![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
Васекс – Смул 02.09 Тео – Смул 08.41 Цитата:
|
Portylak, принеси, сама неси. В треде 4 страницы. По сути первая ветка диалогов завязалась с пустого обвинения смула. Ты можешь сказать что оно шуточное и для затравки, но нет, это не так. Оно для отвода внимания от него, еще до того как на него его кто нибудь обратит. Якобы шутка, но шутки имеют под собой основу, там нет основы. Он обвиняет оферуса в стразе и неуверенности, но этого нет в его посте. Этот пост аферус оставил даже не для затравки, он просто подписался на тред. Смул же оставил этот пост именно для того, что бы начать ветку обсуждений, где будут обсуждать не его.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
дождусь Смуга с ответом, кто ему кто Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Если серьёзно, то сложно судить. Первый день, всё ещё мало игроков, а мафия явно не та игра, где следует сразу кому-то доверять. Про некоторых писал уже. Льюс стал чуть подозрительнее, когда второй раз за день против меня вбросил без доводов. Хотя за мафию сыграл бы осторожнее, наверное. Самым неровным для меня всё ещё выглядит Qvaetsu, хотя и этого мало для настоящих подозрений. Больше всех выделяешься пока что именно ты, тем, что пытаешься меня защищать. Не могу быть уверенным, что из добрых побуждений, но смысла играть против тебя пока не вижу. Аду больше интересует моя активность, чем моя мирность, очень нейтральная позиция. |
Цитата:
Смуг миром не может знать сторону Тео, а мафом - может не считая маньку, канеш Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alex306, ты спрашиваешь меня чтоб я тебе по-отвечал? :))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Все Смул перестал рофлить, и начал играть (делать вид что играет?). Оьратите внимание!
Но, я не говорю что смул 100% маф, но он подозрительный! Буду наблюдать за его поведением в треде. Добавлено через 25 секунд Alex306, что за по? |
Цитата:
я защищаю Смуга я с ним мафло? |
Цитата:
Зачем эти пустые обвинения? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|