![]() |
мне кто нибудь скажет, как тут шмотки менять или собирать?
|
ArtChery, После боя получаешь монетки, за них во вкладке "rewards" берешь кейсы, далее в инвентарь, открываешь кейс - получаешь шмотку.
|
Halkbigus, а как достать ключ чтобы открыть кейс?
|
ArtChery, купить в игре за 150р.
|
viktor-nf, ага, только зря купил ящик короче..
ну что тут все такие индивидуалисты и никто не хочет в скваде побегать?! |
ArtChery, Ну если ящик был куплен за внутриигровые поинты, то его можно продать на торговой площадке стима за те же 150р, в этом случае не совсем зря выйдет.
|
viktor-nf, а вот это уже интересно! И че прям покупают?
|
ArtChery, Вполне себе, довольно часто играя и покупая ящики за поинты, и продавая за рубли можно окупить цену игры очень быстро. Но цены на ящики вскоре упадут с большей вероятностью.
|
viktor-nf, а как их там продавать? В личку можешь написать чтоб тут не флудить, я бы не проч продать ящички, или там что то ценное в них бывает?
|
ArtChery, Понравилась игрушка?)
|
Evgisman, ну я в подобные жанры просто не играл, поэтому и оставил) Если не больше 2-3 каток в день делать, не так уж сильно надоедает
мне нравится собирательство, но не нравятся крысы, играю через боль) |
Цитата:
|
Цитата:
|
IIIaolinlo, После покупки геймскон ящика, нажми на него в разделе rewards (или в инвентаре перса) и там слева от превью возможного дропа будет желтая кнопка покупки ключа.
|
Цитата:
|
Evgisman, там читать то особенно нечего, в меню вообще все ужасно оформлено на русском.
Добавлено через 11 часов 4 минуты а как щас дела с читерами в игре? |
ArtChery, Ну все приятно, что есть русский, в DayZ же его нет( Это я просто вспомнил этот проект.
|
какая то обнова вышла в 1.3 Гб, на инглише написано не пойму, чет про вид от 1 лица, наверное сквадом теперь этот режим доступен
а где можно посмотреть сколько игроков сейчас в игру играет? Добавлено через 10 минут мда, мощный патч! Первый же матч, все текстуры объктов и домов смазаны, ни окон ни дверей, все через стенки проходят насквозь... молодцы, ребята) |
Цитата:
|
Evgisman, да, я до сих пор пользуюсь им только чтобы запустить игру.
До сих пор на 2 месте по популярности, что меня немного удивляет.. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:39. |