![]() |
Иду голосовать против Аферуса, если успею вечером еще что-нибудь напишу, но не думаю. Всем до завтра.
Ula, вообще не понял претензий. Либо по шаблону какому-то играешь, бессмысленному. |
Цитата:
вообще, если и файер, и зигфрид мафия, то тогда тем более очевидно, почему появилось голосовании сверху. сложно представить себе более худшего расклада для неё. если честно, хочу смерти зигфрида от овощерезки :\ и так малоактивный игрок. Цитата:
блин, я хочу мысли ады по поводу людей :\ ник асеф, кстати |
del, я слепой
|
Portylak, не в чем, или нечем?:)
Я и играю с городом. У меня Ада мирная по вчерашнему голосу. Мафы у нас разные, тк ты в моих мафах. Аргументы я привел, ты даже не пытаешься объяснить свою логику данных действий. Ты лишь в ответ задаешь вопросы. |
Цитата:
но, возможно, ждали, что кто-нибудь куда-нибудь перекинет Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Куртизанка это нейтрал. |
Цитата:
Цитата:
да чо тебе объяснить, простигосподи))) ты бомбардируешь меня какими-то левыми вопросами что тебе непонятно в моих действиях? |
Цитата:
если бы у меня был бы выбор между упоротым и мафией, я бы выбрал упоротого Добавлено через 2 минуты особенно вспоминая его прошлые партии, когда были баталии на 50+ постов с другим чуваком, когда они называли друг друга идиотами и постоянно предлагали не самые адекватные аргументы. также в его натуре вносить какой-то хаос, создавать шумиху. васекс, если обидел чем, сорри |
Почему я проснулся, а на казни только один голос в Аферуса, кроме моего? Вы вообще его защиту видели? Паря поплыл окончательно, шутливые ответы только на второстепенные моменты поста и игнорирование щекотливых тем
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ада, я знаю, что ты не стала бы убивать Лолу! Я верю в твою женскую солидарность и доброту. Скорее всего Аферус заставил Вас стрелять в неё авторитетом! Не поддавайся и голосуй против него! Станешь главной! |
Цитата:
и точно, куртизанка не может заблочить выстрел вот жесть))) |
Цитата:
зигфриду она не грозит в ближайшее время, но его смерти все равно хочу :С Цитата:
Цитата:
ни одного аргумента в нем, вообще. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
вон доводы Улы для тебя убедительны? |
Цитата:
Васекс - маньяк :rolleyes: Добавлено через 2 минуты 1:56 Цитата:
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
А вот насчет ада не стала бы убивать лолу пожалуй логика есть |
Что-то казнь мало чего прояснила, разве что первые голосовавшие за него скорее всего мирные. Почему Фаер не спас свою задницу непонятно. Судя по правилам казнь Дона мафии не лишает их хода. Готов поддержать против Ады так как ее голос самый паливный. То ли разлад в стане мафов, то ли половина была оффлайн, но лучшего кандидата пока нет. А Зигфрида пусть тогда провиряют ролевики.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
что ты думаешь про Улу? |
Цитата:
|
Цитата:
Я думал, если в правилах написано, что она на ночь блокирует ночные способности клиента - это распространяется на все способности, всех ролей. Если бы она не блокировала выстрел, это было упомянуто. Специально расписал сейчас в правилах. И даже в теме набора, я упоминал, что в связи с появлением этой роли, изменилось правило о том, что выстрелы у мафии делает не дон, а любой из членов мафиозной команды. |
как вариант Аферус-Васекс-Ула/Классик
но палево как-то за Аду навалили Добавлено через 1 минуту Цитата:
Журналист не может совершать проверку, доктор- лечение, маньяк убийство и т.д. все и решили, что выстрел не может)))) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:29. |