![]() |
-=Lost=-, где оно и что оно? Бесплатная на Юплее? Вот когда так пишут прямо аж без подробностей, нефиг тогда и писать
|
В игре кстати хорошая оптимизация, на моем ноутбуке 2015 года, игра выдает 45-60 фпс на высоких.. лучше чем первая часть. Управление тоже лучше стала.
|
toymax, в юплее ОБТ
|
toymax, ну а где же еще как не в юплее может быть ОБТ проекта юбисофт? И если ты в закрытую играл, то странно, что у тебя возникают подобные вопросы.
|
Кто уже поиграл в бету, во второй части также сохранятся уровни профиля игрока?
|
Цитата:
|
toymax, она ещё даже не вышла.
Батюшки, как так можно запустить себя... |
Кто то уже играл в ОБТ? Есть отличия от ЗБТ? Режима с быстрой сменой транспорта нет?
|
Shel,
Цитата:
|
Игромания открыла центр запуска по игре. Все интересные статьи, новости и обзоры по игре будут в одном разделе.
|
Цитата:
На ПК вроде бы нормально, поэтому предварительный обзор в итоге вместо меня пишет другой автор. Но моя рецензия не отменяется, будет чуть позже =) |
HellSoul, давай быстрее, все уже заждались!! Как она?? 7 из 10?
|
Кто уже купил, опробовал? Как игрушка?
|
Страшная, как сама Юбисофт.
|
Цитата:
Первые оценки GamesRadar — 3.5/5 Screenrant — 3.5/5 Windwows Central — 3.5/10 Destructoid — 7/10 IGN — 7/10 Trusted Reviews 3/5 PC Gamer — 55/100 Polygon — в процессе |
Что-то у игры какие-то проблемы с запуском. Sony вообще прекратила продажу игры. Да и в Стиме были проблемы с игрой, когда пользователи оказались без ключей активации для Uplay. В общем, Юбисофт в своем репертуаре)
|
Юбисофт прям разрушители мифов, "у консолей не бывает технических проблем с запуском игры, это чисто пк проблемы"(
|
Evgisman, проблемы только на платформе сони. На пк все хорошо работает. С хуана вроде тоже жалоб не поступало.
|
Они (Юбисофт) до сих пор за H.A.W.X. 2 не ответили. Не дали полетать. Гаденыши
|
Как я понимаю, в финальной версии игры нет режима, где за 1 гонку меняется вид транспорта? Все таки это был обычный рекламный ход в начале демо версии?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:35. |