшний ход пропускал, чтобы завтра наверняка мирного ролевика хилить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SmoOl, на мой взгляд, в посте Васекса замечание "Тео не мафия" имеет глубокий посыл. Так же он мог сказать, например "Файер, конечно же, не маф", после того что он натворил то...
|
Я всех вскрыл:
Скрытый текст: |
Цитата:
Вот если бы Васекс сказал "У Файера никогда не было соседки", тут стоило бы гадать Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
давайте спать
вы психи |
Если без шуток сейчас, то нам повезло, что мы убили Файера в самом первом дне. По сути, он был самым активным мафом, по итогам первого дня и ему просто не повезло, что Болди такой зверь и из-за суматохи с Зигфридом. Думаю, всё могло пойти совсем по другой дороге :(
|
Я так и вижу конфу мафов:
Цитата:
|
Мафы сдаются или будем тянуть? Сдавайтесь че, ну или я пойду писать что стреляю в тео.
|
Цитата:
|
Teo:), ты хочешь пострадать? Я нет. Ты буквально уже сознался сам постами ранее, смысл ща отнекиваться, че за идиотский плей.
|
Teo:), А кого после Улы бить будем? Портулак?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:48. |